О конях и ангелах..
Тот, у кого есть яйца и возможность выбора, будет выбирать ангела с минимальным пробегом и свежим годом выпуска. И комплектацию будет подбирать по своему кошельку.Остальным достанется конь.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
))речь идёт о б\у?
по мужской части понятно ... у счастливчиков в наличии яйца, выбор,в идеале набитый кошель
если нет таковых , по определению- конь
теперь об ангелах..не совсем понятно..
минимальный пробег исчисляется в дете-разводах?
У меня всё на долгую службу. Ну почти.
Вот на днях сломалась тостерница Сименс. Старушке 18 лет. Но я её не брошу. Починю))
У меня ещё в чулане две старушки есть. Мастера не могу найти)
Эта современная дружба такая непостоянная)
А я считаю наоборот, что если у него есть яйца, то он выберет свой уровень. Это какой-то ошибочное мнение у автора цитаты. Я знаю кто это писал, там нет смысла больше реагировать.
Тот у кого есть они, хочет их сохранить, а если он выберет свежий год выпуска то они просто отсхонут за ненадобностью у него....Не совсем знаю как объяснить свою мысль.
сравнение у автора хорошее))
но есть вопросы
почему счастливчики пускаются в повторный поиск? что стало с их ангелочками?))
о, тут наверное фаберже виновны или кошелёк..?
фацит : счастливчик - субстанция не постоянная, риск попасть в списки парнокопытных очень велИк..
Вот на днях сломалась тостерница Сименс. Старушке 18 лет. Но я её не брошу. Починю))
У меня ещё в чулане две старушки есть. Мастера не могу найти)
Это психология нищеты, увы...
С одной небольшой поправочкой: с богатым внутренним стержнем. Или с ОБВМ «офигенно богатым внутренним миром». Диагностируется у людей, демонстративно и напоказ выставляющих свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе с целью сказать:Вы все унылое говорите, а я граф Монте-Кристо..
Я вчера мастера для швейной машинки пригласила. Ей лет, наверное, за 30. Он в шоке, что у меня педалька и мотор от неё родные сохранились. Но когда я сумку с инструментами вытащила, он обзавидовался) Я прям почувствовала, как он хотел всё сломать, чтоб ни у кого не былО)
Насчёт тостерницы.. Зашла я в магазин Бош.. чтоб купить новую, разговорились с продавцами. Обалдели, что тостерница, после многократного ежедневного использования у меня прослужила 18 лет. Предложили не покупать новую. Но починить. Посмотрим. Приходите, мол, покупать, если уж совсем безнадёга.
почему счастливчики пускаются в повторный поиск? что стало с их ангелочками?))
Я попробую.
Когда моя женщина видит во мне не яйца, а всё в целом, мне с такой хорошо и комфортно.
Точно так же я вижу в своей женщине человека, который меня полностью устраивает.
Зачем менять? Есть много общего. Есть годы совместной жизни, есть стадии "притирки", которые партнёры прошли и знают друг другу цену.
Мужчина редко станет менять хорошее на нечто неопределённое. Даже с жиру. Чаще всего он уже сравнивает.
Девочки так же. Терпят, пока планка позволяет. А если всё хорошо, зачем куда-то бежать за новым апдейтом?
ПыСы
И дело даже не только в деньгах. Деньги сегодня есть, завтра их нет.
Это психология нищеты, увы...
неее....потребительское общество не есть хорошо.....А ты современно думаешь.
Старушке 18 лет. Но я её не брошу. Починю))У меня ещё в чулане две старушки есть. Мастера не могу найти)
Как только приехал в Германию, тоже немцев удивлял в начальной школе, куда меня от социала за 2 марки в час послали работать, своим стремлением и умением починить копеечные вещи, которые они бы просто выкинули заменив на новое. :)) Со временем и у меня прошло. Плохого в этом ничего нет, но и хорошего тоже.
Как в том анекдоте:
Вышла замуж за мужчину с золотыми руками, сначала радовалась, а теперь в трауре..
Ничего, твою мать, нового в дом не купишь, эта скотина всё всегда починит!!!
Это её капиталисты так научили думать)
умением починить копеечные вещи,
Есть существенная разница, между штопаньем дырявых носок, склеиванием разбитой чашки, и вещью, у которой просто полетела деталь. Причём не из дешёвых.
