Унесённые снегом
См пол ста точно выпало за зиму но может просто слежался и за вроде день до того шёл натуральный дождь а потом -20 и даже доходило до -25 и даже кот от сифоневшей двери на балкон прятал свою усатую морду )).
У нас минус 10, но снега навалило попядочно, говорят, что побит рекорд 1973. С другой стороны, это настоящая зима, такая, какая она должна быть.
Кот сибирский а раскрас такой и толщина шерсти что бы быть незаметным на соснах и не замёрзнуть лютыми зимами и крем с тортика снял ложкой и всё слизал и сожрал )) .
Вроде наступил очередной 40 летний период похолодания и тающие льды выпадают в виде снега в средней полосе
Ты это про какие ещё зрелища не понял .. просто про виды на урожай тебе толкую и хороший запас снега даёт уверенность что будем с хлебом и овсом
у нас дождь поливает на сугробы.
полный ппц будет щас или как моя бабушка выражаласъ на гололёд-убийство.
хорошо барсику то в топлой шубке на мохнатом коврике
дай ему от меня колбаски
мой уличный кот жрать не приходит больШЕ;А МОЖ ЕДА его замерзала,
или еще где жрёт,или подох уже..
На улице век котов и кошек короток и может ещё объявится или молодой какой прибьётся и кому то же надо мышей ловить и защищать людей от разной заразы...всегда даю только не колбаску а кусочек мясца сырого отборного от грудинки
У нас в деревне неделя кайфа была. Озеро замёрзло, наши деревенские прибежали на коньках кататься, толпа с клюшка припёрлась. Я в сторонке плачу....... тоже хочу шайбу поганять. Сижу на стульчике смотрю, вздыхаю, глювайн (глинтвейн по русски) сижу попиваю.
Такой снежной зимы у нас не было лет 20 точно. В прошлом году озеро всего на пару дней замёрзло.
На горизонте шопа. Через два-три дня +11-14 градусов будет. Всё растит, а собирался бур покупать для зимней рыбалки. В европейской части России обещают сильные морозы, может и до нас дойдут. Ужас как охота порыбачить со льда
Привет и у нас то же под-20 ночью а днём -10 и народ в основном молодёжь и молодые родители активно отдыхают в хороший солнечный день ..да снегу навалило хорошо )).