Исландские девушки
Читатели настоятельно советуют в Исландию за подругой жизни.
Говорят, что в Исландии большой дефицит женихов, особо востребованы южане.
Ходят слухи, что кто возьмет исландку, Правительство платит 10 тыс. дол., то конечно шутка, но говорящая.
Причина проблем, во внешности, точнее в выражении лиц девушек холодный, мало эмоций, потому местные предпочитают девушек из др. стран, а местные бедолаги маются.
Девушки рослые, крепкого сложения, работящие, но больно молчаливые, малословны, мало смеются, потому им хочется недостающего в себе - южного темперамента, разговорчивых, ну, вроде меня.
Проблема - в Исландию попасть очень сложно, страна маленькая, города и села также, почти все друг друга знают, только по линии учебы или работы, с чем также очень сложно, в основном по связям, прям как на Кавказе, очень важна репутация, желательно знание местного языка, предпочтение узким специалистам, зарплаты высокие, минималка тоже самое.
Климат офигенно холодно.
Пойду на разведку на Исландские сайты, поглядим что да как у них
почти все друг друга знают,
И не только. Оне там все друг другу родственники. Поэтому перед тем как влюбицца, проверяют насколько близко то родство. 😇
У них есть музей фаллоса
От кита до тролля (оне, как известно, невидимки)
Ходят слухи, что кто возьмет исландку, Правительство платит 10 тыс. дол.
это тебе не россиянок с украинками на три года вытаскивать, сидя на социале!
Исландки в самом деле ничего👌🏽 В них влюбиться можно...😍
Ну так-то опасно сохранять род без вмешения чужой крови🤪😇
Ладно, если все поголовно дальтоники, а если гемофилия 🤔
он будет Магомедсон
У них окончания фамилий одинаковые:
У девочек - доттир (дочка)
У мальчиков - сон (сын).
окончания на «ов» - большая редкость.
Я нечаянно зашла в антикварный магазинчик и купила там пластинку на русском языке - муха цокотуха, то-ли 63, то-ли 67 года выпуска. Мой Деть везде пластинки смотрит.
Где-то у кого-то лежит ещё может... 😇
Я и того же мнения. Но там все сложно с регистрацией на сайте щас зашел, блин говорят эл. адр. не тот, смените его, а так ноль проблем-с. Проверку прошел, есть и бесплатные сайты, но там как правило беглянки из Союза.
Короче связался с тамошней одной из Союза - проникнуть туды ужасно сложно, но если все ж удастся, практически все как на Кавказе, считай они самые тока белобрысые и голубоглазые, ну и характер - молчаливые, нужно ть или познакомиться как-то или приехать типа туристо и быстро ориентироваться.
Учим матчасть - история народов.
Тута есть что сказать показать, моя работа в сааамый раз дает такие данные - гербы викингов у меня, слава Богу на работе в отчетах не указал, не зарегистрированные, бери не хочу.
Можно Ингвара Путешественника, поднять темку, иные данные истории под грифом табу озвучить, так что СВОЙ, не боись.
Как-то не интересовался ихними музеями фаллосов, свой работает и это главное
Вот жеж, а я его увезла с собой. Эмигранты sind untröstlich..
Надо назад отвезти? 🤔
Эт прально, нужно обновление, ужасно ценятся разговорчивые начитанные. Одна грыть - если он может на легкой прогулке рассказывать мне интересные рассказы из жизни, радовать меня, значит это моя судьба, остальное у меня есть, типа мат. ценности, а заплатки там высокие.
Холодно им там, согрев нужон душевный и телесный - мои темы.
Спицами. Тама свитера вязанные в ходу, наверное все вяжут из толстых нитей, посмотрел коло 10 девушек, половина в толстых свитерах.
? Я думала учёные всем интересуются.
Inselbegabung, скорее аутистам приписывают, чем разносторонне развитым. 😎
Дело говоришь. Беглянка говорит - как-нить, нужно по работе, как тока она не хитрила, не изощрялась, выход все же нашла и осталась.
Если войдешь в их круг, считай как сыр в масле будет житие, у них типа тейповая связь нового формата, культурный блат, менталь сильно отличается от европейской, ближе к Кавказу со своими особенностями. Мечтают бывать в теплых странах, доверчивы, насторожены, чувствуется обособленность от Европы, континента, много своих плюсов, минус - холод.
Короче - найти и можно тихо делать с ней ноги в теплые края и наведываться.
Будем искать подступы к линии обороны
Нет конечно особо талантливые интересуются, но лучше все же думать о своем, а потом, потом она покажет ентот музей
Отличительное.
Забиваю группу в диапазоне 30-37, их запрос - до 60-63гг.