Мужчина редко станет менять хорошее на нечто неопределённое. Даже с жиру. Часше всего он уже сравнивает.
)) в тайне от ангелочка?
сравнивает-то хотя бы среди ангелочков? неужели с бабами
Девочки так же. Терпят, пока планка позволяет.
пока совсем в коня не превратится?)
тема-
во истину- народная мудрость..век живи- век учись..
Все на самом деле просто. Если твой час работы стоит больше часа работы сантехника (как пример!), то смысла самому менять смеситель нет никакого. Ну если иметь в виду практический смысл.
рискую быть побитой , но ты тоже отлично излагаешь мысль
Я что-то уже поплыла:))) Не могу въехать в тему :))))))
тема-![]()
Нет никакой темы.
Есть вечно во всём виноватый хрен. Где-то он, как тут уже заметили, с яйцами. А где-то без них.
Яиц на всех не хватает. А поиск затягивается в одиночество.
Вот и вся тема.
между штопаньем дырявых носок, склеиванием разбитой чашки
не смей посягать на ценность, пусть даже дырявых носков!))
шутка
если что я о самовязанных..некоторые (особо любимые) штопаются..
нато есть компромисы. И даже если ты когда-то типа идеал для себя нашел, то от судьбы и от сумы не зарекайся.
Я что-то уже поплыла:))) Не могу въехать в тему :))))))
)) да плыви уже по течению..чоуш))..куда все, туда и мы))
Теория не верна хотя бы по тому, что у официального дилера Ауди в час берут больше, чем я зарабатываю, а чинить мотор, или ещё что-то, я тем не менее не возьмусь.
Я за вещь, а не за деталь, что дорогая..
Это я в общем.
Если за тостерницу разговор, то у неё расплавилась внутри металлическая проволока. Та, что хлеб держит. Вид у самой всё ещё товарный.
Если деталь, как сейчас в сервисе просят, по цене почти новой вещи, то производитель явно старался обеспечить быстрый износ. Сейчас так принято. У меня из новых пролетело два блендера. И починка равно новой покупке. Это же о чём то говорит. Так что, если моя техника ещё может послужить, и там всего лишь проволоку заново натянуть, то, разумеется, я её сохраню. А это папье маше из новых меня мало интересует. Мало того, удовольствием бы купила у людей, если избавляются от "не модно".
Нет никакой темы.
а поговорить?
ненене..мы ещё не всё разобрали
минимальный пробег у ангелочков остался не выясненным (пальчик вверх!)
не хочу по течению:( Но и яйца не хочу отращивать :))))
Есть вечно во всём виноватый хрен. Где-то он, как тут уже заметили, с яйцами. А где-то без них.Яиц на всех не хватает. А поиск затягивается в одиночество.Вот и вся тема.
красиво пишешь
но не соглашусь с тобой
не в кренах счастье, во всяком случае не у всех, женщина всегда хочет быть любимой и единственной...
остальное от..коней
А при чём сума и судьба к теме "Моего избранника именно с яйцами"?
Я свою женщину нашёл будучи с голой жопой и коммуналкой в миллионном городе. У меня были яйца? Бубенчики в драных штанах.
Вокруг полно мужчин и с яйцами, и со стержнем. Но их не рассматривают, потому как с голой жопой нам не надо.
Нам принца и с яйцами подаваj, способного накрыть облаком желаний.
Это если ты не умеешь. Про это я и не говорю конечно же.
фигня все это :))) каждому свое - тут Серега прав :)
мне тоже говорили - кому ты с двумя детьми, собакой, котом стареющая тетка под 40 нужна - хммм а почему-то оказалось, что много кому нужна оказалась - извините за каламбур. Без всяких там коней и ангелов :)
Честно говоря, у меня часто скандалы случаются именно по поводу, что выбрасываются вещи в моё отсутствие.
Возвращаясь к твоей теории, осмелюсь её чуть чуть подправить :))
Важно уметь зарабатывать в какой-то своей сфере столько, чтобы на всех остальных специалистов хватало ;)
ты Прелестна!
я в этом плане к средним паршивцам ) отношусь
а вот с сыном проблема..ничего не трожь! это нельзя выбрасывать, это память...
а памяти этой накопилось уже на вагон с телегой..
не в кренах счастье, во всяком случае не у всех, женщина всегда хочет быть любимой и единственной...
Женщина всегда хочет...
