Экономия
А за шоколадку ... помню и такие были, но я брезговал.
Откуда ты знаешь, по рассказам? Сам же не покупал , потому что просто так не кормил. А если покупал, значит не брезговал. А женщины иногда и просто по симпатии спят. Но с некоторыми даже за ресторан с отпуском недельным на море не соглашались.
Сам же не покупал , потому что просто так не кормил. А если покупал, значит не брезговал. А женщины иногда и просто по симпатии спят., а шоколадка- просто так, как дополнение.Но с некоторыми даже за ресторан с отпуском недельным на море не соглашались.
Ну и? что не так-то? Я и не отрицала. Это ты говоришь, что просто так никого не кормил. То есть купил мороженое, если взяла -то обязана. А если просто спасибо сказала, то сука, а если переспала, то шлюха, потому что с тобой по симпатии спать невозможно.
Все твои посты сводятся к товарно-денежным отношениям. Ужас просто.
Мне не надо было никому покупать от сигаретки до мороженки с шоколадкой, потому что всё происходило по взаимному согласию (симпатии). А вот в продолжении отношений можно девушку побаловать, когда карман не пуст.
А у тебя всё наоборот. Сначала кура-гриль, потом тело. Как это называется, я озвучил.
то есть если побаловать только "после". то это уже просто "честная давалка"?
тяжело тебе тут наверное приходится..
хотя дур везде хватает..
То есть порадовать просто так девушку мороженым - это очень плохо. Сначала надо понять , что будет продолжение. Ну ладно, хотя я не согласна. Помню ухаживал за мной парень , недолго , но на свидание то яблочко , то карамельки приносил, потому что денег особо у него не было, а я на стипендию жила.
А у тебя всё наоборот. Сначала \ кура -гриль\ тело , потом \ тело\ кура-гриль.
Объедать женщин
Знаешь в чём наша разница? Я садясь в поезд без всего или в общаге на нолях, ничего не предлагал и не клянчил. А угощали меня из симпатии, ну или харизмы 😉.
А ты сидела на скамеечке и глазками зазывно стреляла ( сама писала). "Ну купите мне мороженку". Как это должен интерпретировать молодой самец?