Знаете ли вы среди русскоязычных в Германии примеры успешного бизнеса?
Границы успешности обозначь
О! лысый хер вылез
Тут про успешных а не о лузерах. Разницу улавливаешь???
А про границы всё же бы хотелось услышать)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
германи.ру
Смотря что считать успешным, у меня тоже был небольшой, совсем маленъкий, но допдоход давал, убытков не было. Или надо что б как у Абрамовича?
Зачем, так себе на хлеб с икрой, дом, пару машин, на счету. Бизнесмен средней руки.
Знаю, но это не крупный бизнес, а семейного формата с 1-2 наемными работниками.
Зачем, так себе на хлеб с икрой, дом, пару машин, на счету. Бизнесмен средней руки.
Ну, таких много)
И транспортный бизнес и штоербераторы.
Парти-бизнес сейчас страдает, а вообще много тоже было наших там.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Икру не люблю, дом есть, большой, как у других два, машина, мотоцикл, на счету пару копеек, я Абрамович, но средненький?
мои родители немцы. Мамы и папы. На берегах веками возделанные земли берегов Волга. Мне интересно, зачем коммунистами столько хорошего забрать.дебилы
Махно стрелял редко немцев, забирал колесницы это те самые тачанки
Пулемёт 70кг снаряды да две рожи. Такиме каретамирессоры только немец мог иметь.
Воровали все подряд. Дураки
я знаю. Оччччень успешного. Но он приехал молодым в 20. Сейчас ему 60.
Der Millionär aus der Platte
Nikita Fahrenholz ist mit einer Internetplattform für Essenslieferung reich geworden. Auf einen Döner fährt er immer noch gern in die alte Heimat Hellersdorf.
https://t3n.de/news/delivery-hero-chronik-834430/
Таки за успешность и не уточнил. Тут вон и метрами квадратными её мериют, и гульденами, могу с уверенностью утвердить, ни самурай, ни пустышка в этом деле не секут, от понятия совсем.Что же является мерилом? Выскажусь с полной ответственностью,свобода от напряжения души, да простит меня советский писатель за использование его словосочетания без разрешения. Есть у нас в округе шпедитёр с сотней грузовиков, и баутрегер, да не один, не хотел бы я иметь ту нагрузку, а именно с неё надо начинать.
Вот когда выскажешь поконкретней чего узнать желаешь, тогда и поговорить можно будет .
- Februar 2012: Die Delivery-Hero-Tochter Lieferheld steigt zum Marktführer in Deutschland auf. Nach eigenen Angaben sind bereits 5.200 Restaurants aus 700 deutschen Städten in der App vertreten. Zu diesem Zeitpunkt sind bereits 250 Mitarbeiter bei Delivery Hero beschäftigt.
Нах айгенен Ангабен тут и не такое рассказывают. Чот я даж упоминания о таком марктфюрере не встречал.
на ногтях деньги зарабатывают какие то , но не супер бизнес конечно,))
Аптекарь, он же Фахманн.
Вязание рейтузов, свитеров и изделий из собачей шерсти.
Стрижка собак. Возможна кастрация, но это как получится.
Франчайзинг(х.з. чего, но с его слов 1000 в день легко). Тысячи людей стоят в очереди на его патенты.
Уникальные изобретения.
Ремонт стиральных машин от 70 Евро за вызов + 50 чаевых.
Совокупив всё озвученное можно только позавидовать доходам.
Не кирпичи, а камни, и не кидаю, а укладываю, потом крышей покрываю, к слову Своровски делает то же самое, результативность правда несколько иная, но принципа это не меняет.
Из всей литературы на эту тему мне больше всего нравится этот отрывок.
– Вы за свою жизнь, наверное, всем торговали?
– Нет, – отвечает, – только шнурками.
– А если б золотом пришлось торговать, сумели бы?
– Сумел бы. Но не думай, что на золоте проще деньги делать, чем на других вещах. Вдобавок все наперед знают, что ты миллионер подпольный. На шнурках больше заработать можно и спокойнее с ними.
– А чем тяжелее всего торговать?
– Спичками. Наука – исключительной сложности. Но если овладеть ею, то миллион за год сколотить можно.
Аквариум Виктор
Суворов 4,2
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/275403-akvarium-viktor-suvoro...
Может кто поделится иными наблюдениями по этому делу, буду премного благодарен.
У тя с ним тёрки штоль? Чё так напрягаешься?
Ремонт и обслуживание стиралок, впрочем как и холодильного оборудования, нормальная тема. Это для тебя кажется, что это сложно и муторно, для понимающих - 15мин работы и сотел в кармане.
У тя с ним тёрки штоль?
Да ну нах, я берегу сандалики и какашки стараюсь обходить.
Это для тебя кажется, что это сложно и муторно, для понимающих
Я уважаю любую работу, именно уважаю и приветствую. И мне насрать на то, что он эту работу делает сидя на шее государства. Пусть его ловят те, кто за это получает свой хлеб.
Он просто человек гамно.