Вот она уже единственная и любимая и что ? Она полностью счастлива и ей больше ничего не нужно ? Хрен там, она уже хочет что то другое.
как будто у мужчин по другому :))) человек в принципе такой по природе своей
Вот она уже единственная и любимая и что ? Она полностью счастлива и ей больше ничего не нужно ? Хрен там, она уже хочет что то другое.
если хрен там..то хрен там она любимая и единственная)
ты знаешь,последнее время у меня создалось впечатление,что новое немецко-китайское качество рассчитано макс.на 2 года,потом можно выбрасывать
Старое немецкое качество было отличным
У мужчин действительно гораздо проще. Классный секс, кушать вкусно и вовремя, отсутствие выноса мозга без причины, чистота в доме и налаженный быт, хорошая и хорошо оплачиваемая работа, может быть ещё классная машина. ВСЁ !!
Законсервируйте так пожалуйста!! :)))
Девочки так же. Терпят, пока планка позволяет. А если всё хорошо, зачем куда-то бежать за новым апдейтом?
Девочки может и терпят но тиотки это не девочки. У тиоток не бывает всё хорошо, тиоткам если всё хорошо, то это для них не хорошо, им нужен драйв, внешние раздражители, им энтропию надо куда-то сливать, им нужно снова чуйствовать себя женщиной, кому-то моск сношать.
я вижу в своей женщине человека
Это начало конца. 😃
Но ты щас ещё всё это не поймёшь.
Я наверное тогда тоже мужчина 🤷♀️. Мне пожалуйста тоже законсервируйте! Ничего не хочу менять, пусть остаётся как сейчас есть.👍
не верю - хочется каждому человеку больше и больше - ну скажем так развивающемуся человеку как м так и ж
.то хрен там она любимая и единственная)
Фантазии женской нет предела... Не так давно на очередном празднике подруги моей подруги подвыпив и прищурив глаз, пытались мне вменить, что я купил хорошую новую машину, с одной целью, чтобы было удобнее соблазнять новых любовниц!!
Твоюжеж мать!!! Вот это поворот ! Кто бы мог подумать!
Твоюжеж мать!!! Вот это поворот ! Кто бы мог подумать!
Ну вот видишь пока женщины не объяснят сам не поймешь!)))😀
тюу, да сколько угодно таких счастливчиков продолжают рыскать на стороне, а к своим половинкам относятся как к бесплатной прислуге
ты как будто здесь никогда тем не читал..
не верю - хочется каждому человеку больше и больше - ну скажем так развивающемуся человеку как м так и ж
Да, только М, достигает своих хотелок сам, а Ж, тендирует повесить свои хотелки на М, ещё и вынести моск, что он не обеспечил её очередные хотелки вовремя ;)
А при чём сума и судьба к теме "Моего избранника именно с яйцами"?Я свою женщину нашёл будучи с голой жопой и коммуналкой в миллионном городе. У меня были яйца? Бубенчики в драных штанах.Вокруг полно мужчин и с яйцами, и со стержнем. Но их не рассматривают, потому как с голой жопой нам не надо.Нам принца и с яйцами подаваj, способного накрыть облаком желаний.
Я теперь поняла твою мысль 😆
Но если вы познакомились совсем в молодости то понятно, яйца ещё не задеревенели, хорошо что ещё вместе и не по привычке. Но если в моей возрастной категории все ещё та-же картина, как ты описываешь, то это уже клиника😉.
Я же не обсуждаю тут что было лет 15 назад.
Ты описываешь совсем другой возраст, а тема о текущем времени.
да ладно тебе - в наше время женщины еще как добиваются своих целей самостоятельно и еще больше своего М - эмансипасияааа
или ты уже "подвозил" кого и был замечен?
Не, я уже стал на столько стар, что те молодые красавицы, на которых у меня стоит, мне не по карману, а доступные ровесницы, по сравнению с моей подругой в большинстве случаев не тянут вообще ни на какие то потуги с моей стороны
Да, только М, достигает своих хотелок сам, а Ж, тендирует повесить свои хотелки на М, ещё и вынести моск, что он не обеспечил её очередные хотелки вовремя ;)
слушай, ты по Сергеевой системе кто?
здесь часто и густо приходится читать, что Ж сидят на шеях спинах..
в реале может двух знаю таких, всё
остальные трудятся , зарабатывают наравне, знаю таких, где М не работает, потому как Ж его содержит (не ленность как фактор , а финансовое налогообложение причина)
Ты описываешь не то в чем считаешь, что он прав.
