Приятного аппетита!
без свеклы - это щи
я борщ тоже всегда с фасолью любила
и вообще люблю фасоль - растительные белки
и грибы - по этой же причине)
Потому что там еще помидоры или томатная паста, и паприка должна быть только зеленая, легче застрелиться, и вообще он супы не ест! Ну может раз в год, на рождество, потому что официальная программа и его сестры всегда готовят суп-пюре грибной в основном.
захотелось..
как раз упаковка грудок есть..
без желатина только из них получается?
Я добавляю без угрызений совести))) Можно и не добавлять, но тогда бульона получится на мой вкус недостаточно и мясо будет переварено, тк, чтобы из куриной кожи и суставов добыть максимум природного желатина, их надо поварить подольше, чем 25 минут. Да и то, добытого естественным путём желатина хватит на застывание лишь небольшого количества бульона.
а вы свой всего 25 минут варили?
у меня есть идея -
взять ноШки, сварить до гтовности мяса, вынуть его, отделить мясо от костей, кости бросить вариться дальше на пару часов.
Может так получится, я попробую.
я не то чтобы против добавления желатина, но вот чота хочу "по-настоящему"))
отгадайте сами.
кОроч,,,картоффка.
и шарики из фарша, внутрях цветная капуста, соцветия,,