А ктой-та нам тут пишет?
здесь все носители языка, но, бывает, как почитаешь, то волосы дыбом
встают на голове...склонение существительных, прилагательных, - ться,
-тся, при-,пре...так что не показатель вообще.
Мало того, они еще и "ищат".
Обычно, привет как дела итд, потихоньку развивают общение.
А вы ответите на вопрос "как дела?" от незнакомого человека?
А что у вас "в подворотне" (с) принято без повода хамить?
Во-первых, я просто уточнила про брови-губы.
Во-вторых, ТС действительно популярна на форуме. "И чо?"
В-третьих, мне удалось с 14 до 62 сохранить только фигуру, пребываю в неизменном размере. Кактотак.
отвечу, раз человек спрашивает значит ему интересно 😊
Нет, это не носитель. Так коротко, отрывочными фразами пишет не носитель, иностранец
точно, это первое что в глаза бросилось
мне кстати тоже этот Алекс пилот писал😂
на германке мне только турки писали.
На одноклассниках и в фeйсбуке были американские/английские военные . на одноклассниках иногда в один день са. 10 одинаковых сообщений с различных профилей.
не заметила, но я не языковед в немецком. На мой взгляд, обычная разговорка. Но я здесь не выросла и мой немецкий мне не родной, я здесь только училась. Будет интересно, что скажут те, которые детьми сюда переехали.
я в Германии уже больше 30ти лет и основной язык общения немецкий. И этот Алекс ну никак не немец
Здесь дело в другом. Ни один немец не напишет 5 обрубков-предложений. Да и разговаривать так не станет.
Эх, было бы прекрасно, если бы так не писали. Проверяю протоколы лабораторных работ студентов и местами плачу. И это коренные немцы с аби.
а какие проблемы закрыть/заблокировать/ сделать не видимой страничку от чужих", чтобы не писали комунелень". У меня соцсети закрыты,или в настройках "кто может писать" ставила галочки-друзья).
Но знаю тех,кому нравится получать в день энное количество писем/смс и отвечать( по стебатся) как счас говорят
"да ищи, конечно - я не против"!! это пять :)))
шикарно, мне так в немецком еще долго не разбираться.
Шо ж такое.😒 Мне за столько лет ни один летчик дальнего плавания не написал.☹️ Я даже на аватарке выставила фото актуальное. Все равно - тишина...
Наверное, считают, что я слишком хороша для них. 😌
нп
у меня из фотографий в профиле только Биби...в моем профиле написано замужем
и все равно время от времени пишут местные немцы.
по русски они ни бумбум.
и все равно пишут.спрашиваю,чо надо.
женчину ищу. это как же приспичило то мужикам
А мне секс на германке за деньги предлагали. Ну чтобэ я платила.
Наверно выгляжу на аватаре хоть не красиво,
но багато!
Причем ник иногда пишет тут, т.е. не фейк.
До чего жеж люди оголодали, так на кусок хлеба зарабатывать!

Я где то жаловалась на проблемы?
Фейсбук у меня для общения по интересам. В друзья я не каждого с кем общаюсь заношу , поэтому мне и недрузья писать могут. Но "недрузья" содержание моего профиля не видят, только профильную фотографию . На германке в принципе так же.
На одноклассниках была волна с сообщениями от "лётчиков", но я их сразу блокировала и мелдовала. Сообщения мне могут писать, т.к иногда появляется какой одноклассник/сокурсник
"Лётчики" сразу блокируются и жалоба фейсбуку. Все, кто в друзья напрашиваются и кого я не знаю - игнорируются. Здесь на германке "турки" в чёрный список заносятся.
Да и каждый день "лётчики" не пишут.
нп
А зачем вообще замужним и несвободным дамам выставлять свои фото на форумах и соцсетях? Чтобы что?
А зачем вообще замужним и несвободным дамам выставлять свои фото на форумах и соцсетях? Чтобы что?
А фото исключительно для привлечения противоположного пола выставляются ?
Т.е. вы предлагаете, чтобы выставляли только свободные, чтобы мужчинам полегче было отсортировывать, или как ?
настолько идиотский вопрос, даже отвечать на него неприятно. Это же надо иметь настолько примитивное мышление.