Супер жених в Германии.
Короче, решил провести чистый эксперимент , на предмет объективности оценки людей, тусовочными и пр. в т.ч. в качестве жениха.
Как известно, аудитория на тусовке своеобразная, в основном пенсионерки, старухи и пр., представители разных этносов, но, при сем что германка, нет немцев, был один и тот сбежал, значит, тусовка никак не может выражать мнение немцев.
Общеизвестно, как тута наезжают, пинают мужиков, как они отбиваются открывая всякие ветки.
Вот и решил, проверить - какова же реальность, для чего, вышел на площадку чисто коренных немцев, точнее немок, подумав решил, а нафиг, пойдука я кместным немкам до 36 лет потенц. элитным невестам и тама поглядеть мнения. А тама, все обставлено строго, обстоятельно, с этаким научным подходом, все жестко, то бишь отбор жесткий.
К элитным немецким высокоинтеллектуальным невестам, любого всякого и не подпускают даже в виртуале, они народ занятой, деловой, состоявшиеся, рубят около и более 100 тыс. евр. в год, нужно пройти офигенный опрос, если наберешь проходной бал, только тогда.
Опрос длился ну ооочень долго и нудно.
Итог.
Фройляйн, сообщает - Гер Макс, я вас поздравляю, система отбора дала вам самую высокую оценку, ваш показатель 8 раз превосходит требуемые данные, вы "идеальный жених, мечта высокоинтеллектуальных девушек состоявшихся в жизни" итд итп.
Короче три дня продолжалась переписка.
Потом, сегодня получил нехорошее длинное письмо от администрации ресурса - мы очень сожалеем, что территория вашего проживания не соответствует требованию нашего ресурса, но, с учетом ваших данных, если вы планируете приехать в Германию, то настоятельно советуем обратиться к нам, ваши данные мы сохранили в своей базе, просьба отнестись с пониманием, с уважением фройляйн тд. тд".
Итог.
На тусовке, оценки пацанов менее 2-3%.
Аакаазывается, 32-36 у немок считается весьма серьезным возрастом, сильно засидевшими девочками, говорят, что високоинтеллектуальные, упустили время учебой, карьерой. А тута пытались втереть, что и 40 и 45 фигня, очередь за ними, оказалось, как я и предполагал.
опять пиаришься сказками?)
ну. не нужен ты никому!)
чо ж тебя на том сайте сразу не схватили за член белы рученьки да не повели под алтарь?
чо ж ты опять сюда к старухам-пенсионеркам вернулся?))
Пиво? Вообще не люблю.
Пила немецкое и наше местное. Особой разницы не нашла. Приятельница повела в ресторан, где подавали её любимое немецкое бочковое. Аж два больших, наверное с литр, бокала- белое и тёмное. Я даже не помню, которое лучше, потому что пиво не люблю. Она всё допивала за мной.
да там посмотришь- вся в тутаировках, микки маусы шарики,а на рожу уже так и под пиисят.
Инфантильность какая то. Вообще, ужасно вот такие субкультурные личности смотрятся. И спроси у них, а почему у тебя дракон на плече. Они : -это личное!
))
Понимаю, заработались, что и текст читать не получается, сочувствую.
Чё не потащили сказано ж - немедля приезжайте они не практикуют восточные территории мягко говоря.
Эт не все, только прислал письмо их глав. начальник, уж очень интересуются персоной набравшей 8 кратный бал.
Че здесь? Так сказано ж - помочь тутошним скорректировать себя и не отставать от коренных , придерживаться объективности в оценке пацанов.
Зависть старит. Пацаны предлагают с пользой для хороших пацанов использовать остальные 7-ми кратные баллы, раскидать их на семерых женихов как проходной бал. Вот это деловой разговор.