Самый богатый язык
Я где лекция от какого древнего ингушского слова произошло немецкое слово? Это древние ингушы такие матерщинники были?
А причем тут алфавит и торгаши?
Ты наверное, путаешь с арабской десятичной системой исчесления?
Финикийцы были открывателями новых земель, насколько я помню. А вот Арабы стояли у истоков международной торговли... И дали миру не только свои цифры но и основы бухгалтерии. "Двойная бухгалтерия", это тот фундамент на котором зиждется любой бизнес... Вот уже около 2 тыс лет. ))
вот Арабы стояли у истоков международной торговли... И дали миру не только свои цифры
Да ладно?!) Точно их?))
Самые
богатый язык, самая правильная религия,
самый духовный народ, самый благоприятный
знак гороскопа, ... темы для размышлизмов ограниченных людей![]()
Хорошая мысль. Мне тута денюшка не помешает, девочки нонче жадные пошли. Тута народ собрался богатый, с кажного по 100 евр. за лекцию.
Лекция.
Мат.
Немецкое - А. Л. имеет точное соответствие ингушскому мату К. У.
А предгорье есть н.п. Арште, двухкоренное слово - Арш и Те (верхняя точка, место итд).
От какого инг. слова произ. нем. слово?
Кирха, широко известное нем. слово, от инг. - Къирха, вышедшее из употребления.
В древние времена слово Къирха - кирха обозначалось иероглифом в виде спирали из одного витка, каковым оно написано и в гл. храме Тхаба-Ерда.
Это одно из самых древних слов в истории человечества, которое может фиксироваться и числительными знаками и знаками "точки" самые древние способы фиксации информации, по мнению Н. Конрада на основе артефактов из германии - около 20 тыс. лет, по моему мнению около 45 тыс. лет на основе др. артефактов из Германии.
Далее, нем. слово Гот, также не поддается этимологии в нем. языке и всецело поддается и подтверждается артефактами в инг. языке, это уже другая лекция.
С читающих по 100 бакс.
темы для размышлизмов ограниченных людей
И зачем вы такой неограниченный читаете ограниченных![]()
Значит здесь те с кем вам интересно, но хотите зачем-то унизить.
так и знал - слабо соточку)))
русский конечно 🙂🙂🙂 хотя арабский ну очень витиевато красив.
Ты слабо и западло путаешь, в который раз между прочим.
давай адрес, я тебе вышлю гуманитарную помощь, а то канючишь, канючишь...
Да запросто. Халат - старое рванное полотенце, диван из бутика - тахта их досок.
Вам как муслимке наверное известно как они спят, мне неведомо.
Не атеист, а Ученый, это сложно понять.
Нет. Западло имеет другое значение, слабо - жмотство.
И че вышлешь? Больше моих читательниц, поклонниц?
Тут каждый второй ученый, и сами с усами..
Без бумажки, ты букашка(с)
Почему люди тебе должны верить? Ты часом не засланный террорист агент 007?
Зы: турецкие сериалы смотрела, видела как они там спят и на чем..
А есть нуждающиеся? Обязательно моя помощь нужна, сами не могут выпить? Какой кошмар![]()
О маййн гоот, так вы ещче и турецкие сериалы смотрите и тихо плакали? Какой ужас, какой кошмар.
Тебе таблеточки, мать тебе поможет их правильно принимать, а то сам ты только на форумах умеешь строчить.
слабо - жмотство.
И че вышлешь? Больше моих читательниц, поклонниц?
Запрещено на сайте побираться и попрошайничать!☝