Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

не_за_будкa патриот12.02.21 18:03
не_за_будкa
NEW 12.02.21 18:03 
в ответ не_за_будкa 12.02.21 17:57

хотела целиком капусту, но она развалилась, да и так порционно- лучше жа

маленькую картошачку в турецком купили,

она кстати, оченъ ТВёрдая, я её сварила сначала.



"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
Евгения Солнышко свой человек12.02.21 18:04
Евгения Солнышко
NEW 12.02.21 18:04 
в ответ не_за_будкa 12.02.21 17:57

Булетты из духовки! С начинкой! А в разрезе покажете?

не_за_будкa патриот12.02.21 18:04
не_за_будкa
NEW 12.02.21 18:04 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 18:04

ешо не ел; НО ЩАС:::

"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
Евгения Солнышко свой человек12.02.21 18:06
Евгения Солнышко
NEW 12.02.21 18:06 
в ответ Nata176-NRW 12.02.21 17:53

Да какая уж хозяюшкасмущ flower Делов-то на 30 минут.

не_за_будкa патриот12.02.21 18:09
не_за_будкa
NEW 12.02.21 18:09 
в ответ не_за_будкa 12.02.21 18:04, Последний раз изменено 12.02.21 18:10 (не_за_будкa)

улыб




"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
Евгения Солнышко свой человек12.02.21 18:14
Евгения Солнышко
NEW 12.02.21 18:14 
в ответ не_за_будкa 12.02.21 18:09

Отлично выглядитupМожно использовать в качестве наглядного пособия о том, что еда здоровая может быть одновременно и едой вкусной.

kitti_69 патриот12.02.21 18:18
kitti_69
NEW 12.02.21 18:18 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 16:59
Холодечик из четырёх куриных голеней. Хрен.

моя мама похожий варила раньше , но всегда с желатином, там мясо от целой курицы было и потрошка и кожа

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот12.02.21 18:19
kitti_69
NEW 12.02.21 18:19 
в ответ не_за_будкa 12.02.21 18:09

выглядит аппетитнo

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
не_за_будкa патриот12.02.21 18:25
не_за_будкa
NEW 12.02.21 18:25 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 18:14

ну, вот в фаршике я постаралась. лик потёртый, 2 яйца, манка ,замоченная в молоке..

видела в интернете, как целый кочанчик запекают с фаршем, но мой развалилася и я подумала, что порционно лучше будет.

я капусту проварила предварителъно и картоффку тоже, она оченъ твёрдая была 20 мин варила, сегодня в турецком куили, мини картофел- 2 евро кг.хаха

"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
Nata176-NRW патриот12.02.21 19:09
Nata176-NRW
NEW 12.02.21 19:09 
в ответ не_за_будкa 12.02.21 18:25

нп, сидит.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
kiskakotik коренной житель12.02.21 19:19
kiskakotik
NEW 12.02.21 19:19 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 17:50

так я ничего и не говорю, просто уточняю. Я варю из индюшкиного крыла....Оооочень хорошо застывает без желатина, но на всякий случай я добавляю

Nata176-NRW патриот12.02.21 19:21
Nata176-NRW
NEW 12.02.21 19:21 
в ответ kiskakotik 12.02.21 19:19

откуда у индюшки свойство застывать холодцом? 😳 покажи, мясо и результат я хочу это видеть!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
kiskakotik коренной житель12.02.21 19:26
kiskakotik
NEW 12.02.21 19:26 
в ответ Nata176-NRW 12.02.21 19:21

ну я же спец написала, из крыла:) Ты крыло индюшки видела? Так супер кожа. Очень тостая. Вот она и вываривается. Ну и воды конечно не надо много, чтобы уварилось. Как только , так покажу:)

Una10 патриот12.02.21 19:26
Una10
12.02.21 19:26 
в ответ Nata176-NRW 12.02.21 19:21

желатин это хрящи и кости

а они есть и в птице

Nata176-NRW патриот12.02.21 19:32
Nata176-NRW
NEW 12.02.21 19:32 
в ответ Una10 12.02.21 19:26

но не столько! Тебе ли не знать.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот12.02.21 19:34
Nata176-NRW
NEW 12.02.21 19:34 
в ответ kiskakotik 12.02.21 19:26

ну вот если совсем чуток, то да верю, но такой холодец или как его как выше не сделать без желатина,

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Una10 патриот12.02.21 19:55
Una10
NEW 12.02.21 19:55 
в ответ Nata176-NRW 12.02.21 19:32

ой, как раз мне и не знать)))

я тот ещё "кухонный мастер")))


но я действительно помню, что мама варит заливное из петушка (обязательно домашнего),

и именно так, с довариванием костей отдельно, там чуть ли не ночь на самом малом огне.

kiskakotik коренной житель12.02.21 20:09
kiskakotik
NEW 12.02.21 20:09 
в ответ Nata176-NRW 12.02.21 19:34

у нас он студень называется😊

Можно я думаю, просто я так долго не варила никода. Нужно же на ночь ставить.

Княгиня Olga постоялец12.02.21 20:16
Княгиня Olga
NEW 12.02.21 20:16 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 17:45
Я добавляю без угрызений совести))) Можно и не добавлять, но тогда бульона получится на мой вкус недостаточно

Я вообще считаю, что желатин очень полезен для суставов. Поэтому иногда делаю себе желе из молока или какао или даже йогурта.

А уж в заливное или холодец почему бы не добавить?

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне по фиг!
Княгиня Olga постоялец12.02.21 20:22
Княгиня Olga
NEW 12.02.21 20:22 
в ответ Княгиня Olga 12.02.21 20:16, Последний раз изменено 12.02.21 20:25 (Княгиня Olga)

Польза желатина

свойств желатина.

  1. Улучшение состояния кожи

2. Насыщение белка

3. Улучшение пищеварения

4. Ослабление боли в суставах

5. Контроль уровня глюкозы в крови

6. Здоровье костей

7. Улучшение качества сна

8. Помощь в уменьшении массы тела


Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне по фиг!