Экономия
Можно у турков окорочка купить- коробку, они там чето по 1 евро за кило выходят. В заморозке.
Это кости что ли?
дай название битте
По нормам в жилых комнатах должна температура быть не ниже 20 °С,,а в ванной 24°С
Это - усредненные цифры. Масса людей живут с темп. +26!
В ванной должно быть тепло, согласна! После ледяного душа так приятно ногами на теплом полу стоять!
я мерзлячка и у меня половое отопление
Такой кайф!
а у меня что-то не так. Два дня 18,5 было, теперь 19,5 и все. Батареи горячии, не понимаю в чем дело. А выставлено 20,5 градусов
Это кости что ели?
дай название битте
Нет, я не точно написала. Куриные окорочка. У нас в турецком на кассе объявление висит, что коробка окорочков стоит...вот щас не помню, но получалось совсем дешево.
Вообще, если с умом закупаться, то на унитазе еде можно сильно съэкономить.
Я стала в Нетто закупаться, там мясо отличное по ангеботам можно совсем недорого купить.
ну смотря какой вес, могут быть мышцы, а они весят больше
может надо воздух спуститъ с батарей ? Естъ спецключъ.
178 - 82 при этом уже чувствую себя толстым...
Ты смеёшься что ли? Ну 70 кг для мужика, тут большинство дамочек больше весит.
может надо воздух спуститъ с батарей ? Естъ спецключъ.
он у меня тоже есть, но они горячие, целиком. Не только пол батареи. Я щас вывернула на 25градусов, так выше 19,5 не идет.
Значит не работает нормально регулирущий вентиль на батарее
Соня, у нас в торговом центре возле дома уже год как открылся турецкий магазин Karadag, там куриные окорочка, причем свежие, всегда по 1,29 за кг, и не надо брать коробку. Но это Кёльн.
Спасибо
VW Caddy!!!
Ещё то корыто! Ездил два года - да, с ним прицеп не нужен, впихнуть в салон, когда сиденья сложишь, можно что угодно. Но для перевоза жопы, это катастрофа.. как на бричке с ишаком.