Абажаю!
в основе лежит латинское слово корпус
чтение певрой гласной может быть как о, так и у.
Лично мне больше нравится через у.. Ну, вот звучит мне так лучше.
я, знаете ли очень чувствительна к звучанию)
Это чтобы уже точно на славян походить? 😁
Типун тебе на язык. Собака будет кошерная
Ну как же, как же. Ты ж сам кричал что метис-полукровка. Хальбе на Хальбе. 😀
Обычный, внизу только корм для рыб
Тоже хотели обычный, но когда увидели у коллеги морской, такая красота, сразу загорелись. Но не знали, что для него надо тянуть воду и слив и это делают заранее при ремонте. В итоге остались вообще без аквариума, потому что обычный уже не хочется.
Тож была мысль о морском, но он с кораллами, возни с ними много, ну и рыб подбирать сложно, а то что он красивей сомнению не подлежит
давай я сама буду решать что мне и кому писать,ок, Мамил)
ну тогда не знаю. Может ето фетишизм начинается?
Шас Моня определит диагноз - "климакс,тесто упало..."
Придётся мне для вас верблюжьи и овечьи одеяла стегать.
У меня есть 2 верблюжьих.
Лучше одеял нет. Зимой тепло, летом прохладно.
Обалденно!
В моей спальне температура 11-14 градусов.Я этой зимой ни разу отопление не включала...у мужа в спальне 25 градусов ,я при жаре не могу спать у меня голова болит
Но дома должно быть тепло и уютно.
Дома у нас тепло и уютно,а у меня в спальне прохладно и свежо,я сейчс сижу с босыми ногами,а спать пойду там свежо,под теплое одеяло юрк и один нос торчит
от ты озабоченная!)
мне сейчас с ознобом как раз самое время о мужичках думать, ага)
хотя хорошй мужтчок конечно не помешает)
чайку принести. одеялко поправить. укутать . в носик чмокнуть)
в этом плане у меня первый был заботливый как мамочка - а хочешь то? а хочешь это? мне даже кажется. что его возбуждало беспомощное состояние "объекта") он прям светился счастьем позаботиться об "умирающем лебеде"))
второй любых болезней просто боялся ) и впадал в какое-то дикое отрицалово самого факта болезни)
типа - нет ничего! ничего нет! это всё мираж! надо просто проснуться и уже никто не будет болен!)
блинннн.... )))
Есть, книжки привезенные из дома, собрания сочинений всякие. Очень редко, но некоторые,бывает, перечитываю. Приятно иногда страницами пошелестеть, сейчас то в основном электронную книгу читаю
Какие там у тебя книжки...... Агата Кристи "Как шифрануться и взять новый ник"
Чейз "Всё дело в шляпе" .
Шо там ещё? Чук и Гек? Ленин?
Кому-то и впрямь есть дело до вашего одеьяла???
Хлопчатобумажными изделиями никак из магазина Zeemann, закупаетесь?
Если холодно то одевай шерстяные носки и всегда так делаю в межсезонье а сейчас батареи жарят так что приходится накрывать полотенцами и открывать ежедневно дверь на лоджию и хожу в одних трусах семейных а то запаришься