Вы счастливы?
да я узнал, что их закрывали только по бесконечным передачам по радио об их открытиi
Мы уже осчастливили себя, подло пренебрегая запретами государства и подстриглись у частного парикмахера втихушку
Цу шпет. Все перегорело.
Это как тебе 40 лет спустя вдруг напишет школьная любовь, которую ты безуспешно окучивал весь 10 класс, что у нее помер 3 муж и теперь она вся твоя...
Сначало меня это событие ощасливило , но потом посмотрел на себя в зеркало и понял что если посещу сиё заведение , то меня перестанут все узнавать , нет буду обростать дальше ...
Точно! Я уже два раза красилась сама. И цвет отличный и равномерно покрасилась и волосы не сожгла и 180 евро съэкономила!
А спортзалы не откроют?
говорят с 7 марта на усмотрение городских властей
да я уж в весенний локдаун обрастала, как собака..
но тогда весна была, а сейчас что- шапку напялил и всё
я в октябре стригласъ,,,уже обрасла.но еще не так критично, как быловесной, я коротки стригусь
по барабану уже! у нас на фирме половина мужиков уже на лысо себя подстригли.
а я купил себе вот такую машинку Philips HC7460/15 и жена меня не хуже парикмахерши ею подстригла!
так что хер на этих парикмаХЕРш!
перед этим позвонил своей. она из наших. уже лет 10 у неё каждые три недели стригусь и не задёшево. прошу - приедь подстриги, не могу я с таким патлами ходить. или давай я к тебе домой приеду.
начала кабениться. - да нет. я не хочу рисковать, а вдруг короной заражусь. - какая нахер корона? я здоров!
- ну всё равно...
короче послал её на хер и купил машинку.
так что я счастлив, что в дальнейшем смогу обходиться без парикмаХЕРши. терпеть не могу быть от кого то зависимым!
и жене сказал, чтобы эту дуру больше в гости не приглашала.
она же типо в друзьях у нас считалась. а на хера мне такие друзья, которые мельчайшую просьбу исполнить не хотят??
Я тоже мужа машинкой с насадкой постригла- получилось шикарно. Папу и маму я давно сама стригу.
Так много ты ерунды написал.
Мы уже осчастливили себя, подло пренебрегая запретами государства и подстриглись у частного парикмахера втихушку
Аналогично, жинка для покраски приглашала на дом парикмахера, ну и мы с малым заодно постриглись..
жинка для
Ты какой-то не такой белорус..
В твоем случае, будет грамматически правильно через букву О - жОнка..
Нормальный белорус, язык знаю, но и украинскими словечками также балУюсь с удовольствием.
Я тоже мужа машинкой с насадкой постригла- получилось шикарно
Я и себя саму стригу каждые две недели, у меня стрижка короткая. Никаких парикмахеров, и всегда голова в порядке.
ты не единственный!
Многие приспособились к ограничениям и могут спокойно обходиться без посещений парикмахера, бутиков, и т.д...
По магазинам шляться нет надобности. Все заказывается в инете и через несколько дней с доставкой на дом. Не понравилось, отослал обратно.
От чего вы бы в будущем могли отказаться?
У нас открыли в прошлый понедельник но с корона тестом не старше 48 часов