Они пишет про малый пробег. И более свежую дату. По его теории у тебя этого нет.
Если они вынуждены, за отсутствием ресурсного М в их жизни ;)
Все остальные -сидят свесив ножки на шее у М и всё время чего то хотят. :))
слушай, ты по Сергеевой системе кто?
Ага, я на досуге всю Сергееву изучил, и попутно выяснил, кто я по её системе :)))
остальные трудятся , зарабатывают наравне
Сколько бы Ж не зарабатывала, хотелки всё равно за счёт М ;)
Ага, я на досуге всю Сергееву изучил, и попутно выяснил, кто я по её системе :)))
я те помогу)
вот
Вы сами и ответили.Тот, у кого есть яйца и возможность выбора, будет выбирать ангела с минимальным пробегом и свежим годом выпуска. И комплектацию будет подбирать по своему кошельку.Остальным достанется конь.
Сколько бы Ж не зарабатывала, хотелки всё равно за счёт М ;)
вот балб.....говорю же..Ж имеют на свои хотелки собственные наличные
ладно..скажи на примере, что хочет Ж, и это может только М оплатить?
приходится судить по себе
ну нет у меня таких желаний..
сапоги, пальто, новая кухня..что?
В качестве примера, на очереди, после уже кучи всяких разных других хотелок, солнечные очки минимум за 200, а максимум я даже боюсь себе представить..
И это при том, что минимум трое крутых марочных очков уже в коллекции, но они уже "старые" и "везде на фото я в них", надо уже новые ...
Сапоги как то мимо меня прошли, новая кухня стоит, куртка (2 шт) не пальто, мной подарены
ок, хотелки есть, но она не в силах это сама себе купить?
сорри, это уже личное..извини
живу по принципу- мне никто не должен, я никому не должна
в этом моя свобода
Соня, что конкретно сказать-то, хотела? Я прелестна, спору нет.Но живёт без всякой славы Средь зелёные дубравыТа, что все ж меня милей, у семи богатырей,Но беда у ней случилась, тосторница износилась..Ты права была сестрица, как никто сейчас другой ей 77 ой в мужья сгодица..Вот такие вот делица..
Катя, мне иногда кажется, что ты и Соня - одно и то же лицо.. Личность, точнее. Хотя, и это слово можно оспорить. Может и не одна, я хотела сказать))
Чем тебе Алекс не угодил? Что ты до него всё пытаешься дотянуться? С морскими обитателями спутал? Не факт ведь, что спутал))
Да, Алекс тут самый адекватный. Ну, не хочу еще двоих обидеть, но, скажем, очень нормальный, в отличие от изобилия противоположных)
И можешь не переживать. Алекс из своей Германии не съедет, и у нас с ним расхождения по некоторым вопросам. Например, по ленинским)) А так да, мы с ним идеальная пара)
Вот с тобой мы вообще не пара)))
она не в силах это сама себе купить?
Хз, может быть и в силах, мне почему-то кажется, что на собственные деньги приоритет был бы другой.
А так, пока есть ресурсный олень М, почему бы и не шикануть? :)))
Мамила, не найти тебе здесь пару, попомни меня
даже в случае успеха..вас обоих будет ожидать полнейшее разочарование
тем паче, что ты в конфликте со всем немецким
при первом разногласии у тебя это всплывёт
а ему (кто бы он не был) будет тяжёлым ударом
она не в стаусе жены?..тогда поняла ситуацию..
По его теории у тебя этого нет.
:))) а надо? :))) мне честно говоря смешно от кого такие опусы чаще всего - но озвучивать не буду - а то ругатся снова будут и забанят :)))
Да меня тут никто и 6е возьмёт замуш, после мой антифашистской деятельности))
Если он (гипотетический жених) на рынок пойдёт со мной и скажет, дайте мне вон ту швайне..Или например, услышу - шнеллле.. Представь, что со мной будет? А с ним что?)) Как видишь, и разногласий ждять не придётся)
И у меня много других моментов, которые одно расстройство)
А если я ещё в кладовке (я знакомство близкое с неё бы начала) нашла бы что нибудь со свастикой. Всё, я за себя не отвечаю.
