Брак.
Похоже, я меркну перед вами)
мамила, сохраняй олимпийское спокойствие и предьяви свои аргументы.
иначе по умолчанию считаем шо нулевого размера.
успокося уже. я тебя видела и сказала, что очень и очень яркая, красивая. или это намек про "кукушка хвалит петуха....."?
Да я пошла щас, и налопалась самсы! Знаешь, как глаза слепит?! Да что ты вообще знаешь?
И вообще, размер не имеет значения!))
Вот пойди теперь и скажи это Женьке!)
Похоже, я меркну перед вами)
Не меркнешь ты. Мы видели фото.
Интересная очень.
Но характерная,караул!..
Но характерная,караул!..
Немецкое определение.Очень вежливо.
Тебе можно нам все Zeugnisse писать.
Дай мне немецкую характеристику.
Главное, чтоб все поняли, как я переживаю))
Теперь можно спать))
Если человек тебе интересен и приятен то возраст тут при чем?
Детский сад, мня... Представь, тебе лет 37, ты встречаешъ симпатичную женщину, которую оцениваешь лет на 40. Начинаешь мечтать о семье, о детях. И вдруг узнаешь, что твоей возлюбленной 50 лет.
Что, всё еще возраст не имеет значения?
У тебя такой тейнт от рождения? У меня тоже. Все средиземноморские народы за своего принимают... )))
Детский сад, мня... Представь, тебе лет 37, ты встречаешъ симпатичную женщину, которую оцениваешь лет на 40. Начинаешь мечтать о семье, о детях. И вдруг узнаешь, что твоей возлюбленной 50 лет.Что, всё еще возраст не имеет значения?
а в 40 лет норм ребенка родить? И это при встрече только 40, пока то се, притирка, жить вместе. Этак уже 45 будет. Тут уже точно пофиг, 45 или 50 так и так детей хреново рожать:)
нормальная женщина сама не будет скрывать возраст, смысл?
а в 40 лет норм ребенка родить?
Абсолютно, тут тебе не совок и 21 век на дворе.
И это при встрече только 40, пока то се, притирка, жить вместе. Этак уже 45 будет
Ты не поверишъ, но ребенок может родиться через 9 месяцев после первого свидания...
Соус не тот, и ракурс...Интриги и загадки не хватает...
Если женщина ищет исключительно сексабентойер на пару месяцев, то почему бы и не скрытъ? Вернее, просто умолчать.