Приятного аппетита!
ну, вот в фаршике я постаралась. лик потёртый, 2 яйца, манка ,замоченная в молоке..
видела в интернете, как целый кочанчик запекают с фаршем, но мой развалилася и я подумала, что порционно лучше будет.
я капусту проварила предварителъно и картоффку тоже, она оченъ твёрдая была 20 мин варила, сегодня в турецком куили, мини картофел- 2 евро кг.
ой, как раз мне и не знать)))
я тот ещё "кухонный мастер")))
но я действительно помню, что мама варит заливное из петушка (обязательно домашнего),
и именно так, с довариванием костей отдельно, там чуть ли не ночь на самом малом огне.
Я добавляю без угрызений совести))) Можно и не добавлять, но тогда бульона получится на мой вкус недостаточно
Я вообще считаю, что желатин очень полезен для суставов. Поэтому иногда делаю себе желе из молока или какао или даже йогурта.
А уж в заливное или холодец почему бы не добавить?
свойств желатина.
- Улучшение состояния кожи
2. Насыщение белка
3. Улучшение пищеварения
4. Ослабление боли в суставах
5. Контроль уровня глюкозы в крови
6. Здоровье костей
7. Улучшение качества сна
8. Помощь в уменьшении массы тела