:))) а надо? :))) мне честно говоря смешно от кого такие опусы чаще всего - но озвучивать не буду - а то ругатся снова будут и забанят :)))
ну это же не моя теория была:))) И да, мне тоже такое говорили, потому что та же ситуация. А некоторые не могут решить между моей внешностью и моей ситуацией, я сама никогда не комплексовала ни по одному из этих поводов.
при таких фантазиях как у тебя- ничего хитрого, что именно такие представления о сегодняшней Г и её жителях
фашисты- это не национальность, но ведь ты именно это хочешь видеть и слышать
ты думаешь, что только ты троллишь? тебя здесь троллят более твоего
и не жди другого отношения, ибо ты зачинщица
не к теме..но ответить надо было
тут в основной массе занятые люди, иначе- у них большой круг знакомств, у многих взрослые дети-круг увеличивается
вот не знаю среди соседей, коллег, друзей детей, кто бы подходил под твоё представление
исключения есть ..но! они есть в любом обществе ..везде, даже в России
фашизм -это пятно на немцах, они понесли наказание за него и всё ещё помнят о том, что натворили
жаль , что не понимаешь по-немецки..вот только прослушала проповедь немецкого пастора, где он касается этого вопроса
нет табу здесь на эту тему и нет поддержки, наоборот, немцы очень осторожны в этом плане и порой перегибают палку в определении некоторых
Я не поняла мысль, которую ты пыталась донести. Обрывками как-то.
Я не поняла мысль, которую ты пыталась донести.
перечитай
но не обязательно, ты её никогда не хотела понимать и не поймёшь, покуда желания не возникнет, но и оно тоже не появится..
Разумеется, прежде чем тебе ответить, я перечитала. Трижды. Что-то я конечно поняла. Но единую мысль не поняла.
Ты за кого?)
Ты за кого?)
я за истину
"за кого"..-понятие растяжимое
ангелов нет, не обязательно правый в одном (человек , система, государство...)прав в остальном
поэтому никогда не буду фанаткой...
Ничего конкретного.
ты прикалываешься? что такое очки за 200. каждый год покупаю пар пар таких, это абсолютно нормально. ты придираешься к своей ж.
а что бы ты хотела услышать?
я против фашизма, осуждаю его, боюсь проявления его в любой форме
но не каждый, кто его осуждает не является им..я не о себе сейчас и не о Германии..так понятней, Мамила?
мне не нравится, когда норовят манипулировать моей совестью, она у меня чиста, как и у большинства сегодняшнего поколения немцев
так понятней, Мамила?
Мне понятно, что ты слишком осторожно пытаешься мне сказать о чём то.. Но сказать не можешь)
Мне понятно, что ты слишком осторожно пытаешься мне сказать о чём то.. Но сказать не можешь)
домысливаешь..я всё могу.. и сказала тебе, моя манера изъясняться такова, исключений не делаю
Одну за обьяснения,другую за непонятливость.
)) Мяв, ты поняла , что я объясняла Мамиле? да или нет?
мне нравится модерация
Дисциплинирует!
Я такая скромная становлюсь🤪
Когда кажется крестятся. Меня тут уже с кем только не путали. Я привыкла. Но по сравнению с другими, у меня нет никаких тайн и интриг.
Ты вот до сих пор считаешь, что я мужик, даже на худой конец, не парень, не мужчина) гы)
И где я за Алекса сказала, что-то нелицеприятное? Покажи пальцем.
В остальном, ты права, мы разные.
И потом, "покупаю" и дарят есть разница, не ?
когда уже кроме всего прочего у тебя куча подарков
Тут все проще пареной репы ☝️. Для чего в принципе прививается чувство вины невиновному? Считаю, что Фюнфгельд прекрасно раскрыл тему. Так хорошо начал заламывать руки про дедушку на мАЦАцикле, но быстро сдулся и перешёл собственно к сути: гобеленчикам и выпискам с чужого счёта. 😂 Вот и вся суть этого вопроса: отнять и поделить. Но! Сначала назначить виноватых.🤷♀️
Я теперь поняла твою мысль
Мысль проста, аки бубен. Для тех, кто уже не 15 лет назад...
Мальчикам. Не можешь любить? Сиди и дружи.
Девочкам. Хочешь с яйцами? Имей идеальную жопу.
Я такая скромная становлюсь🤪
Могу рыкнуть,но это редкость.
(задумчиво) Я сама редкость...
в виртуале тебя ни разу не банили☝️
Значит пример для подражания ❤
и мы ими являемся?
