Экономия
Можешь съесть яблоко с обочины )
Биологически чистое. Червячки и птички ими тоже не брезгуют.
Шо у вас там было ))))) Курятник и туалет с ямой?
Дада. Тебе рассказать, что у Берлине-столице твоей до сих пор дома с печным отоплением. Во где засада 😀. У меня на Родине уже в 70-80-ые весь город был газифицирован.
Сколько за это готов отслюнявить
Сколько скажут. Мне на хорошее дело не жалко. Ты вон за ббг две руки тянешь, поддерживаю.
У меня на Родине уже в 70-80-ые весь город был газифицирован
Это хорошо или плохо? У меня 3-и дома по миру и ни один не газифицирован ))) Впрочем конкретно сейчас подумываю LNG в одном поставить. Посмотрим может через 2-3 года решусь.
КвазиМода, ты правда в морфлоте служил?)
У моего кузена друг по кличке "моряк" на Баринцевом Море служил.. в звании старалея...
Так он в келере шланг для цветы поливать всегда почему-то хранит.......()........()
очень до хера,мой при 175 70-72 весит.
дрыщ
мой при 182 -95 и в ём жира нет., он просто такой крепенький.ттt
ели валит в одиночку.,показала б видео, да я там матерюся, не знаю, как звук убрать, я со 2 этажа снимала,,
КвазиМода, ты правда в морфлоте служил?)
Я в армии не служил, даж присягу никому не давал, хотя и не косил от армии (считаю это дело 100% добровольное)
что на жрачке эканомить, она не дорая тут, вон лучше макарон купи за 1 евро кг и фарша и делай, то суп , то макары по флотски. да и картошку тоже.
тут не жрачка деньги поедает,а мита и хайцунг ну и еще машины,на которые страховки нужны и всякие прибамбаысы постоянно.
У меня 3-и дома по миру
Видишь какая удачная тема. Где б ты ещё хвастанул благосостоянием. Спасибо мне должен сказать. Молодец. Возьми с полки пирожок 😁
И это, газифицируй обязательно.
с полки пирожок
Откуда у тя пирожки ... там тесто соль сахар мука дрожжи начинка ... давай яблоко с обочины.
на фиг мне твое видео и твой мужик.
Ты с какого перепугу людей оцениваешь, которых не видела никогда. Многие такими бы дрыщами хотели быть в его возрасте.
К старости все в весе теряют и сухощявей становятся. Не обращай внимания.
он у меня всю жизнь в этом весе. К старости, наверное, до этого ещё дожить надо.