Исландские девушки
Да што такое, не порть мое настроение и так еле подняли.
еле подняли, кхе-кхе? И куда ты такой неподьемный по молодым исландкам собрался?
Я то данные нашла, а теперь ты мне покажи свои источники, где толпы незамужних исландских дев жаждут стать твоей женой.
Если будете вести хорошо и буду довольный с хорошим настроением, сообчу.
нужен ты мне,
Знаю, дорохая, многим нужен
Да прям...Кому это многим? Лифты и экскалаторы в небоскребах починить все равно ума не Хватит...
Да прям
Да знаю, что уж скрывать то
А скрывать, есть что...
Скажи, ты фихтовать шпагой умеешь можешь? Сварщиком никогда не работал?
Оружие на стенах в квартире не вешаешь? Копье и тому подобные острые режущиЕ инструменты где у вас лежат?
Магомед, у вас же принято на своих жениться, а ты все по европам ищешь. Свои не берут или как?
Святому така баня не нужна, лучше с исландкой пойду в обычную
Я не пОняла, а куда делись прекрасные американки, немки, спонсорши перспективного кавказского мальчика?
Где все эти прекрасные молодые девственницы?
Стопудов Спрятались где нить в Австралии или Канаде...
У кого тут часы с кукушкоЙ настенные дома есть, колитесь г-да хорошие и плохие, ибо все реки впадают в Каспийского море)))
Бой Курантов на Красной площади в Москве! Ну-ну
У кого тут часы с кукушкоЙ настенные дома есть, колитесь
Мне не нужны часы с кукушкой, у меня рядом церковь католическая кукует🤣
У кого тут часы с кукушкоЙ настенные дома есть,
То шо у тебя кукушки разлетелись,мы и так поняли
Фехтовать не пробовал, драцся не умею, в армии обучен убивать.
Сваркой занимался, плотницким строительным делом тоже и электриком тоже, ремонт машин, много чем занимался.
Режущие инструменты на кухне.
Да ну их нафиг, они у меня попрошайничали, исландки гораздо лучше
Зов генов викингов, франкских королей. А местные вчерась на сайте таки угрожающе требуют забыть исландских красоток
Ну их нафиг попрошайки несчастные и ваапще некрасивые, фортуна в Исландии и где я раньше был, нас собралось уже 5-ро и холостые и женатые бегущие от жен, к вечеру будет отряд