Ты виноват!!
Столкнулся в очередном говносраче.
Там типа "жена полбила другого, еть ребенок, люблю, хочет уходить, что делать?"
Мужики дают нормальные советы, типа пендался под сраку и пельмень ей попутный в жопу..
Ну типа. молод еще, этих баб как рыбы в море...
А женщины же как один, начали копать его -Ты виноват, ты виноват! То ен делал,то не говорил, виноват, виноват, виноват...
Да что там чужие истори- гляньте все мои ветки тут..
Все без исключения все усилия прикладывали, чтобы навязатьмне какое то чувство вины.
А мне похрену.. Но все равно, так все старались..
Почему так?: Ведь это непотому что я такой или другой.. Это у большинство женщин просто в прошивке.
а что надо сказать?
ей низя полюбитъ другого?
ну, вот у её так гормоны взыграли
Можно конечно!!
Ноу полюбила- и хрен бы ней...
Зачем обвинять в этом ее мужа? Зачем внушать ему всем курятником чувство вины???
Да даже еслион и виноват во всем,не лбил, на руках не носил, цветы не дарил...
В чем это ему поможет? Вчем смысл этого внушения вины?
Зачем обвинять в этом ее мужа? Зачем внушать емувсем курятникомчувство вины???
...........
В чем это ему поможет? Вчем смысл этого внушения вины?
Очевидно, сильный мужчина может обойтись без чужих советов, не выкладывая свою личную жизнь на обсасывание какими-то посторонними людьми.
Слабому нужна аудитория, зал.
Зачем этот стриптиз? Что, мужчине не может нормально поговорить с женщиной? Не может сам принять решение? (Решение может быть простое - принять ситуацию, не рубить с плеча, "ведь жизнь кончается не завтра"? Всякое может в жизни произойти. А может и решить "Все! Умерла, так умерла!", и жить дальше).
Честно, меня удивляют как мужчины, так и женщины, бегущие на форумы со своим "бельем"...дескать, а давайте, всем миром пополощем. Как по мне, так гадость.
Почему так?: Ведь это непотому что я такой или другой.. Это у большинство женщин просто в прошивке.
Это метод такой. Штобы у мужика чёнить отжать или к чемунить его сподвигнуть его нужно завиноватить. Они этому с ранних лет учацца, пока мы в асики играем.
гормоны максимум через 3 года пройдут.
так что поставить всё на 3 года на паузу, а там уже смотреть.
Но паузу ставить конкретную, без оглядывания назад, а с четким настроем "через 3 года порешаем, а счаз и не думать об этом".
Очевидно, сильный мужчина может обойтись без чужих советов, не выкладывая свою личную жизнь на обсасывание
Не сильный, а обычный. Ключевое слово тут мужчина. Выставлять обстоятельства своей личной жизни на всеобщее обозрение и уж тем более для форумных советов... мужик сам разберется, а мамсикам советы нужны, такие на сайтах спрашивают трахаться надо до еды или после и на сколько копеек можно купить жене подарок на 8 марта, чтобы не разбаловать. Лохи
у мужчин это так же как посмотреть. Благо я с подобным в своей жизни не сталкивалась ✊✊✊ в своей ситуации виноватой считаю себя, разбаловала и не смогла вывернуть обратно. Ценить и хвалить стал только после того как пришлось уйти. Только веры уже не было.
Это у большинство женщин просто в прошивке.
А какое вам дело до этого большинства? Найдите себе Ж из меньшинства и живите счастливо.
Уже не первая ваша тема оттом же, где причиной вашего возмущения является ваш собственный неудачный выбор.
Вспомните, классик советовал что-то в консерватории изменить