Экономия
не надо чеснок
надо острый перец
я нетто есть том.соус хот
даже для пиццы вместо чеснока самое то
чеснок лучше в капсулах в дм
людей пожалейте. не мучайте чесночным ароматом
Макароны дешевле и качественнее.В них больше белка и клетчатки.И по вкусу лучше.
Спорный момент. Вскипятить и заварить б/п на всё про всё уйдёт 6 минут.
Тут не только экономия на еде, а ещё на электричестве и времени. Макароны ты будешь варить 10 минут, а чайник за 1 минуту вскипает. И так каждый раз. Пачку спагетти на 4 раза, уже 40 минут счётчик мотать будет. А 4 б/п 4 минуты. Есть разница?
Мы втроём с друзьями, молодыми специалистами в общаге иркутской у девчонок еду воровали. Кухня общая на этаж. Свои деньги прогуляем и идём на дело. Они отомстили, слабительное насыпали в суп. Жестоко... 😪Но воровать мы перестали и извинились,... когда смогли туалет покинуть.
Как ни странно почти ни чем. Ну там справку без очереди выдать, план помещения скопировать, сходить объект показать-что и так входило в обязанности. Это были 90-е , некоторые мужчины, молодые больше, покупали что-то , лишь бы похвастаться какой он крутой бизнесмен и может подкормить нищих девчонок, просто ухаживали ,, Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе,, ц. А в ресторан если приглашали, то естественно никто не соглашался , потому что чревато . кто хотел конечно, тот шел.
дорогой мой это от Лены была завуалированная ирония о тебе и Галанте 🙂 я выросла в Германии, работаю с 14 лет, вернее даже раньше, на мать оформленно было , сам на сам, за себя сама платить пыталась.
Вы никогда просто так никому мороженое не покупали ? Помню молодая была, в парке стоишь за мороженым и парень может тебе запросто купить мороженое и дальше по своим делам идти. Ну или в магазине на кассе ,,Ну и барышне шоколадку от меня ,, спрашиваешь ,,за что?,, ,,Симпатичная,, и пошел дальше. И это вообще на улице, редко было конечно. а коллеги конечно чаще- потому что шабашки были. Ну были конечно и такие которые спрашивали ,,Девчата налейте чаю . А что, к чаю ничего нет, даже сахара?,, -экономные были.