Экономия
Блин, я думал, он ели с корнем выдирает, валит. 😳😅 А с топором или пилой толпа не нужна. И сила тоже не нужна.
-не развлечение, а надо было, ель на соседей давно наклонилась,при урагане,
обед сегодня сделала,
ну ток шпиц коль 1 евру стоила.
осталъное- фарш в морозилке нашла, немного рисика,
ну и для маринада- 3 морковки пару перчиков лук и масло растителъНОЕ- вот тебе и голубцы!
ну, если в лесу,а то по соседству 2 участка, на них низя ж падатъ, елъ 30 летняя.
нужен направленный повал.
а фирму вызывать- это тысячi
Тогда ой... Надо растяжки. Или на когтях подниматься и кусками с макушки убирать. Тут уже опасно для новичка. Я раз на севере спиливал макушку лиственницы, чтобы наверху теодолит поставить и обратными засечками координаты получить. Так швырануло, когда иакушка отвалилась.. Если б не был поясом прицеплен, полетел бы ракетой)))
надо же!
я раз у фикуса макушку ножом пилила,пилила, на последнем этапе нож пропилил макушку и мне по пальцу..
аж смотреть боялась, но всё мясо вроде б на месте
Экономия
Достаточно один раз в неделю не есть, не пить. Ходить пешком или Лисопед. Удивитесь сами как мало нужно для жизни и как много для существования.
Достаточно один раз в неделю не есть
Если рассматривать все возможные источники для экономии, то еда не самый лучший как в возможном размере экономии, так и для здоровья. Но автор выбрал еду.
ну, так то остатки были, с 2 фаршей,а так бы выбросили
у меня муж точно бы выбросил, он на замороженное говорит- фи..
хотела дальше что то замороженное есть, но муж уже говядины купил у турков,заехали за огурцами свежими.
там 2 евро кг.а в лидле 1 огурец 1,40 чтоли.
шас захомячила к чаю берлинер по 1,20
А могла-бы 1 конфетку для диабетиков 100 гр. 0,90 коп
Двойной вред-здоровъю и кошелъку.
ТС ,правилъной дорогой идешъ. Сами дожевываем био-яблоки из
чужого сада
я сейчас пирожные испекла из того что было в холодильнике, получается сэкономила😂
Мои чай пьют и нахваливают.
Я сижу на форуме, пишу и забыла про шоколадку. Экономия . Пойду 50 центов отложу в копилочку. Но сладкое все же было- пудинг надо было использовать .
И у нас потаяло,но сухо.
Блинчиков напекла,это я по теме,
экономно и очень вкусно.
На 1евр получается туева гора много.
Однако, какая у вас дешовенькая капуста?!
Я на рынке беру у бауеров один кочан приерно за 2 с копейками...
Неза-бутка, а твой муж кем трудится, или уже на пенсии?)
у меня уже 3 года и 3 месяца ни одной конфетки/шоколадки/печеньки во рту не было - мороженное летом беру два шарика йОгуртового - и то дети возмущаются, что два - потому что им доедать приходится - мне слишком сладко. Мне теперь все слишком сладко, вина, фрукты+ягоды - но как от них отказатся :), и ведь раньше была жуткой сладкоежкой,
а вы крепитесь - это сначала тяжело, а потом привыкаешь
У меня тоже так- всё слишком сладко стало. Это после хелиобактер и гастрита.
ой - а нет - у меня не было такого - я после расставания впала в абстракцию полной пустоты - пару недель не могла есть - а потом на сладкое не могла смотреть :) какой-то приступ самобичевания - ну нервотрепки хватало - а потом мне сладкое и вообще безразлично стало