Экономия
странная реакция. Я знаю что такое голод не по наслышке, а ты знаешь?
Тут я с тобой не совсем согласна. Я всегда могу на еде экономить и на тряпках. Я запросто покупаю для себя мясо с красным ценником или креветки, где -30%. Тут же и готовлю . Экономия идет в копилочку. С шоколадом -проблема, не могу устоять, ничего не может с ним сравниться пока.
С шоколадом -проблема, не могу устоять, ничего не может с ним сравниться пока.
что то важное заедаешь, понаблюдай что происходит перед тем как ты за шоколадкой тянешься
Я думаю , что он не знает, что такое отварить очередной раз макароны, самые дешевые с томатной пастой, ребенку и мужу пожарить по окорочку, мужу еще порезать сало, потому что ну мало одного окорочка, а самой доедать что после ребенка осталось и хлеба побольше. Могу конечно ошибаться.
Это я скорей всего климат немецкий северный заедаю. Вместо солнца.
Я знаю что такое голод не по наслышке
Что ты мне можешь рассказать? Малолеткой привезённая в Германию, выросшая в тепличных условиях и это очень хорошо.
Я иногда просто диву даюсь. Ну это как с 14 лет работаю. Офигеваю с вас.
Ещё одна решила письками померяться. Я ж тебе выше написал, что жрал в три горла, везде и всюду всех объедал. Можешь чувствовать себя спокойно, ничего страшного не вижу, в том что ты глазки строила за мороженку.
А если бы просто написал , что в 90-е работал по 12 часов , но зарплату платили частями и задерживали, и было так тошно от того , что жена ест пустые макароны, потому что видит как ты тяжело работаешь, а ребенок растет. И думаешь, когда же это все закончится. А если вот это
Ещё одна решилаписькамипомеряться.
то это еще один минус тебе. И реакция действительно странная.
Да даже если бы написал, что в 90-е торговал на рынке и удачно, но там тоже надо было на морозе стоять, ездить за шмотками, и платить за крышу. Тоже было бы нормально. Мы вот не могли - не было способностей к торговле.
Это я скорей всего климат немецкий северный заедаю. Вместо солнца.
Ты наверно Недавно здесь?
Ещё не перестроилась?
И чем шоколадки на солнце похожи😂?
Шоколад- серотонин- дневной свет- солнце- хорошее настроение.
в 90-е
Отличное время. Незнаю чем ты недовольна. На 23 подарок от организации будет, сфотаю для тебя.
И вот это к тебе тоже относится , потому что я в 90-е очень плохо жила.
Никакой иронии не заметил, а увидел хвастовство, как и у тебя. Под буржуазию косите с омарами и устрицами.Ешь ананасыРябчиков жуйДень твой последнийПриходит, буржуй (с) 😁
ну так бы сразу и написал, что в 90-е ты жил отлично. Когда другие картошку на обед и ужин ели без ничего. А сейчас ты Нату клеймишь за то, что она мясо дорогое может себе позволить, а ты на до ширак переходишь из-за машины. А то трудовую ему покажи, да ты за мороженое глазки строила, скрытая проституция......
Шоколад- серотонин- дневной свет- солнце- хорошее настроение.
А если в этой цепочке заменить 2,3 или 4 компоненты. Чем можно серотонин заменить ?
Чем дневной яркий свет?
Чем солнце? ( это сейчас невыполнимо😞)
Понаблюдайте за собой экспериментируя.
Читала что у славян свет солнца ассоциировался с отцовской/мужской любовью😉
Может попросить мужа побыть солнышком, пусть ладошки прикладывает к тебе, они же у него горячие 😉
Серотонин знаю чем , заменяю уже. Дневной свет- гуляю чаще, лампу купила с дневным светом, пытаюсь йогой заниматься, вот на форуме сижу. Но этого всего мало. Жду весны, когда пойду участок копать, может тогда с шоколадом полегче будет. Мужу иногда жалуюсь на какие-то проблемы, он советы всегда дельные дает или просто кивает жалостливо.
Жду весны, когда пойду участок копать,
уважаю таких людей, которых сад и огород умиротворяют.
Я видимо в детстве переработала в огороде, как вспомню так вздрогну
А сейчас ты Нату клеймишь
Тут у тебя ошибочка закралась, воспитываю. А тебя со Звездой насквозь вижу 😁
потому что я в 90-е очень плохо жила.
Это как посмотреть. Человеку не сильно много то и надо для проживания. Омары, кальмары, виски и другая дребедень, излишества всё это.
А тебя со Звездой насквозь вижу 😁
повторяю: иди рентгеном работать😂, человек «глаз алмаз»
На машину заработаешь не экономя
Ну я тогда тебя тоже насквозь вижу.
Это как посмотреть. Человеку не сильно много то и надо для проживания. Омары, кальмары, виски и другая дребедень, излишества всё это.
А это все ни о чем , никаких конкретных примеров, так, общие фразы. Так говорят люди , которые не плохо жили в 90-е . Видела я таких. Которые свысока смотрели на твои сапоги не по сезону. Есть наверное , что утаивать.
Есть наверное , что утаивать
😁
Видела я таких. Которые свысока смотрели на твои сапоги не по сезону.
Мужики на другое смотрят.) Тётки, поверю.