Самый богатый язык
25852
★★★ Top 0.39%
Du bist wie Johann Wolfgang von Goethe! Du kannst sogar neue Wörter erfinden, die den deutschen Duden erweitern. )))
Ли, не хотеЛоСь бы тебе у меня что нить спросить?
Ну допустим, насчёт посудЫ? ФАРФОРА И прочих ёмкостей?
Вот, предположим...Я не помню уже когда была в последний раз в ресторанАХ, кстати Греческий у меня рядом по соседству
Ты от меня чего хочешь, я не пойму.. Браслеты отдать?)
Смотря в какие рестораны. С изолированной, от посетительских взглядов, кухней если.. то лучше не ходи.
А что ты мне хочешь рассказать?)
Я хочу сказать, ты по какой линии имеешь Цыганские Корни??)))
По отцовской или материнской?
Тесто на пиццу сама делаешь, или?
Странные вопросы, Кэт)
По отцовской.
Тесто не покупаю.
Самый боХатый язык это однозначно тувинский....
НедАром министр РосОбороны на нем говорит..
И доча у его уже майор МЧС, ну...)
Ваш пассивный словарный запас — 111000 слов. Ваш индекс внимательности — 89%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: жулябия. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
Показать только мой возраст
жулябия
Интересно. А у меня ассоциация с Жулябов и Софья Перовская. Это которые покушения на царя организовали :-) Смешно, что слово имеет совершенно другое значение, чем о котором я подумала.
слово кОтлета происходит от английского kutlet
кАт - резать. Кусок мяса. От целого.
Почему "наши" кОтлеты - из фарша, то есть не катлеты вовсе, а фрикадельки.
Это у меня деть спрашивает....
на немецком 26718 - но я несколько раз прошляпила с синонимом и антонимом, машинально отвечала дальше
а что, я действительно выдумала уже много новых слов - но они для балдежа на форумах лишь :) - кто по ФЛ меня знает - знаком с Натаффкиным языком :)
спасибо :) пожелай мне здоровья - во всем остальном у меня лучше всех :)
Поздравляю... Рыжая Наташа. Хватит уже прибедняться. В Сибири в мороз шапки, ушанки из соболей, песЦов, и лис носила? А пальто с вотортником из натурального каракуля, да?)
Женские длинные Сигаретки с ментолом куриш/ла... ?)
Значит, и тут в Германии как сыр в масле плаваешь...Судя по морепродуктам на твоём... домашнем столе
И это... Я с миром, если че. Просто интересно, своим детям кока-колу ящиками покупаешь?
а я не прибедняюсь - говорю же - я счастлива - если бы здоровье не подводило бы
а в сибири не ходила - я ребенком приехала сюда
а дети мои пьют воду :) и молоко - ну иногда у винцера виноградный сок покупаем - они его любят с водой мешать