Спрашиваю - почему их запросы отличаются? Они исходят из реалий и ценности у них иные. Оо как.
много своих плюсов,
Ещё к плюсам - одна тюрьма на весь остров. Не помню точно, вроде на 450 мест.
Чтобы отсидеть срок - нужно ждать очереди 😂😂😂😂
Корректирую - 5! штук.
Ой, да ладно... Если чел например, че закончил школу с красным дипломом и все такое, это ещё не говорит, о том, что ему в жизни круто повезлО..
Бывает, наоборот..Круглым двоечникам всегда и во всем везёт...Се Ля Ви))))
Так что... Берегите и цените женщин, хранительниц семейного очага..
Кстати, у тебя камин дома есть?
Магомед, в Исландии дефицит женщин. Если ты собрался по брачному пути в Исландию, то только исландской женой. Ты готов на такие радикальные меры?
Увы, в наших краях именно так и есть знания имеют нулевое значение.
Какой там камин, все осталось в Грозном, здесь стар отцовский дом с печью в три или четыре оборота.
Как найду, так и беречь буду которая по душе
Ну необязательно светить бескультурье пошлость, это ж и так видно. плохо, что за это не банят.
Кроме того, вы обманываете, это плохо.
Еще один показатель высокой культуры
пошлость, это ж и так видно. плохо, что за это не банят.
Бойтесь желаний своих (с)
Если вы задумаетесь, то окажется, что в баню - Вы первый на очереди.
😇😎
это опрометчивый поступок, но дело поправимо.
Передай пластинку Магомеду, он будет лететь в Кефлавик, отдаст.
Щас🙃
Это же ему свою тайную личность придецца выдать. На энто он пойтить точно не можит
😂
много своих плюсов, минус - холод.
это не минус.
В Исландии дороги улиц с подогревом.
Самое тяжелое - это их язык.
Я название того вулкана, который несколько лет назад активничал, до сих пор выговорить не в состоянии.🤦♂️
Еще один показатель высокой культуры
+
практически все как на Кавказе
Ааааа
😂😂😂😂😂
Это "издержки" fernheizung.
Пока вода до дома от гейзера дойдет- остывает "натуральным путем"
👍
Да?
Сомневаюсь я, но придецца таки вернуть
😎
особо талантливые интересуются
Так и запишем: не особо талантливый 🤔
Или лучче - особо неталантливый 😇😎
Перед тем как, я ж наверное навел справки о девушках раскладе, все сходится - их там много и большой спрос на южан, потому вы обманываете, это есть плохо.
Святому така баня не нужна, лучше с исландкой пойду в обычную
Нуу, в принципе могу, душа добрая, характер мягкий, а принимающая сторона - молода красива надеюсь
Тайна страшная? У меня этих тайн девать некуда, впрочем некоторым историческим место присмотрел в стране льдов и снегов
Поздно, поздно мидам, талант уже признан, кайтесь
Блин, сторона не принимающая, а передающая: пластинку назад в Исландию.
И эта передающая сторона: старая, скрюченая, вся в тату, многодетная и многовнуковая 😇
С подогревом это хорошо. А вот язык у них действительно сложный, имена некоторых, а уж фамлии вааще язык сломаешь нафиг, ну, ничего, имена упростим , тама поглядим по ситуации что можно придумать. Кто бывал тама?
Кем?
На тусофке ноль целых, шишь десятых. 😇
Походу очень страшая: как в сказке про чёрный-чёрный чУмодан.
Вы ж её и не раскрываете, боитесь как пандоры.
на тусооовке? Перл дня, засчитано. Я смеяться
Кстати и на тусовке тож, это вы скромничаете,ревнуете, что могу уйти на исландский сайт к голубоглазым бестиям понима, что поделаешь, надо
Я бывала. было тепло +26. Полярный день и голубика👍 как в детстве.
О т ом дохадываюсь, по барабану передающая, важно принимающая исладская сторона, ооона не старуха дней суровых чтоб была, ее рисуйте, пока не нашел сам)))
Да мы всеми четырьмя руками - за! Идите уже! Идите!
С Богом!
нууу +26 то не слабо, говорят лето там всего два месяца, а вот голубику непробовал, если чё попробую тама
адресочек красотки тамошней скидывайте и уйду навсегда, покину вас. долго будете плакать, что поделаешь жизнь така.
Надобно изучить особенности ихние. Сказывайте, тонкости особенности, что знаете.
Щас?
😎
Ничего не знаю, все партизаны 😇
Ханума знаешь?
Вот это не про нас.