В реале ни одного не знаю, потому, что все успешные русскоязычные миллиардеры здесь 24/7 сидят, когда же им в реал-то ходить?
все успешные русскоязычные миллиардеры здесь 24/7 сидят, когда же им в реал-то хо
Какие нах миллиардеры, речь просто об успешном бизнесе. Если ты собираешь жёлуди, у тебя получается их хорошо продавать, тебе этого дохода хватает, значит это твой успешный бизнес. Бизнес (англ. business — дело, занятие, предприятие; в русский язык пришло, возможно, через посредство фр. business или непосредственно из английского) — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.
Надеюсь понятно разжувал)
Стрижка собак. Возможна кастрация, но это как получится.
У меня дедушка был ветеринаром. На кастрации кабанов очччень хорошо зарабатывал!👍
Среди моих друзей имеются :
Владелец трёх отелей,
Семья владеющая восьмью многоквартирными домами,
Семья владеющая стоматологиями в количестве двух штук ( сами правда тоже врачи),
Владелец трёх шпильхалей, но в собственности с недвигой только один,
Владелец логистической компании с парком из 15 машин,
Один биржевой брокер и один совладелец банка.
Все эти люди разных национальностей, но всё русскоязычные
У него раньше было пять, потом закон изменили, ряды шпилек пожидели.
Выберу из заголовка одно слово как ключевое, на нем и построю монолог. Этим словом будет "успешный". Успех, что в нем может быть? Успех есть в заработке. Успех есть в популярности. «Успехи» можно продолжать, остановимся на уже указанных. "Заработок" тут как бы все понятно, но в то же время не понятны границы. "Популярность". Успехом тут может быть не обязательно заработок, тут может перетянуть интерес к твоей персоне. Можно пользоваться интересом к себе у пары тройки людей, можно собрать залы и стадион. Собрав стадион, зал, ты можешь считать себя успешным. Научишься вытаскивать с этого деньги, ты успешен вдвойне. Почему я свой пост определил как "монолог"? Потому как дискутировать по этому поводу просто не хочется. Вот промелькнула мысль собрать в онлайн несколько сот, возможно тысяч зрителей. Собрал, значит, ты успешный, смог из этого сделать денежный достаток, значит молодец. Для интереса, зашёл в онлайн трансляцию. Пьяная баба собрала почти 700 зрителей. Это при условии, что она несёт чушь. Если людям сделать шоу с примером как на паре км. метрах сделать деньги, то публики будет в разы больше. Можно ли это назвать успехом? Наверно да, если ты пропихнешь свой интерес. Наблюдая за блогерами, вижу интересы, вижу просто болтовню. Для завистников не секрет, на чем я могу сделать шоу. Они как привязанные, ходят за моими постами. Значит, я уже успешен, интересен, популярен. Сейчас в очереди группа людей, которые хотят продать нам сырье. Если пожелаю стать более известным и успешным, то возьму с десяток кг. и сотворю шоу с раскладом как делать деньги на клочке жил площади. Игрокам могу предложить делать ставки на мою популярность, но это на будущее. Завистникам. 1000евро в день, это должно быть как норма, при условии, что ты не сильно и напрягаешься. Считать, ходя за продажами, это портить себе нервы. Тем более подозревая, что ты посчитал не все.
читал в пресс про одного грузина в Берлине, который раскрутил какой то стартап на 100 мил.
успех-это все таки, очень много денег. И здоровья.
все остальное эрсатцы, убедить себя любимого, что успех может быть и другого качества. Для самоуспокоения.
успех-это все таки, очень много денег. И здоровья.
Это может быть при не имения времени на жизнь. Время на жизнь, понятие растяжимое. Даже поспать дольше, это время на определённую жизнь.
Деньги тут как бы понятно. Ты должен иметь занятость, за которую тебе готовы платить. Тут без разницы, клиент тебе платит, или работодатель.
Здоровье, сможешь ли ты его сохранить при плотной занятости? Это вопрос.
Успех в жизни, это в большем свободное время. Как бы не совместимое с понятием деньги, но всё же.
Если ты живёшь со своим распорядком дня, это успех, твоей деятельности. Получаешь больше, меньше, но ты свободен в решении как тебе быть, как поступить сейчас, через час, через день.
Тут, многие как бы успешные, часто пишут про отпуска. Слово отпуск, это когда тебя отпускают. Проще жить не с отпуском, а когда захотел.
Когда захотел и УСПЕХ, вот это надо ставить вровень.
Пандемия нас строит, но доже тут можно перестроится и начать жить под пандемию. Вот пригреет и не дожидаясь поездки к морю, на свои излюбленный места, под Солнце, звёзды и Луну.
Если твоё предприятие успешное, то ни кто не мешает принять термины, продать товар, не вставая с гамока. Пользуйся свободой и если ты этому научишься, то ты УСПЕШЕН.
Больших предприятий мало, а успешного мелкого бизнеса довольно много. Вообще знаю много наших соотечественников, зарабатывающих гораздо выше среднего. Известный факт, что эмигранты в среднем более успешны, чем коренное население, потому что прикладывают больше сил и энергии.