я как-то не поняла когда тема была свернута в этом направлении?
что есть не хорошо..
но как говорится вшивый вегда о бане)
Я тоже не понимаю, кто тут должен быть виноватым. Я спросила Фюнфгельда, когда уже должна война закончится, но ответа не последовало. Мои свёкры например уже послевоенное поколение, муж это плюс ещё одно поколение. Вот интересно- дети мои ещё должны кому-то или уже нет? Я с мужем эту тему обсудила. Он сказал: "'Бедные люди, отсутствие перспектив и фрустрация". И прав же ведь. Те, у кого "прибита полочка и пришита пуговица" (ц. Моня 😂), не занимаются поиском мировой справедливости в интернете.☝️🥂
)) посмотрела в профиль)..тёзка
Катюша, да пусть они чешут языками..от нас не убудет.. они не первые, и не последние они
хотят , чтобы мы оправдывались? не станем, не за что
Это понятно. Этот принцип око за око, мне от людей, его исповедующих, веет какой-то мертвечиной, не могу лучше объяснить.
Катя, мне иногда кажется, что ты и Соня - одно и то же лицо.. Личность, точнее.
Интересная мысль однако.
Катя тебя любит,а у меня с этим чувством к провокаторам напряжёнка.
Мамила!Hände hoch!))))))
Алекс из своей Германии не съедет, и у нас с ним расхождения по некоторым вопросам. Например, по ленинским)) А так да, мы с ним идеальная пара)
Ленин давно уже не повод для выяснения отношений. Так что будь ради Любимого мужчины Гибчее.
Катя!почему свой пост стерла?!
Соня, ты почему ночью не спишь, бессоница?
Ага. Развелось тут Кать на мою бедную голову, как собак нерезанных)
Ради всего святого, хоть ты ко мне обращайся лучше по нику.. плиз)
теперь по порядку..
Катя тебя любит,а у меня с этим чувством к провокаторам напряжёнка.
Ага. Прямо самое время, задаться вопросом, почему мир так жесток и несправедлив по отношению ко мне?
Почему мне в жизни суждено влюбляться только в тех, кому на меня откровенно наплевать?!
Неужели, я конченная мазохистка, любить и страдать кто мне причиняет боль..
Почему мне Мамила не верит?) Почему опять треугольник, вообщем, ещё 1000 вопросов зачем?
И кто в этом виноват, что делать?
ЗЫ: А ты правда еврейка? Дело в том, что Мамила со свой подружкой презирают эту нацию, за богоизбранность.
Сообщение стёрла, потому что сказали, что ты можешь обидеться..
Вот видишь, оказывается нас с тобой со стороны уже больше знают, чем мы себя сами...
И потом, "покупаю" и дарят есть разница, не ?
у меня нет разницы, у нас все общее, а подруги мне подарки за такие деньги не дарят)
а вот тут я жмотяра такие деньги на себя тратить :))) очки мне подарил муж на годовщину свадьбы в 2009 году - мне вообще сложно очень подобрать и тут ОНИ! МОЕ! да стоили 250 в бутике в Вероне от роберто кавалли - мне от картье тоже понравились, но там был сплошной диамантовый кич - я отказалась. Так вот с тех пор я из них и не вылезаю :)))
мне проще другу серебрянную ручку подарить ауч или сыну новый телефон ауч
а на себе э экономлю - уффф
фу блин....но спасибо, что хоть не на ночь:))))))))))
сочувствую) мне не жалко ни на себя, ни на моих мальчиков) ну а на себе экономить вообще последнее дело.
Софья, я имею понятие кто как страдал. Но уже лет как сорок назад все страдания закончились, а некоторые продолжают страдать по инерции.🤷♀️
на самом деле национальный вопрос цветет и пахнет и еврейский тоже. Я на себе никогда не испытывала. моя внешность меня не выдает.:))) Но многие говорят. Хотя этим часто прекрывают свою недеиспособность.
Но все равно, как только это решать забыть, оно сново придет. Но может быть в твоей семье не истребляли по форме черепа, тогда твоя реакция распространенная.
Согласна! Сколько уже можно жевать эту жвачку. Единственное что меня до крайности бесит это отрицание фактов. И еще старые немцы, которые нагло врут что ничего не знали. Все все знали и понимали. Но таких уже почти не осталось.
