Экономия
у меня была первая машина subaru impreza:)) Мне ее 2 раза побили на стоянке:)
Первая машина в Германии был Opel. Однажды после работы заехал в соседний город, жену у магазина забрать. Стою на парковке. Решил переодеть джинсы на заднем сиденье. Только снял штаны, как задом паркуется дама, бьёт меня по морде(машину), потом сразу уезжает. А я в трусах постеснялся выскочить. 🤗
Даже не остановилась засранка. 😅
Например такая приправа. Блин я даже не знаю как она называется, как я ее в магазе искать буду?
Не на рыло, а на всех 17 Евро.
То есть 70 евро- это на 4 ужина, да?
Но все равно, 17,5 на 4-х...
У нас 4 смачных денера -19 евро.
Я один такой ем в обед- мне и ужина не надо..
А нормальный обед у меня, включая мясо, в 1,5 не выходит..
Я в день на 2-2,5 евро ем. И ни в чем себе не отказываю!
Я считаю на продукты надо отдавать больше денег, особенно за мясо. Я никогда не куплю дешевое мясо потому что жалко как животных держат чтоб сократить себестоимость продукта. Так же и с молоком. Немцы вообще жмоты в этом плане, например по сравнению с французами которые ценят вкусную и качественную еду.
Первая машина в Германии был Opel. Однажды после работы заехал в соседний город, жену у магазина забрать. Стою на парковке. Решил переодеть джинсы на заднем сиденье. Только снял штаны, как задом паркуется дама, бьёт меня по морде(машину), потом сразу уезжает. А я в трусах постеснялся выскочить. 🤗Даже не остановилась засранка. 😅
а надо было, она бы больше НИКОГДА не уехала с места аварии.
хоть бы номер запомнил:))
Видимо твой кадик был Montagsmodell, муж кфцтехнарь, и он на шаран мой молился, себе взял поновее шаран на альрад и с кучей причиндалов, но быстро от него избавился, мотор какашка оказался, там начало и троить и прочее, сказал его не спасешь. А на нашем мы сколько лет в грецию колесили, оборотов мало конечно, битком набитый и с дахбоксом в гору еле еле, но он не для прикола, работяшка моя любимая, он у меня еще на газу, так что все основные далекие поездки на нем ттт здоровья ему. а так по приколу на небольшие расстояния можно на с4 громко Гоа включить и понеслась по автобану ❤️
надеюсь ты не думаешь, что у меня. стейки для зверей?
нет не думаю, но у тебя так получилось:))) Ты покупаешь мясо дорогое потому что вас 4 человека и кот с собакой:)))) Обычно пишут наоборот, что я не могу дорого, потому что нас больше в семье и все есть надо:)
Но я котиков все равно кормлю сырым мясом тоже, они любое любят
Я никогда не куплю дешевое мясо потому что жалко как животных держат чтоб сократить себестоимость продукта.
Тебе прямо рассказывают, как держат животных именно из твоей котлеты??? :))
В Альди стало очень неплохо с мясным. Делают, походу, из аргентинской говядины.
вот ты знаешь, гости бывают, он им пару капелек эксклюзива своего накапает, объясняет вкус аромат и прочее, а человек как водку хряпсь и сидит ждет при налива, мы уже имеем в баре для таких гостей пару пузырьков чуть дешевле 😁😁.