Супер жених в Германии.
Мне кажется это зависит от многих факторов. Здесь столько онемечившихся поляков, чехов и иже с ними, которые здесь уже как местные. Потом конечно же важен культурный уровень. Для женщин это очень важно. Хоть для наших, хоть для немок. У меня есть знакомая пожилая пара. Они врачи анестезисты. Он поляк, она немка. Там не может быть трений в плане происхождения, потому что общие интересы, одинаковый уровень образования, отсутствие языковых барьеров. Поэтому проблема не в русскости.
Допускаю знакомство в реалии имеет свои тонкости, которые не опишешь и дистанционное через сайты знакомств, где элитные имеют заметное отличие, строгость отбора критерии.
Вопросник вероятно составлен из требований основной части кандидаток, так интересное, немки на первое место ставят уровень знаний, характер, доход , место работы, род деятельности на втором, а вот в США, доход на первом месте с большим отрывом, скорее даже единственный критерий, почти как и в России и иже.
Я так и написал - безраблотный, работал рук. спец. НИЦ итд.
Заработай денег в своем Ослобаде или Ишакистане, не знаю где ты сидишь и купи себе очки виртуальной реальности. Алексан сильно хвалил. Всего-то чуть более тыщи евро. Возможно там, в какой-нибудь виртуальной игрушке тебе какая-нибудь баба и даст. И будет тебе счастье. Задолбал своими страданиями.
, нужно пройти офигенный опрос, если наберешь проходной бал, только тогда.
Опрос длился ну ооочень долго и нудно.
Многие опросники можно пройти, если обладать логикой и понимать на чем базируются вопросы на таких сайтах.
Даже если представить что с вами кто-то встретиться захочет, то после 2-3 свидания уже 100% понятно что из себя представляет человек, куда смотрит, и что за душой имеет.
А котика/Альфонса себе как игрушку дома захочет редко какая женщина.
Вы несколько не понимать мысль.
Да, какой-нить детский опросник дешевого сайта можно пройти, так и содержание (товар) такое же, не интересно тратить время.
А у этих все обставлено серьезно, девки , как мне объяснили имеют годовую цифру от 100 тыс. зелени, некоторые и 300 тыс.
Опросник на первый взгляд не так ужасен, однако свои хитрости, головоломки и тд, главное - заполняющий не знает критерии оценки, поди угадай, фиксируют адрес, айпи итд, если о них упомянешь в сетях (видимо с указанием их ключевых слов, названия, имен итд), вычисляют быстро, вот и меня сегодня вычислили после упоминания их сотрудницы, через 3-4 часа написал глав. нач. "в чем ваше недовольство работой наш. сотрудницы или иные причины, будем признательны за ответ итд". Сурьезно подходят. А взять планку в 8 махов, так и их удивило.
Еще раз. Вы как и многие тутошние всецело смотрят на бабки, как на дойную корову, тем заметно отличаются от заявленных критериев их местных. Видьмо потому, что бабки у них и так есть, возраст не шуточный итд расчет, ментальность.
Это сбежавшие от нищеты смотрят на бабки, их можно понять - нужда, нищета, желание сидеть на чьей-то шее, не мои варианты, мелко и не интересно, беглые они тааак предсказуемы и однотипны.
девки
девки.. бабки..
сам-то кто?
ты на них как на товар смотришь. на который желаешь обменять свою потрепанную тушку?)
А взять планку в 8 махов, так и их удивило.
ох и сказочник...)))
так удивило. што выперли тебя не солоно хлебавши?)
Это сбежавшие от нищеты смотрят на бабки
а сам-то ты разве не на это смотришь? от нищеты?)
нп
вот оно. девочки. истинное лицо мужчин оттуда - поудобнее пристроиться на нежную женскую шейку.
даже хуже крота из дюймовочки
тот хоть кормить сам собирался
а эти - только чтоб их кормили . ещё и ублажали за это "право кормить"
ладно..хватит трындеть. повеселились и будет
давай к фактам
скрин покажи всех заявленных писем
ну. там с 8-кратным перевесом и всё такое)
потому что обычно это стандартный отказ по не местному айпи.
мол. участники из других стран не допускаются.)
многие девочки из снг рассказывали о таких отказах в регистрации
немки на первое место ставят уровень знаний, характер, доход , место работы, род деятельности на втором
Ну так на втором же, а не на последнем. В реальности же я знала только одну пару, где она Steuerberaterin, а он Handwerker. Наоборот редко, но бывает. Обычно примерно одинаковый социальный статус в паре, или у него несколько выше. На самом деле кмк каждый мечтает о комфорте и понимании в семье, а не о бесконечном подстраивании себя под партнера или партнера под себя, что почти неизбежно, если партнеры слишком разные.
Вот когда об этом заговоришь, так сразу набрасываются. А что делать, если в этом немалая доля правды.
Вот нафиг мне беглянка классическая (кром исключень)? Она истеричка, нервозная, чрезмерно жадная до денег егоных строго, бескультурщина, почти ноль перспектив с ней, чуть что она слиняет облапошив тебя, характер так вааще ужасный, хочет командовать. Што это такое. Беглянкам нужно искать местных коренных у их ментальность иная, мягче, до каких то пор будут терпеть, есть что с них срубить итд.
Я ведь страну знаю от коая до края и представительниц многих этносов и рус. немок знал и две коренные немки в Москве знавал, не богато конечно, но я хваткий, аналитик.
А тута эти спец. сайты еще дополнили инфу реальную, знакомые, читатели мои из Германии рассказывают, в целом на выходе - беги от беглянок, жадные бесперспективные, характер никудышний итд, коренные это - воспитанные кавказские, контакт ноль проблем, очень воспитаны, трудолюбивые, добрые итд, особенно высоки шансы, если ты перспективен, помогут итд..
Да, на втором.
Так вот, почти половина вопросов именно на тему "сможете ладить в семье" изучение мировоззрения, психологии, ценностей в жизни, какие планы \строите при благоприятных условиях, каков ваш нереализованный потенциал, на какие уступки жене вы согласны, что вы простите, что нет, будете ли мягко учить жену если ваши знания выше или обидитесь итд итд. На первое место - насколько она может быть уверена в вашей сознательности, возможности решения многих вопросов. если жена предложит вам помощь в реализации своего потенциала примете или обидетесь и тд итп.
То есть, крепость семьи взаимопонимание ставят во главу угла, остальное наладится, это серьезный имндивидуальный подход. Я и обрисовал свой нереализованный в этой местности потенциал.
пенсионерки, старухи и п
😁😁😁
занятой, деловой, состоявшиеся
И это правильно, человек учился, работает и ищет себе подобного 👍 разве это плохо? В нормальное время вы таких не могли бы узнать никак. Корона ж.
Конечно хорошо. Также хорошо, что разделили на категории. Жаль что не могу скинуть фотку одной, а с виду никогда не скажешь, что она из элиты рубит свыше 100К, ну ооочень простая деликатная и дажее ее работу втихаря проверяет ее начальник сам лично написал мне "может она совершила ошибку, не могли бы вы внести свои предложения"..