Экономия
С завтра буду на жрачке экономить. Поеду в магаз. Присмотрел вермишель китайскую вроде доширака. За 4 пачки один евро рупь. Наберу побольше.
Майнезу возьму деликатного. Тоже рупь за банку. Яблоки в подвале лежат, надрал их с деревьев вдоль полей растущих, несколько ящиков по осени. Витамины тоже нужны, тем более яблочки био. Позырю чё ещё можно подешевле прикупить, капусты может как галант. Сосиски видел пачку за 89 копеек. Хлеб ангеботный буду брать. Воду из под крана пить.
Цель. Хочу машинёшку новую приобресть.
Это ж как себя надо не любить..
Выращенным в тепличных условиях под присмотром маменьки конечно не выжить.
Ты вон себя как залюбила, чё одна до сёдня?
Не до сегодня. Просто сегодня.
Предлагаешь мне поголодать на машину? Чтоб не одной быть))
У меня нсть права.
С завтра буду нажрачкееде экономить.
У Вас дилетантский подход, а надо по-научному.
Сколько калорий в день нужно мужчине Вашего возраста и роста-комплекции? С учетом работы - поднять и бросить бумажку в офисе или поднять и бросить шпалу на ж. дороге.
Далее, составить меню на неделю (сколько раз в день едите, 3-4?). Вот каждый прием пищи расписать - что на завтрак, что на ланч, на обед, на ужин
И вот потом смотреть, на какую сумму Вы можете выйти за неделю (без голодания дома и слюнотечения в магазине ).
Может, на работе есть кофе-машина для сотрудников? Тогда дома - вода, это полезно, а на работе себя побаловать.
Прикрутите обогреватель в квартире, +18- отличная температура для гостиной, а в спальне вообще не нужен обогрев.
Принимайте прохладный душ, ни к чему горячую водy лить.
Ну, и так далее. Будучи голодным, много не сэкономите, будет плохое настроение, качество жизни упадет, ни одна машине того не стОит!
Ауди имеет оцинкованные детали кузова и не ржавеет в принципе, если её не ударить. Эх ты, дилетант
+18- отличная температура для гостиной, а в спальне вообще не нужен обогрев.
Как вы живёте? Закаляетесь?
Я бы околела при такой температуре дома.
Никакого пренебрежения, у моего фаворита - Ауди нет в принципе такого кузова. Вопрос именно почему такой кузов ?
+18- отличная температура для гостиной, а в спальне вообще не нужен обогрев.
Как вы живёте? Закаляетесь?Я бы околела при такой температуре дома.
!
как типично..теперь изречение на флаг! и носиться с ним, пока черенок не отломится
Отвечаю по порядку.
Рост 172 вес 89 .Что то среднее между бумжкой и шпалой. Поесть 2 раза хватит, по спартански. Постараюсь в 20 еврорублей в неделю уложиться. Кофе не пью. +18 в принципе сойдёт если в тапках и кофте с начосом ходить.
Принимайте прохладный душ
На это я пойти не могу. Говорят репродуктивный орган от этого в размерах уменьшается.
Одно другому не мешает. Но я и вправду так думаю)
Мне, межпрочим, с первого дня говорят" накопи на права", а сами, что ни день, то за новую машину голодать намерены)
Мёрзнуть нельзя ни за какую машину.
пока ты не посмотришь на жизнь в Г изнутри, ты не сможешь (в силу своей зомбированности..сорри) быть объективной и видеть прикол