Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

Nata176-NRW патриот12.02.21 14:59
Nata176-NRW
NEW 12.02.21 14:59 
в ответ kiskakotik 12.02.21 12:55

я ничего не имею в виду, она мне в борще просто никак не нравится и не понимаю доя чего, ни пищевой ценности, ни вкуса она не добавляет, но это мое имхо.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот12.02.21 15:00
Nata176-NRW
NEW 12.02.21 15:00 
в ответ elenac616 12.02.21 13:20

почему не сварить без свеклы? Нашим и без нее кусна, у нас она не всегда была.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
kiskakotik коренной житель12.02.21 15:06
kiskakotik
NEW 12.02.21 15:06 
в ответ kitti_69 12.02.21 14:19

точно био, кукурузы побольше положили чтобы масса была:)

kitti_69 патриот12.02.21 15:06
kitti_69
NEW 12.02.21 15:06 
в ответ Nata176-NRW 12.02.21 14:56
Вкусно было?

да, неплохo

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Una10 патриот12.02.21 15:07
Una10
NEW 12.02.21 15:07 
в ответ Nata176-NRW 12.02.21 15:00

без свеклы - это щи

я борщ тоже всегда с фасолью любила

и вообще люблю фасоль - растительные белки

и грибы - по этой же причине)

elenac616 свой человек12.02.21 15:29
elenac616
NEW 12.02.21 15:29 
в ответ Nata176-NRW 12.02.21 15:00

Потому что там еще помидоры или томатная паста, и паприка должна быть только зеленая, легче застрелиться, и вообще он супы не ест! шок Ну может раз в год, на рождество, потому что официальная программа и его сестры всегда готовят суп-пюре грибной в основном.

  konotopka коренной житель12.02.21 16:13
NEW 12.02.21 16:13 
в ответ Nata176-NRW 12.02.21 09:56

Я сильно уже редуцировала огород, из за засухи. Немного всего сажаю. Клубника тоже есть большая грядка. От слизней покупаю Blaue Linsen. ☝️

Евгения Солнышко свой человек12.02.21 16:59
Евгения Солнышко
NEW 12.02.21 16:59 
в ответ konotopka 12.02.21 16:13

нп

Холодечик из четырёх куриных голеней. Хрен.

Una10 патриот12.02.21 17:08
Una10
NEW 12.02.21 17:08 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 16:59

захотелось..

как раз упаковка грудок есть..

без желатина только из них получается?

Евгения Солнышко свой человек12.02.21 17:16
Евгения Солнышко
NEW 12.02.21 17:16 
в ответ Una10 12.02.21 17:08

Из грудок без желатина не получится.

Una10 патриот12.02.21 17:28
Una10
12.02.21 17:28 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 17:16

жаль..

вкусно у вас выглядит

Una10 патриот12.02.21 17:29
Una10
NEW 12.02.21 17:29 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 17:16

ага! а если не из грудок, а из голеней?

kiskakotik коренной житель12.02.21 17:35
kiskakotik
NEW 12.02.21 17:35 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 16:59

но с желатином наверное. Из голеней тоже клейковины не особо.

Евгения Солнышко свой человек12.02.21 17:45
Евгения Солнышко
NEW 12.02.21 17:45 
в ответ Una10 12.02.21 17:29, Последний раз изменено 12.02.21 17:47 (Евгения Солнышко)

Я добавляю без угрызений совести))) Можно и не добавлять, но тогда бульона получится на мой вкус недостаточно и мясо будет переварено, тк, чтобы из куриной кожи и суставов добыть максимум природного желатина, их надо поварить подольше, чем 25 минут. Да и то, добытого естественным путём желатина хватит на застывание лишь небольшого количества бульона.

Евгения Солнышко свой человек12.02.21 17:50
Евгения Солнышко
NEW 12.02.21 17:50 
в ответ kiskakotik 12.02.21 17:35

Конечно, с желатином - наверняка получится. Я желатина не боюсь, это не химический продукт, а тот же самый коллаген, который и мы сами в наших кастрюлях вывариваем.

Nata176-NRW патриот12.02.21 17:53
Nata176-NRW
NEW 12.02.21 17:53 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 16:59

ох ты хозяюшка 👍👍👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Una10 патриот12.02.21 17:53
Una10
NEW 12.02.21 17:53 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 17:45

а вы свой всего 25 минут варили?

у меня есть идея -

взять ноШки, сварить до гтовности мяса, вынуть его, отделить мясо от костей, кости бросить вариться дальше на пару часов.

Может так получится, я попробую.

я не то чтобы против добавления желатина, но вот чота хочу "по-настоящему"))

не_за_будкa патриот12.02.21 17:57
не_за_будкa
NEW 12.02.21 17:57 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 17:50, Последний раз изменено 12.02.21 18:02 (не_за_будкa)

отгадайте сами.

кОроч,,,картоффка.

и шарики из фарша, внутрях цветная капуста, соцветия,,


"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
Евгения Солнышко свой человек12.02.21 18:00
Евгения Солнышко
NEW 12.02.21 18:00 
в ответ Una10 12.02.21 17:53

Да, ножки варю недолго, чтобы мясо не расползалось во рту, а его можно было бы пожевать (с белым хрустящим хлебом)

Кости отдельно поварить - это хорошая идея. Может, и не два часа, а просто ещё минут сорок...

Una10 патриот12.02.21 18:02
Una10
NEW 12.02.21 18:02 
в ответ Евгения Солнышко 12.02.21 18:00

я просто вспомнла, что моя мама так делает)