мой источник:
https://www.statista.com/statistics/594582/total-populatio...
https://countrymeters.info/ru/Iceland
Твой источник:
https://zen.yandex.ru/media/id/599c5a7848c85eb5359916f3/is...
Как ты думаешь, какая информация достоверная?
Магомед, тебе то разглагольствовать о вранье, чья бы корова мычала, да?
Какие вы плохие, злые. Не жалеете девушек страдающих тама, вот приеду туда и всем расскажу
Ээх мидам, я анализирую разные данные, по деееевушкам незамужним, а не слепо копирую стат. данные общей демографии, нафиг она мне. кстати и стапт. данные ваши тоже противоречивые, хоть и малость, но все же.
Магомед, не позорься больше. Читателям своим иди расказывай как ты данные по статьям с дзена анализируешь.
Да што такое, не порть мое настроение и так еле подняли. Где данные по незамужним девушкам? Нахрн мне общие стат данные. Меня девушки интересуют а не циферьки рисованные. Давай данные по незамужним и вокруг темы, тогда посмотрим.
Да што такое, не порть мое настроение и так еле подняли.
еле подняли, кхе-кхе? И куда ты такой неподьемный по молодым исландкам собрался?
Я то данные нашла, а теперь ты мне покажи свои источники, где толпы незамужних исландских дев жаждут стать твоей женой.
Если будете вести хорошо и буду довольный с хорошим настроением, сообчу.
нужен ты мне,
Знаю, дорохая, многим нужен
Да прям...Кому это многим? Лифты и экскалаторы в небоскребах починить все равно ума не Хватит...
Да прям
Да знаю, что уж скрывать то
А скрывать, есть что...
Скажи, ты фихтовать шпагой умеешь можешь? Сварщиком никогда не работал?
Оружие на стенах в квартире не вешаешь? Копье и тому подобные острые режущиЕ инструменты где у вас лежат?
Магомед, у вас же принято на своих жениться, а ты все по европам ищешь. Свои не берут или как?
Святому така баня не нужна, лучше с исландкой пойду в обычную
Я не пОняла, а куда делись прекрасные американки, немки, спонсорши перспективного кавказского мальчика?
Где все эти прекрасные молодые девственницы?
Стопудов Спрятались где нить в Австралии или Канаде...
У кого тут часы с кукушкоЙ настенные дома есть, колитесь г-да хорошие и плохие, ибо все реки впадают в Каспийского море)))
Бой Курантов на Красной площади в Москве! Ну-ну
У кого тут часы с кукушкоЙ настенные дома есть, колитесь
Мне не нужны часы с кукушкой, у меня рядом церковь католическая кукует🤣
У кого тут часы с кукушкоЙ настенные дома есть,
То шо у тебя кукушки разлетелись,мы и так поняли
Фехтовать не пробовал, драцся не умею, в армии обучен убивать.
Сваркой занимался, плотницким строительным делом тоже и электриком тоже, ремонт машин, много чем занимался.
Режущие инструменты на кухне.
Да ну их нафиг, они у меня попрошайничали, исландки гораздо лучше
Зов генов викингов, франкских королей. А местные вчерась на сайте таки угрожающе требуют забыть исландских красоток
Ну их нафиг попрошайки несчастные и ваапще некрасивые, фортуна в Исландии и где я раньше был, нас собралось уже 5-ро и холостые и женатые бегущие от жен, к вечеру будет отряд
Мы в процессе, в разведке. Могли бы и тута скинуть адресочки, ускорить процесс)))
Нам таких не надо. Опять же, вишь к чему приводит наше отсутствие. Срочно нужны адреса которых не дошли до того.
Есть опыт в онных местах? Какой кошмар
Да ну их нафиг, они у меня попрошайничали, исландки гораздо лучше
Уважаемый, а с законами исландскими ты знаком??
Ты на кой ляд без спросу картинку Йоханны Гудрун Йонсдоттир разместил публично, а ??. 😉😆
Уважаемый, чхать мне на не озвученные ихние и иных законы.
Беру, потому, что понравилось, мое право и это закон!!!!
Какое твоё право? Где твое право?? Откуда твоё право???😉
Магомед! Хватит уже фигней страдать на старости лет. Ищите ингушку примерно своего возраста, будет вам счастье.
Нифига себе свого возраста. До 36-ть, а там исландка, ингушка, итальянка, немка сойдут.
36 лет - молодая активная женщина, ей секс каждый день нужен и романтика! После 50-ти бери, ужаживать будет и осетинские пироги готовить.
И не уговаривай, в 50 не рожают)))
Магомед, у тебя нет до сих пор тетки? Ты ж южный мужик, ты трахать уметь неплохо должен.
где проблема?
с тобой не так что-то явно.