Абажаю!
Абажаю своё одеяло с наполнителем из ламовой шерсти!
просто идеальная штука!
терпеть не могу пуховые одеяла
а вот с этим мне просто нереалльно поовезло пару лет назад.
Я тут замерзла вчера, аж щиколотки околели, пришлось его достать, еле отогрела их,теперь из-под одеяла выпозать не хочется)
а вы какие любите?
Можно не только про одеяла, а вообще про все, что радует вас своей комфортностью.)
пысы
сразу повторю для разных там курпулетных уточек - обсуждаем не мой выбор, не меня, а ЛЮБИМЫЕ ОДЕЯЛА!
Ну, не знаю... Я при такой t уж точно не смогла б молодость сохранить. На каких соплемениц?
Если дома холодно, я заболеть могу. Вот на улице хоть -30, не так страшно. Но дома должно быть тепло и уютно. Дом не для того, чтоб в нем в пальто ходить.
Майор, кажись, голодовку объявил, чтоб машину купить.. Вот я считаю, что еда и тепло- главное для здоровья. Конечно, если чел сам не тяготеет к холоду. Такие тоже бывают. Но это редкость.
Вроде в Норвегии в школе даже детей закаливают- без обуви ходят, в носочках. Но это только потому, что ресурсы дорогие и месторождений газа там не предвидится.
А так, любой человек стремится к теплу. Мы- теплолюбивые существа.
Лу, вот поверишь, ни разу в жизни не заморачивался одеялами и подушками. Даже не знаю какое место считаю самым комфортным. Наверное в кресле возле аквариума, у меня он большой, почти на 300 литров, хорошо расслабляет
шерстяное щекочет если оно обычное шерстяное, как в совке были, а у меня как пуховое, стеганое, только вместо пуха шерсть ламы.
шелковое твое значит нифига не шелковое, потому что чистый шелковый тонкий платочек даже зимой греет, такая особенность у шелка. Я когда шелк себе искала для другого дела, прошерстила инет на этот вопрос и оказалось, что под видом шелка всякую муйню, извините, продают. Вот у тебя наверное такое и есть. У меня шелковое с немецкой гарантией соответствия, наполнитель шелковый, сверху шелк с добавками для практичности - не нарадуюсь, на лето самый кайф, но оно тонкое, летнее.
даже не мечтай!
у меня просто для сборки новой мебели всё старое уже неделю сдвинуто к окнам, не могу там ни окна плотно закрыть, ни батарею больше открыть.
дык я ж там написала - не обязательно про одеяла)
а про всё, что каждый раз при пользовании вызывает радость!
вот есть у тебя такие веСЧи?
я это одеяло летом купила, зимой опробовала и в восторге побежала искать такое же для своих "там",
а нетУ, не нашла уже больше. Но всё равно помню об этом и везде проверяю наличие, вдруг попадется.
У меня на зиму пуховые, толстые. Я люблю с открытой форточкой(в Германии нет форточек, это чаще всего гекипт) спать.
А вот летом тонкое одеяло из овечьей шерсти. Под ним и не мёрзнешь и не потеешь.
У меня и на матрацах специальные прослойки из овечей шерсти. Всесезонно) По той же самой причине - зимой тепло, летом не потеешь)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
каждый раз при пользовании вызывает радость!
А это компьютер)))
Причём стационарный. Есть у меня и лэптоп и планшет, но комфортно именно за стационарным)
К которому все прибабахи стационарно присоеденены)И принтер, и колонки, и прочие всякости)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
дык я ж там написала - не обязательно про одеяла)а про всё, что каждый раз при пользовании вызывает радость!вот есть у тебя такие веСЧи?
))) Да, радость вызывает возможность иметь отопление в любой точке дома. Тебе провели сравнение между твоей и его возможностью. И врагов не надо)
А если б я такое сказала, вот бы началось)
вот есть у тебя такие веСЧи?
Есть, книжки привезенные из дома, собрания сочинений всякие. Очень редко, но некоторые,бывает, перечитываю. Приятно иногда страницами пошелестеть, сейчас то в основном электронную книгу читаю
17-18 все же ближе к тюремным казематам., нежели к жилому помещению.
Думаю, что глав. причина в дороговизне отопления, и здесь тож самое говорили, что у них 15-17 и они мерзнут, прячутся под всякими одеялами свитера теплые тапки и пр. поиски выхода из ситуации. У меня +27-28, меньше мать жалуется что замерзаем. Холод ведет к болезням.