Приятного аппетита!
Кмк вкус борща зависит от качества продуктов. Самый вкусный у меня это летом из овощей из своего огорода, со свежей зеленью и молодой капустой. Зимой такой борщ точно не получится
Ну вот конкретно этот борщ получился вкусный😊. А своего огорода нету даже летом, но борща все равно хочется.
Ах, в Германии круглый год все овощи можно купить)
По моему мнению в борще важнее бульон)
Зелень, кстати, я вообще в борщ не кладу.
Разве что в тарелку уже свеженарезанную)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
А прикинь каково мне было)
Получилось как змеюка какая))
Помощи попросила, а потом так подгадила)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
у тебя еще и огород? Капец! Реально - когда ты все успеваешь? Хотя у меня тоже был огород - но на нашей земле, сколько не сыпь туда землю и удобрения ничего не растет :( солнца нет и сырость сильная - ботва и всякая фигня из леса растет только так - овощи и ягоды не вызревают :( я лет 6 пыталась и забила - теперь только неприхотливые травки/приправки сидят и море клубники, которую есть не получается - то слизни то мокруши обязательно сожрут
Ах, в Германии круглый год все овощи можно купить)По моему мнению в борще важнее бульон)Зелень, кстати, я вообще в борщ не кладу.Разве что в тарелку уже свеженарезанную)
Тем более, что свекла и картошка, и капуста тоже, это абсолютно зимние овощи. Конечно никто не спорит, что со своего огорода вкуснее, но я не могу себе его позволить:)))
Я уже писала, что в основном варю постный. Тут еще сложнее выверить вкус. Бульонный порошек тоже не использую.
постный у меня называется свекольник :)))
а борщ - это классика :))) обязательно с говядиной - НО без фасоли - бе бе бе - не понимаю ее цель в борще, тем более кидней-боны - которые вообще выходцы из америки
Я всегда варила с фасолью)
В Казахстане приходилось её замачивать предварительно)
А здесь кидней использую)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
ты как я, тоже постный, неоднократно тут показывалa
ну без мяса. Просто начинаю с варки картошки, и все остальное обжариваю и натертую свеклу тоже. Зажарка из лука и морковки это залок вкуса для постных супов. Единственный источник жира в этом супе, а жир это переносчик вкуса:))) Да и фасоль могу положить, но дочка есть не будет. Я рада, что она вообще супы ест. Борщ, сырный суп, тыквенный, грибной. Эти супы тоже все постные, еще щи и фасольный, гороховый. Но иногда фасоль и горох с копченостями варю .
Ну в России сухая фасоль же всегда была, если ты имеешь в виду, что в классическом борще не может быть фасоли.
Я вот больше не понимаю свиных бульонов. Говяжий когда варишь это такой аромат, с кореньями. Из дестства что-то. Куриный тоже не часто делаю, индюшку иногда .
А я летом тоже люблю борщ со свежей, молодой капустой. А зимой - уже не очень люблю, всегда кислую капусту добавляю. Хорошо, что про борщ заговорили. Я уже 2 недели мечтаю сварит, но так как муж не ест такоооое крааааасное, самой было лень. Но сейчас уже почти сварился.