Приятного аппетита!
хотела целиком капусту, но она развалилась, да и так порционно- лучше жа
маленькую картошачку в турецком купили,
она кстати, оченъ ТВёрдая, я её сварила сначала.
Булетты из духовки! С начинкой! А в разрезе покажете?
Отлично выглядитМожно использовать в качестве наглядного пособия о том, что еда здоровая может быть одновременно и едой вкусной.
Холодечик из четырёх куриных голеней. Хрен.
моя мама похожий варила раньше , но всегда с желатином, там мясо от целой курицы было и потрошка и кожа
выглядит аппетитнo
ну, вот в фаршике я постаралась. лик потёртый, 2 яйца, манка ,замоченная в молоке..
видела в интернете, как целый кочанчик запекают с фаршем, но мой развалилася и я подумала, что порционно лучше будет.
я капусту проварила предварителъно и картоффку тоже, она оченъ твёрдая была 20 мин варила, сегодня в турецком куили, мини картофел- 2 евро кг.
так я ничего и не говорю, просто уточняю. Я варю из индюшкиного крыла....Оооочень хорошо застывает без желатина, но на всякий случай я добавляю
откуда у индюшки свойство застывать холодцом? 😳 покажи, мясо и результат я хочу это видеть!
ну я же спец написала, из крыла:) Ты крыло индюшки видела? Так супер кожа. Очень тостая. Вот она и вываривается. Ну и воды конечно не надо много, чтобы уварилось. Как только , так покажу:)
но не столько! Тебе ли не знать.
ну вот если совсем чуток, то да верю, но такой холодец или как его как выше не сделать без желатина,
ой, как раз мне и не знать)))
я тот ещё "кухонный мастер")))
но я действительно помню, что мама варит заливное из петушка (обязательно домашнего),
и именно так, с довариванием костей отдельно, там чуть ли не ночь на самом малом огне.
у нас он студень называется😊
Можно я думаю, просто я так долго не варила никода. Нужно же на ночь ставить.
Я добавляю без угрызений совести))) Можно и не добавлять, но тогда бульона получится на мой вкус недостаточно
Я вообще считаю, что желатин очень полезен для суставов. Поэтому иногда делаю себе желе из молока или какао или даже йогурта.
А уж в заливное или холодец почему бы не добавить?
свойств желатина.
- Улучшение состояния кожи
2. Насыщение белка
3. Улучшение пищеварения
4. Ослабление боли в суставах
5. Контроль уровня глюкозы в крови
6. Здоровье костей
7. Улучшение качества сна
8. Помощь в уменьшении массы тела