Самый богатый язык
Ты от меня чего хочешь, я не пойму.. Браслеты отдать?)
Смотря в какие рестораны. С изолированной, от посетительских взглядов, кухней если.. то лучше не ходи.
А что ты мне хочешь рассказать?)
Ваш пассивный словарный запас — 111000 слов. Ваш индекс внимательности — 89%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: жулябия. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
Показать только мой возраст
жулябия
Интересно. А у меня ассоциация с Жулябов и Софья Перовская. Это которые покушения на царя организовали :-) Смешно, что слово имеет совершенно другое значение, чем о котором я подумала.
Поздравляю... Рыжая Наташа. Хватит уже прибедняться. В Сибири в мороз шапки, ушанки из соболей, песЦов, и лис носила? А пальто с вотортником из натурального каракуля, да?)
Женские длинные Сигаретки с ментолом куриш/ла... ?)
Значит, и тут в Германии как сыр в масле плаваешь...Судя по морепродуктам на твоём... домашнем столе
И это... Я с миром, если че. Просто интересно, своим детям кока-колу ящиками покупаешь?
а я не прибедняюсь - говорю же - я счастлива - если бы здоровье не подводило бы
а в сибири не ходила - я ребенком приехала сюда
а дети мои пьют воду :) и молоко - ну иногда у винцера виноградный сок покупаем - они его любят с водой мешать