Экономия
Да кто ему запретит! 🤦🏽♀️ Деньги решают все.
Поэтому все кроты должны жениться на кротихах, а дюймы на дюймовочках.
Особенно понравились *дюймы*.
Присмотрелась к своему.
И? Поняла, что есть некоторое несоответствие?))
Вы уверены, что хотите стать директором? Стресс гарантирован. А если пропустите момент заявить о несостоятельности, то и по миру пойдете
Скажите, а на какой работе не бывает стресса? Я его не боюсь, иногда нужен стресс, в рамках разумного, чтобы проснуться от этого сонного царства. А если думать что на повышение, будет больше стресса, работать тяжелее, пусть тогда сидят, и ноют что зарабатывают 1500 евро, и едят быстрорастворимую лапшу, потому-что денег не будет хватать ни на что.
.кстати, быстрорастворимая лапша это не экономно. Никакие полуфабрикаты не экономны:) И не полезны:)
быстрорастворимая лапша это не экономно
Gerade mal 50 Cent oder weniger kostet eine Packung der Instant-Nudeln von Herstellern wie Yum Yum, Nissin oder Mama.
Что может быть ещё дешевле? Если человек не уважает себя, то может конечно это кушать.
Ну так ты ее съел и все....А если много ешь до еще и две за раз. Еще утром и вечером поесть надо. А кто-то вообще постоянно жрет. Так пачек 6 в день уйдет. Хотя конечно если готовить некому, а сам ты рукожоп. То деваться некому.
erade mal 50 Cent oder weniger kostet eine Packung der Instant-Nudeln von Herstellern wie Yum Yum, Nissin oder Mama.
В Альди 4 пачки вполне достойной лапши стоит гераде 99 цент.
Ну так ты ее съел и все....А если много ешь до еще и две за раз. Еще утром и вечером поесть надо. А кто-то вообще постоянно жрет. Так пачек 6 в день уйдет. Хотя конечно если готовить некому, а сам ты рукожоп. То деваться некому.
Там 400 кк в пачке, это 2400.
А надо максимум 1600.
Это дохрена будет..
ну чтобы 6 дошираков сожрать в день- я такого еще не видел
я тоже нет. Это я просто поецирую на то, сколько некоторые едят.
может надо искать способ как заработать больше, чтобы не экономить на себе?
Предлагаешь начать воровать?
Что может быть ещё дешевле?
Ну, например, бобовые. Это белки, а не углеводы, как вредная лапша. Банка фасоли или чечевицы стоит в дискаунтере всего 79 центов, а там целый килограмм. Можно и не в банке взять, а самому фасоль отварить из сухой, предварительно замоченой, если не лениться; выйдет на порцию еще дешевле. Из фасоли можно и суп сварить, и второе сделать - с грибами, с луком жареным, салат тоже можно. И стоит копейки, и вкусно, и полезно. Диабетикам, тем , кто худеет, да и просто тем, кто экономит - самое то.
Ошиблась гугл говорит, что в банке 800 г фасоли, а не килограмм. Но все равно это очень много.