Экономия
Я не подумала, что вам за 2 евро в день и на гречке удается лишние калории получить.
Легко!
200 грамм спагетти - это 600 кк, плюс 100 соус.
Плюс ложка оливкового масла - 200 кк!
За 35 центов ты получаешь 900кк!!
Моя норма в день 1600
Заметь, это если слакое не жрать!!
для Майора и Галанта это недельный рацион, даже можно пармезан за 1,50 купить и посыпать
Ещё не хватало сыр сыпать Макарошки лехко заправляются майнезом. Вкуснота. Можно ещё чесночка туда давануть, собственного. Неужели никогда не пробовала? Кого я спрашиваю, там же на румстейках взрощенная по 65 еврорублей за кило.
ты на ибей кляйнанцайгах не смотришь? там продают всякое по дешевке, и даже бесплатно отдают. если кто с руками, можно даже бизнес делать, иногда можно пару деталек заменить, довести до ума и потом продать неплохо. (не из собственного, но опыта). а я домой батут себе купила в качестве кардио тренажера. но тебе наверняка другой герет нужен.
но тебе наверняка другой герет нужен.
Ему веретено надо приобресть, два зайца сразу убьет. На ём надо крутить педали, что заменяет беговую дорожку, а заодно бабок заработает, платюшки , кальсоны прясть и продавать на фломаркте или по ебейке. У него подружка в группе есть, она научит. К издержкам можно отнести, что сидение за веретеном приводит расплющиванию формы опы, но заради искусства такими мелочами можно пожертвовать
мясо подаётся сырым,
Я своим здоровьем дорожу. Буду я ещё сырое мясо хавать, неизвестно что подхватишь с него. Эскимосы и другие северные тоже строганину едят. Ты среди них долгожителей видела?
Ещё и за 65 тугриков за кило. Кошмар.
макароны и майонез ? Ты иронизируешь?
Ничуть. Я тебя научу. Завариваешь пакетик б/п. После, минут через пять как набухнут, лишнюю жидкость сливаешь и сверху майнезиком заправляешь. Вкуснота. Детям твоим сто про понравится. Бич пакеты рекомендую в русском магазе брать.Наиболее смвчные.
НП А еще можно экономить. если по гостям к женщинам одиноким ходить. Есть очень сердобольные-всегда накормят. Когда нам зарплату долго не выплачивали, мы с девчонками, молодые были , начинали глазки строить и комплименты говорить мужчинам, они то чай принесут на всех, пирожки , тортик. У нас еще много арендаторов было, но это уже инженер наша их раскручивала на курицу -гриль или на шашлыки на всех.
Бич пакеты рекомендую в русском магазе брать.Наиболее смвчные.
Макароны дешевле и качественнее.
В них больше белка и клетчатки.
И по вкусу лучше.. Даже с майонезом. Но все таки лучше использовать подходящий соус, 90 центов 400 граммовая банка, на 5 порций
В нее выдавишь дольку чеснока- и он не будет отличаться от ресторанного спагетти.