А ктой-та нам тут пишет?
ну, кого нашла
engener (15.02.14 07:40)
Hallo
Guten morgen und schöne wochenende für Sie,
Liebe Gruss
Meno
Почти инженер, чуть-чуть букв не хватило
Это лажа - где это у нас вопросы с подлежащего начинаются? прально, в наших родных славянских языках
hallo
du kannst deutsch?
du lebst in Bulgarien?
Турецкий колорит
hallo aus antalya wie geht es ihnen?
wir können uns kennenlernen bitte?
Можна с вами познаться? ыыыыы
Летчик, тот же Алекс, как и всем, Гюнтера чото не нашла
Hi Lara,
habe dein Profil gesehen und möchte dich gerne besser kennenlernen. Wenn du auch an eine ernste Beziehung interessiert bist, melde dich. Bin 44 Jahre alt, arbeite als Pilot und wohne in Köln.
Ich spreche kein Russisch.
Du kannst mir auch gerne deine Tel.Nr. geben, dass
ich dich anrufe wenn du willst. Ist angenehmer als hin und her zu schreiben.
Kuss
Alex
все под копирку :( мае серце розбито
уйдупитяду
разговорный язык не есть стандарт. Это всего лишь вариант. Стандартом на сей день является хохдоичь,
Здесь не при чем ни Hochdeutsch, ни даже очевидные ошибки (гораздо более вероятно, что грамматические, а не случайно-очепяточные).
От стилистики "письма" несёт НЕнемецким, за версту.
не заметила, но я не языковед в немецком. На мой взгляд, обычная разговорка. Но я здесь не выросла и мой немецкий мне не родной, я здесь только училась. Будет интересно, что скажут те, которые детьми сюда переехали.
А так немцев придурков тоже хватает🤷🏻♀️
Аааааааа 😂
Из Анталии мне уже пишут стабильно несколько ников по сообщению в год всё время моего пребывания на Германке.
Лётчики не писали, тут вероятно и правда нужен ник без фото для загадочности😇
Мой фаворит : несколько сообщений, день стал прекрасный, когда я увидел твои фото, погода перестала быть пасмурной, и ваще всё стало клёво. Подробностей не помню. Я обычно не отвечаю никому, и вот пришло очередное сообщение : о, да ты поправилась, тогда гуляешь! 🤣Да, и герой - любовник заблокировал личку, наверное, думал, что ответка прилетит, зря подумал, много чести.
Я смеялась так громко, дочь как раз была в гостях, спросила, что такое, и сказала, что это обычная практика сейчас, многие парни пытаются задеть, когда им не отвечаешь! О, времена, о нравы! Со мной было такое в первый раз! 😇
Хамишь, парниша!
Или реально думаешь, что для тебя ягодка цветет?
Я только одно не понял. При чём тут форум Дом и семья?
И шо ви делаити в этом форуме??? У вас, што, есть дом или, недайбох семья?
"Беги, дядь Мить" (с) Щас за форумскую звезду и любимку прилетит
А что у вас тоже принято так мимоходом обкакать чужую внешность? Вы в одной подворотне воспитывались и неизменно сохранились с 14 до 60 лет?
А так немцев придурков тоже хватает
Могу привести примеры закидывания удочек со стороны целевой группы немецких придурков с Hauptschule (законченной ли?) а анемнезе. Сразу чисто интуитивно устанОвите, что хотя и придурки, и полуграмотные, но немецкие (это если кому нужно соблюдение данной этнической принадлежности, а остальное - хоть трава не расти):
"wahnsinn diese Unterhaltung, lesen und bloß nicht antworten, selbst erwarten das deine fragen beantwortet werden und selbst nicht oder wie, hast du auch sowas wie facebook?"
"Moin mädel
Gruss"
"Sorry aber geilste frau die ich hier gesehen habe"
А вот уже арабье вылезло:
"Hallöchen prinzessin 🌹 wie gehts dir?"