Супер жених в Германии.
У кого, что на уме. вот эти фройляйны, тааакие слова используют, культуриш офигенная, окромя фейса, фигурки и солидной цифры на год, прикинул так, получается на деревянные в год рубят 6-8 и более миллион в год.
Мидам, ваши данные явно не по адресу, с ними вам лучше в мусульманские страны обращаться, а не к - Наследнику королей франков Меровингов, баронессы итп.
Смею заметить, и этот вопросы малеванных татушками пирсингами и даже пристравстие к сигаретам, спиртному и многое оговорено, у успешных девочек немок этого почти нет, и которая писала мне, без всего этого дурдома, я резко против этого дебилизма.
скорректировать себя и не отставать от коренных , придерживаться объективности в оценке пацанов.
ога! таки себя пиаришь!)
неча нам тут себя в ту сторону корректировать!
нам , тамошним, тут себя в обратную сторону себя корректировать надо - себя любить, на вас с жестким прищуром и отбором!)
Конечно же фотку тоже нужно было отправить, они в восторге и возраст не скрыл. Правда вопросы у них довольно много, хитрые, видимо психологи участвовали.
Что интересно, узнал много интересного, оказывается немцы первично внимание уделяют - уму и характеру, психологии, весьма практичные.
офф
так , быстренько скажите мне, кто знает, как называются по-немецки маленькие кнопочные набойки с гвоздиками на них мебели, типа такие маааленькие ножки-кругляшки. А то чота на умелых руках ни ответа ни привета).
Фрау и фройлен- разница лишь в статусе.. Замужем или нет. При чём тут девственность?
Мамила, нафига ты тусуешься три года с немцами,если элементарных вещей усвоить не в состоянии?
Нет у нас фройляйн, нету, 200 лет тому назад устарело это слово. Сейчас с мэдель сразу на фрау перескакивают.
Учишь тебя, учишь, как об стенку горохом.
ну, так у нас такай напротив работает, вся в татуировках, мики маусы и т.д. звёздочки, шарики, всякай юня. а на рожу-перестарок такой,, мамо..
одна ходит- там вообще надо фотатъ.
титьло- как 2 мяча большого размера,
вся конечно в татуи даж по кистям рук тату. ввиде костей скелета
подружка главного тутаировщика города.
главное там титьки как 2 мяча
В принципе - каковы шансы найти подругу среди коренных немок или полукровок считающихся местными, которых там и в опроснике ("какой тип девушек вы имеете предпочитаете и принципиально ли это") именуют "кавказской внешности", то есть белые.
Меня интересовали данные с моими показателями, на что можно рассчитывать.
Попутно сравнительный анализ тутошних мнений и ихних.