Экономия
чивоооо?
Тут табеле за 2001 в ДМ
https://www.econstor.eu/bitstream/10419/2633/1/kap1075.pdf
плюс екстра на одежду денъги
Я считаю на продукты надо отдавать больше денег, особенно за мясо. Я никогда не куплю дешевое мясо потому что жалко как животных держат чтоб сократить себестоимость продукта. Так же и с молоком. Немцы вообще жмоты в этом плане, например по сравнению с французами которые ценят вкусную и качественную еду.
наивная!! да ты хоть в 10 раз больше за мясо и молоко плати! животные от этого лучше жить не станут. и тот кто этих животных выращивает тоже жить лучше не станет, а вот те кто этим мясом и молоком торгует, те да. те будут жить лучше! в 10 раз лучше!
у французов еда качественнее?? ты во французские магазины ходила?? там только цены выше, за те же самые продукты, что в и в Германии.
и да. торгаши там бОльшие доходы имеют, а фермеры точно в такой же жопе сидят, что и немецкие. и животные в таких же условиях содержатся.
слушай дальше враньё зелёных политиков и недорослей из фьючерсов для пятниц....
в аптеке, к сожалению, щас очень много времени на бумажки уходит. Давят.
Отлично! Именно это я и хотел тебе показать..
Одни давят, а другие половину времени бумажки вынуждены перекладывать.
И те и другие- это и есть те самы искусственные рабочие места...
наивная!! да ты хоть в 10 раз больше за мясо и молоко плати! животные от этого лучше жить не станут. и тот кто этих животных выращивает тоже жить лучше не станет, а вот те кто этим мясом и молоком торгует, те да. те будут жить лучше! в 10 раз лучше!
В лидле пару недель тому назад видела ангебот-наоборот. Мясо стоило дешевле, зачеркнуто- теперь дороже и большой плакат, что все деньги от удорожания идут фермерам😃