А вы в курсах?
Националисты что ли? Это те кто считал, что каждая группа людей имеет право на собственное видения мира и самостоятельное развитие без вмешательства других, не принадлежащих к этой группе, людей?
Я вас умоляю )) не нужно раскидываться нарицательными из прошлого, а то такими темпами можно в дебри забраться где убивали только за то, что люди не хотели креститься тремя пальцами и вводили налог за ношение бороды 100 рупь в год, а кто не мог заплатить брили прям на улице и выставляли счет за бритье.
Почему националисты? Нацисты вообще-то, националисты черепа циркулями не меряют и не составляют рейтинг народов по степени полноценности.
Мущщин славянских влегкую опознать. Красавы!!! Прича как у снежного человека после зимней спячки в пещере, сленг специфический. В основном мат и несколько слов для связки мата , говорят громко, шоб по всей округе слыхали. В руке бутылка дешевой воттки, которая держится за горлышко и периодически заливается себе в глотку, ну и часто собака облезлая на поводке, с медведями гулять тут запрещено. Типиш славянин в Европе.
они реально очень удивились, что я из Беларуси, а не из Швейцарии.
Фотку твою видел, Лёша, ты типичный швейцарец -анфас, профиль,три четверти. Вылитый, зуб даю.
Меня тоже с ватиканцем путают, иногда шляпу красную с широкими полями ношу, как у папы римского, кстати, с ним меня тоже путают.
Мущщин славянских влегкую опознать. Красавы!!! Прича как у снежного человека после зимней спячки в пещере, сленг специфический. В основном мат и несколько слов для связки мата , говорят громко, шоб по всей округе слыхали. В руке бутылка дешевой воттки, которая держится за горлышко и периодически заливается себе в глотку, ну и часто собака облезлая на поводке, с медведями гулять тут запрещено. Типиш славянин в Европе.
Расскажи лучше о том, как у вашего "богом избранного народа" сформировался "стокгольмский синдром", что вы всячески льете помой на славян, благодаря которым вообще существуете и лижите здесь анал немцам, которые хотели вообще вас изничтожить под корень.
немец легко определяет визуально гражданина славянского мира.
По чертам лица, это овал лица совсем другой, скулы, нос и губы другой формы. Настоящего славянина никогда в жизни не спутать с немцем, это невозможно
Гугл тебе в помощь, но ежели кратко, то националисты радеют об интересах своей нации на собственной территории, а нацисты стремятся реализовать свою теорию превосходства как в своей стране, так и за его пределами путем принижения, а то и уничтожения других наций.
Оторвись от плиты. книжку хоть одну в жизни прочти. Да что я про книжку, прости, забылся, ну ты фотки хотя бы посмотри, тогда поймешь, что даже славяне южные, северные западные, восточные друг от друга сильно отличаются.
Расскажи лучше о том, как у вашего "богом избранного народа" сформировался "стокгольмский синдром"
Ты же знаешь что во мне перемешана кровь славянская и еврейская. Так шо зря истеришь. Люди со смешаной кровью очень красивые умные. Ты ведь тоже смешаться хотел с местной Зульфией. Шансы еще остались? Бумбума она не хотит, а Коваль ее за ящик пива отдает. Мож возьмет тебя с байдаркой ))
Видимо при смешении позитивные стороны обоих народностей в твоем случае покинули яйцеклетку в момент ее оплодотворения.
Не обижайся, я просто забыл, что ты не читатель, а писатель, ну и дизайнер шокирующих публику блюд заодно...