Самый богатый язык
Тебя не поймёшь- то есть, то нет.
Я пришла, после 18:00, поела, отдыхаю, новости смотрю 60 минут вот сейчас)) и понимаю, что меня тут ждут)
А что отобрали-то? Служебные машину и дом? Ну так это опять про погоны же)
Жаловаться на вас? Зачем? Может тема и на самом деле для ограниченных.
была ирония
И у меня тоже она была, про мужской поступок
Жаль, что вы не дали ссылку на интересные темы ваших друзей.
Да, я улыбаюсь, если 1-3 скобочки. Если больше, то я смеюсь, в голос))
Жаловаться на вас? Зачем?
У товарища это красной линией - и в реале и виртуале. Вторая натура) ну, латынь лень переключать))
У вас что ли, если смеются, то сразу бригаду вызывают?))))
Служебные машину и дом? Ну так это опять про погоны же)
служебные дом и машина точно не твои
могли быть папины или бывшего любовника с погонами.
у тебя тоже могут быть погоны конечно. но такие мааааленькие погончики што их и погонами не назвать
и точно бЭз служебных ништяков.
кроме разве што доступа к сети
Если больше, то я смеюсь, в голос))
значится, сама "пошутишь" и сама с себя в голос смеешься? Впрочем, я примерно так и думал.
так как англосаксы владеют нынче всем миром и английский реально, язык международного общения.
Сейчас прочла в новостях.
В UK теперь нельзя говорить "грудное молоко", надо говорить- человеческое молоко. Нельзя говорить/писать "беременная женщина", надо говорить - беременный человек. Видишь, они уже от слов отказываются. Скоро много английских слов исчезнет)
Попробуй тем же арабам объясни, что это не женщина, а просто человек беременный)
А почему, знаешь? Чтоб не обидеть остальные 23 пола. Которые не женщины, и вообще даже не мужчины, но беременными быть не могут. Они против дискриминации. Дискриминация против языка)
В UK теперь нельзя говорить "грудное молоко", Нельзя говорить/писать
А наказание какое за нарушение?
Не понятно что означает 'богатый язык' для тс. Невозможно судить о его богатстве не владея им перфект. Я владею перфект тремя, одним очень неплохо. А ты? О богатстве можно спорить. но одно факт. Русский язык самый бедный хотя-бы потому что большинство слов тупо своровано заимствованно из английского, немецкого, французского. Выходит что русские примитивны? Про ингушский язык как прородитель это очень смешно. Такой фантазёр 🤦♂️
В Российских СМИ сильно преувеличивают то, что происходит на Западе.
Нет, конечно и в Европах полно полу- и полных придурков, которые пытаются создавать только им одним понятное будущее человечества. Но консервативных взглядов граждан, как и вполне вменяемых - большинство.
Если интересны новости из Германии на русском языке, есть новостной сайт, называется Aussiedlerbote.de
Там жизнь в Германии описывается без какой-то пропаганды, так как она есть.
Будет время заглядывай туда, почитывай, и будешь о Германии знать больше, чем некоторые которые в Германии живут.
Перл дня, неудачная шутка засчитана. Ответ не засчитан, оценка знаний предмета 1-, на пересдачу.
Докажи обратное и потом тебя возможно будут уважать форумчане. Пока этого не произошло ты фантазёр и сказочник
Перл засчитан. Ты уже обозначил свои познания о богатстве языка, достаточно понятно.
на мой взгляд самый богатый язык английский.Этот язык заставил весь мир изучать и говорить на нем. Все бывшие колонии Великобритании говорят на нем, Европа давно сдалась на милость английскому. Америка адаптировала его под себя .Хотя все знают,как беден он словарным запасом и легок грамматикой.
русский язык считаю богатым по словарному запасу- ну где еще ,в каком языке назовут 1 часть тела так многообразно, как в русском?- пятая точка, попа, задница,жопа,зад,"булочки",таз.
Хотя все знают,как беден он словарным запасом и легок грамматикой.
русский язык считаю богатым по словарному запасу-
Ученые подсчитали, что Шекспир использовал 31 534 различных слова в своих произведениях. Самый лексически богатый писатель русского языка - Пушкин, примерно 24 000 слов.
Который, на ваш взгляд, самый богатый?
Вы извините, конечно, но но как можно об этом рассуждать зная 1-2, ну 3 языка? А их в мире сотни, наверное
В каждом языке найдутся синонимы для слова попа. В немецком думаю их поболее будет. Ты привела в пример разговорную речь. Не думаю что о богатстве языка можно судить по жаргону. Фацит немецкий богаче
Учитывая что большая часть словарного запаса тех времен просто пропала, а ещё часть заимствованны из иностранных, что имеем в сухом остатке? Гулькин нос. Но Пушкин конечно гений