Экономия
Нынче да, подобные авто, да если ещё и дизель, стоят не дорого. Нынче новый тренд - электро. Причём первыми покупают те, кто громче всех электро ругает. )))
Нынче не мерс, а тесла в тренде...
и кстати, не только на жрачке можно экономить:) Практически на всех вещах.
я не гордый, могу и с дизелем покатать.
У меня на старой 360000 км, и единственная причина менять - жёлтая плакетка. Нужна зелёное.
есть вредно. так что бросай ты это дело совсем нахрен. и денег больше сэкономишь и здоровым будешь.
люди вон в специальных отелях голодают. по полторы, две тысячи за неделю голодания в таком отеле платят.
я этой осенью тоже целых 6 дней так оздоравливался. а одна немка, в нашей группе, целых 2 недели без жратвы продержалась!
и пофигу ей! скакала как коза!... худая..
говорит: если бы было возможно я бы ваще никогда не ела! - столько энергии и сил появляется когда голодаешь.
столько энергии и сил появляется когда голодаешь
Брехня. Я как-то голодать решил, так ноги еле передвигал.
Нынче не мерс, а тесла в тренде...
у лохов может и тесла в тренде, но ни один уважающий себя человек на этом американском говне ездить не станет.
в сравнении с мерсом, ауди и бмв, имидж теслы просто нулевой!
так что если кто из нормальных людей и пересаживается на электро, то на немецкие модели, а не на американскую консервную банку.
лучше пешком ходить чем на тесле позориться ..
Брехня. Я как-то голодать решил, так ноги еле передвигал.
это только первые двое суток так, пока организм энергию из желудка достать пытается, а на третьи переключается на жиры накопленные в теле и вот тогда происходит энергетический подъем.
тогда происходит энергетический подъем
Хорош заливать. Та баба или энергетик в себя литрами заливала или ночью жрала по тихому.
Не, не)
У меня зять так же худел. И похудел очень прилично.
Активный был и жизнерадостный)
Говорит, что только поначалу было трудно.
Питался как птичка.
Но потом решил кубиками на животе обзавестись. Не получалось никак.
Посоветовался в фитнесклубе со спецами, ему сказали, что совсем не есть нельзя.
Чтобы кубики были, нужен белок обязательно.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Чего это американская? Вона какой заводище тесла в Берлине отгрохала. Так что тесла это уже и немецкая машина..
Через лет 5 будешь сам ездить, ещё и нахваливать! ))
Пусть не измывается над моей мечтой.
Нафих он тебе сдался этот кадик. Я два года ездил так он из меня всю кровь выпил. Каждые три месяца что-то ломалось. То одно, то другое.. то 300 евро, то 500 за ремонт.
У меня, после этого кадика, при слове Фольксваген, глаз дёргаться начинает и непроизвольно моргать. Зарёкся от них что-то покупать.
Вот сейчас пользую форд турнео курьер, по совету механика кстати, и горя не знаю. За 5ть лет ни одной поломки, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
И в плане комфорта намного лучше кадика, и дешевле на 30 процентов.
Сам не ожидал от форда, тоже до этого считал что они шрот производят. А сейчас механика своего при встрече постоянно благодарю за совет.
Ну я как то далёк от всех этих bmi. А как мускульную считаю? Или 60 это твой вес.
Это есть специальные весы, на них становишься, они пропускают ток определной частоты через подошвы и по этим данным оценивают содержание жировой, костной ткани и мускул
Они призваны не допустить снижение мускульной массы по время похудания.
Ибо сперва жраться начинает иненно мускульная ткань, а она жрет калории, а не жир.
Я радикально поменял питание, и стал реально есть в 2 раза меньше минимум
Нп
В тему экономии, посоветую всем kochbox. Реально очень экономно и мега удобно. Я пользовалась марли спун, продукты свежие, почти все из Голландии, не знаю это хорошо или плохо но мне понра. И самый большой плюс готовишь блюда, которые сам бы никогда не приготовил.