А вы в курсах?
во мне нет словянской крови, но скуластая
Если нет слАвянской крови а скулы, значит вы возможно, азиатка? У меня тоже нет славянской крови, зато немецкая в равных долях с грузинской и латышская ещё. Поэтому никто не может вычислить, откуда я взялась. В Австрии всегда за австрийку схожу по внешности
И немцы совсем не всегда вычисляют, мои знакомые немцы не всегда видят, кто откуда, сейчас столько намешано национальностей и диалектов, что непросто определить, нужно чтобы был очень выраженный акцент и маркантная внешность,многие иностранцы так насобачились по-немецки и переняли местные диалекты что и их не всегда узнают, может, при дальнейшем общении только
Вас, - не знаю, а меня 2 недели на Reha соседи по столику в столовке, коренные баварцы, швейцарцем между собой считали
О!.. Как швейцарцы гоаорят по-немецки, так не всякий русский исковеркает. Это был моббинг, а ты и не понЯл🤣
Какой моббинг, они реально очень удивились, что я из Беларуси, а не из Швейцарии. Все были очень приветливые и дружелюбные все время знакомства.
Можешь анализ ДНК на предмет происхождения тута сделать. Я по просьбе сестры сделал, так вышло, что на 90% отношусь к польско-белорусской группе, что понятно, на 7% к финнам и на 3% - к афганцам (занесло кого-то из предков )
А че, прикольно же, а вдруг у тебя настоящий индеец в роду есть, отсюда и скулы!
Я лично никогда не интересовался историей семьи, но сестра очень интересовалась, и заказала все материалы по нашей семье из Национального архива РБ. И тут еще совпало, что автор многотомника "Я сын Ваш" также собирал сведения о старинных белорусских родах, и еще один дальний родственник с общими корнями тоже этим занимался. В итоге их исследования пересеклись, а я нахаляву получил том его книги, где более, чем на 270 страницах изложена история моей семьи аж с 15 века.
В принципе всё очень просто, как и создать бурю в стакане. Нарицательное "славянин" происходит от византийского слова sklabos, став позже в латинском sklavus или сокращённо slav. Короче раб. Ну а людей свободнее вас или рабея вы и сами отличите. Так и немцы.
ох мля... раб теоретик с замашками учОного гения..
сам сей бред придумал или подсказал кто?
А чего не интересовалась? Почитать прикольно. Я, например, выяснил, что являюсь 11-м коленом от первого известного предка Юшки Корсака, получившего в 1460-м году в дар от князя Гольшанского село Глуск. Что любопытно, композитор Римский-Корсаков тоже одна из ветвей нашего рода. А сам Юшка Корсак по одной из версии прибыл на службу к Князю Литовскому в качестве офицера из Корсики, за что и получил свою фамилию. так что прикольно почитать...