Экономия
😁😁😁 я себе сама мишунги приправ делаю, стоят себе в банках, на год хватает, вот например, для азиатских и кавказских блюд, ну и вообще у меня шкаф забит приправками, и я это усе юзаю.
Ну смотри, 4 блюда на 4 чел. -70 Евро, есть боксы дешевле, я за 50 видела. Тоже хочу попробовать. И там такие приправы которые я вообще никогда не видела и не знаю где их искать. Нет у тебя такого в запасе.
в дет саду детей кормят из рассчета 2,50€ помоему, в день, на ребенка. В ДЕНЬ!!! Посчитай сколько это на одну еду выходит. И это у нас в саду сами готовили, своя кухня была. Русский сад, русские тетки умеющие готовить. Либо у вас гурманы, либо детский общепит хуже чем у животных:)))
тут я согласна - это действительно очень удобно.
Для меня всегда главной проблемой было чтО готовить????
и важно - очень многие вещи хочется только один раз, а готовить, особенно на одного, на один раз не получается, и доедаешь потом уже почти с отвращением. У меня так с последними голубцами получилось, там правда ещё и недовольство фаршем было. В общем доооолгоооо я теперь голубцов не захочу)))
ну я тоже ищу ангеботы, НО я помню совсем другое время, и студенчество, когда проходя мимо мясника у меня кружилась голова от запахов, потому что я только самые дешевые спаггети могла купить, денег вообще не было, и помощи тоже. И когда с малышем я считала каждую копейку зная все цены на продукты и в поисках ангеботов. Короче мужики сидящие на социале 🤦🏽♀️ Не надо мне ничего рассказывать, я не хочу этого больше. На еду слава богу зарабатываем, для того и учились.
в дет саду детей кормят из рассчета 2,50€ помоему, в день, на ребенка. В ДЕНЬ!!! Посчитай сколько это на одну еду выходит
Зачем считать, ты же написала уже 2,50 на ребенка:))
На 20 детей я тоже могу уложиться в эту стоимость, особенно когда у них или кайзершман или милхрайс на обед)))
И учитывай что садик может закупать еду в больших количествах за другие деньги, чем если я пойду одна в магазин закупаться.
При чем здесь наши родители? Я пишу про нас здесь и сегодня.Просто если каждый из нас перестанет покупать мясо за три копейки каждый день, и вместо этого лучше купит 1-2 раза в неделю за 10 копеек, то лучше от этого станет всем.
может быть и так....Но все равно должн соответсвовать хотябы стилю готовки. Самое дешевое я не покупаю, но не потому что я именно подороже беру, а просто потому что я не готовлю то, куда это можно пустить и мы это не съедим. А пусть дорогой кусок на котлеты это бред. Дочка тоже изисков есть не будет
Пробуй, потом расскажешь. Только учти, первый бокс мне не понравился тк я нще не знала что да как, брала что автоматом кидали, потом я уже начала сама составлять и выбирать, теперь почти все блюда приходятся по вкусу!
мы очень мало едим мясо, на нас 3 стейка выше крыши, салат к нему, два раза в месяц беру, думаю это не грех купить хорошее мясо и пожарить его медиум и насладится вкусом хорошей говядины, или?
У меня тоже была такая мысля, что просто попалась такая машина. Я ещё когда покупал его, было ему 4.5 года и я уже был 4 владелец. Последний вообще пол года им владел и быстро скинул.
Но кадик мне понравился своей вместительностью и грузоподъёмностью. Для тех кто строится или для хандверкеров - лучше машины чем кадик не придумаешь. На задних колесах рессоры и я в него по пол тонны грузил, как с глазу.
Но если бы не был такой ломучий.
Я потом подумывал с нуля взять кадик, но зараза не дешёвый, 23-24 тыщи. Возьмёшь и потом будешь от веркштадта до веркштада ездить.
мне их меню как то не зашли 👀. Хотя концепт прикольный, но я на столько привереда, что и в ресторанах вечно меняю блюдо под себя 😅😅😅 меня официанты тихо ненавидят кажется, мужчины мои пока еще всегда терпели 😁.
Ну если кроме 3х стейков в месяц никакого мяса больше не есть то наверное:) Но дочка мясная душа. Она чаще просит:)
Я когда жила одна не готовила вообще! Сухарики с огурчиками, салатик, фруктики. Все 🙂. Мне тоскливо для себя одной варить.
Я из таких гостей. Понимаю только горько, кисло, сладко и нравится или нет. Мне когда невестка рассказывает какие она приправы кладет в блюдо , у меня голова кружится , Я рецепт конечно беру , но делаю все проще. И разницу потом не замечаю.
да, видимо так, раз на раз не приходится 😞 но VW считаются таки стабильными машинами, мне с моими как то везло, и форд был и опель омега, и старинный мерс ❤️ Красава. Но мой шаран это любовь форева! Ауди мне конечно оч нра, как бы накопить хотя бы и а рс6 эх, это же от рыбы с говядиной отказаться прийдется 😞😞😞
Пысы: не принимайте всерьез, пятницкий стеб.
курочку беру иногда, ягненка вот взяла, все еще половина в морозилке с декабря. Путятину иногда беру, раз в два месяца мои любят бургеры кстати, из говядины. Для гуляша и плова да беру гуляш из алди дешевый более менее. Но и рыба у нас каждую неделю. Но если я готовлю мясо, то у меня к ней очень много овощей, поэтому порции мяса маленькие
😁😁😁👍а я такой хозяйка, что гостям все самое лучшее и побольше побольше 🙈🙈🙈 мой м ругается😁, а муж был как я, все нараспашку,последнююрубашку.
нее, для себя одной я даже пробовать не буду.
У меня с меню уже всё давно настроено)
Это именно в браке для меня было проблемой чтО готовить. Да ещё и закупки все на мне. (приучили же нас, что это всё "женская забота")))
Я вариант бокса нахожу идеальным как раз для семьи.
вот ты знаешь, гости бывают, он им пару капелек эксклюзива своего накапает, объясняет вкус аромат и прочее,
Если надо объяснять, то это нихрена не эксклюзив, а обычное ширпотребовское пойло.
У эксклюзива ничего никому обьяснять не надо..
Мне тоскливо для себя одной варить.
ну, мне ни разу не тоскливо для себя одной)
наоборот - даже в кайф)
но у меня всё простое и легкое, мужика таким не покормишь.
Так что бЭз брака у меня никаких проблем с готовкой)
потому что я только самые дешевые спаггети могла купить, денег вообще не было, и помощи тоже
Это какой год был?
Тогда социал был 260 марок!! МАРОК!!
А счас 430 евро!
Кстати, насчет спагетти тоже типп был, я давал. Достаточно выдавить в банку с соусом дольку чеснока - и спагетти становится на уроване ресторанного :)