А ктой-та нам тут пишет?
Как вот интересно на форуме, получаю я письма, одинаковые почти. Что вот, один страшнопорядочный летчик из Гамбурга мечтает со мной познакомиться, увидев мой профиль. А в профиле у меня, между нами, был кукиш, ничего, пустое место. Ну раз, ну два, ну третий летчик вдохновлен моим пустым профилем и видит с высоты самолета только одну меня, мне стало прям обидно - что столько комплиментов пропадают зазря. И я даже фото присобачила в профиль, чтобы комплименты, так сказать, шли пэрсонально. Теперь сижу, как та картина на стене - дырку на обоях загораживаю, при деле, в общем.
Немножко турецкой экзотики мы пропустим. Мне интересно, кто эти выдающиеся немцы, которые, имея в жизни все, мечтают только обо мне? И есть у меня ощущение, что рассылка эта массовая, но у нас же тут средний возраст - примерно полтинничег, минимум сорокет. И шо,все в цене? Кому-то надо, а я не знаю?
Кто еще тут в моих конкурентках за немецких авиаторов? подоздреваю, что все. Но на кой это кому надо, кто это пишет на хорошем немецком языке? Я просто не отвечаю, думаю, найдется тебе, сынок, стюардесса. На каждый хитрый болт навернется своя гаечка..
Что вот, один страшнопорядочный летчик из Гамбурга мечтает со мной познакомиться, увидев мой профиль.
Че, нигерийцы теперь на немецкий перешли?
Года три-четыре тому назад на VK массово писали американские летчики с собачками и детками. Это была Нигерия, Судан и Сомали.
Чего хотели не знаю, но подозреваю, что, как обычно, немножка денех до получки , чтобы получить наследство и пиилететь к любимой.
Если вы любопытная, то попереписывайтесь и потом нам сообщите их очередной или новый-оригинальный развод.
Быстро только это видео нашла:
https://www.youtube.com/watch?v=qGplTKfyeCY
Несколько лет назад было много репортажей по немецкому ТВ о разводе на деньги, правда там чаще американскими лётчиками представлялись, но и на деньги разводили немецких дам.
у нигерийских лётчиков нет шанса выдать себя мне ща носителя языка. А у мимецких есть :))
Так ты ж не общалась!😉
Первое многозначительное сообщение где-то слямзили. Надо переписываться, чтобы понять носительство языка и менталитет пишущего.