В моей семье истребляли по другим критериям. Но тех, кого истребляли и тех, кто истреблял, уже давно нет. Я вижу это как-то так.
это история и куда важнее чем "в каком году пала Неневия". С какой стати это надо перестать преподносить. Или надо учить про Путина, как в российских учебниках? Я вообще не понимаю что значит перестать жевать? Вот те кто перестают, они и говорят, что ничего не было.
Ну я вообще не про историю. Такое нельзя забывать.
Она понятия Не имеет как Страдали немцы и евреи в союзе в связи с принадлежностью к своей национальности.
На такое предложение мне всегда хочется спросить ,,А Вы лично страдали? Не кто-то там рассказал , а лично? Можно какой то конкретный пример из своей жизни? ,,
и вообще разговор ,,О конях и ангелах,,. а опять все в политику уходит.
Да никакой тут политики. Скорее анекдот🤦♀️.
-Это вы вчера нашего мальчика спасли?
-Да, я.
-А где его гобеленчик шапочка?😂
Дело в том, что Мамила со свой подружкой презирают эту нацию, за богоизбранность.
Кэт, я ведь ещё и не начинала троллить))
Мне неприятна кичливость (национальной принадлежностью) отдельных лиц. Не более. Но если это национальная идея большой группы лиц... Мне ничто не помешает иметь неприятие ко всей этой группе. Даже если имя ей легион)
Где я говорила, что презираю евреев? Ты библейскую историю про Вавилонскую башню читала?
Лично я страдала.Это очень Личное.
см. пост выше про мои немецкие качества характера
Дистанцированность,закрытость и вежливость это абсолютно мои черты характера.
Не переношу внедрение в личное пространство .
это Жень в мозгах висит, с голодных времен. Так воспиталось. Но я на другом не экономлю на себе, на вельнессе и путешествиях, сейчас ни того, ни другого, эх. Приоритеты у нас просто разные.
тю блин, куда вас несет? Я тоже это знаю, там мы били фашисты, здесь руссен 😳 ну и что? Тут я согласна с Конотопкой.
хм... Откуда ты знаешь мои приоритеты и что вообще имеешь в виду, странно немного.
Путешествия и велнесс люблю очень и на этом не экономим тоже. Сейчас только вынужденно.
Не сочиняй за других)
Ну я уже писала, что на себе никогда не испытывала. И руссен я тут тоже никогда не была. А в Питере фашисткой не была:))))
Очень не хочу Вас обидеть, Но я уверена что в лагерях Вы не работали на лесоповале и в Казахстан Вас не везли в товарном вагоне зимой . Все остальное это переживания и неприятности, а не страдания. ИМХО
меня очень разочаровала своим отношением к национальному вопросу.Почему?Она понятия Не имеет как Страдали немцы и евреи в союзе в связи с принадлежностью к своей национальности.И это совершенно разный уровень восприятия вопроса.
А Вы этими словами не просто обидели , Вы оскорбили всех , кто считает, что не стоит об этом говорить на тусовке и что они знают как страдали люди. И национальности все равны.
на самом деле национальный вопрос цветет и пахнет и еврейский тоже. Я на себе никогда не испытывала. моя внешность меня не выдает.:))) Но многие говорят. Хотя этим часто прекрывают свою недеиспособность.Но все равно, как только это решать забыть, оно сново придет. Но может быть в твоей семье не истребляли по форме черепа, тогда твоя реакция распространенная.
он всегда был..этот вопрос и останется, да
первый раз меня этим (ф) словом обозвал одноклассник, во втором классе
не думаю, что он историю по книгам изучил и мог самостоятельно отличить немку от русской,
подсказали..дома..и не только национальность, за границы сего вышли в образовании ребёнка
учительница присекла его, но сделала ещё хуже..
да, можно многое вспомнить, но зачем? друг друга обвинять? в чём?
доброта останется добротой у доброго
зло останется при холерике
ни место рождения, ни национальность, а воспитание и характер делают из одних людей, из других нелюдей
прости нам, как мы прощаем..
вера спасёт человечество, отступничество его уничтожит...
это ты сочинила своим сочувствую 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Откуда ты знаешь, что я от этого страдаю? Ппц.
я сочувствую всем женщинам, которые экономят на себе. про твои страдания я не писала.
кажется это не та тема, которую надо в форумах ,такого типа, полоскать .
конечно же нет, но получается так, что некоторым это надо