О конях и ангелах..
И потом, "покупаю" и дарят есть разница, не ?
у меня нет разницы, у нас все общее, а подруги мне подарки за такие деньги не дарят)
а вот тут я жмотяра такие деньги на себя тратить :))) очки мне подарил муж на годовщину свадьбы в 2009 году - мне вообще сложно очень подобрать и тут ОНИ! МОЕ! да стоили 250 в бутике в Вероне от роберто кавалли - мне от картье тоже понравились, но там был сплошной диамантовый кич - я отказалась. Так вот с тех пор я из них и не вылезаю :)))
мне проще другу серебрянную ручку подарить ауч или сыну новый телефон ауч
а на себе э экономлю - уффф
фу блин....но спасибо, что хоть не на ночь:))))))))))
сочувствую) мне не жалко ни на себя, ни на моих мальчиков) ну а на себе экономить вообще последнее дело.
Софья, я имею понятие кто как страдал. Но уже лет как сорок назад все страдания закончились, а некоторые продолжают страдать по инерции.🤷♀️
на самом деле национальный вопрос цветет и пахнет и еврейский тоже. Я на себе никогда не испытывала. моя внешность меня не выдает.:))) Но многие говорят. Хотя этим часто прекрывают свою недеиспособность.
Но все равно, как только это решать забыть, оно сново придет. Но может быть в твоей семье не истребляли по форме черепа, тогда твоя реакция распространенная.
Согласна! Сколько уже можно жевать эту жвачку. Единственное что меня до крайности бесит это отрицание фактов. И еще старые немцы, которые нагло врут что ничего не знали. Все все знали и понимали. Но таких уже почти не осталось.
В моей семье истребляли по другим критериям. Но тех, кого истребляли и тех, кто истреблял, уже давно нет. Я вижу это как-то так.
это история и куда важнее чем "в каком году пала Неневия". С какой стати это надо перестать преподносить. Или надо учить про Путина, как в российских учебниках? Я вообще не понимаю что значит перестать жевать? Вот те кто перестают, они и говорят, что ничего не было.
Ну я вообще не про историю. Такое нельзя забывать.
Она понятия Не имеет как Страдали немцы и евреи в союзе в связи с принадлежностью к своей национальности.
На такое предложение мне всегда хочется спросить ,,А Вы лично страдали? Не кто-то там рассказал , а лично? Можно какой то конкретный пример из своей жизни? ,,
и вообще разговор ,,О конях и ангелах,,. а опять все в политику уходит.
Да никакой тут политики. Скорее анекдот🤦♀️.
-Это вы вчера нашего мальчика спасли?
-Да, я.
-А где его гобеленчик шапочка?😂
Дело в том, что Мамила со свой подружкой презирают эту нацию, за богоизбранность.
Кэт, я ведь ещё и не начинала троллить))
Мне неприятна кичливость (национальной принадлежностью) отдельных лиц. Не более. Но если это национальная идея большой группы лиц... Мне ничто не помешает иметь неприятие ко всей этой группе. Даже если имя ей легион)
Где я говорила, что презираю евреев? Ты библейскую историю про Вавилонскую башню читала?
Лично я страдала.Это очень Личное.
см. пост выше про мои немецкие качества характера
Дистанцированность,закрытость и вежливость это абсолютно мои черты характера.
Не переношу внедрение в личное пространство .
это Жень в мозгах висит, с голодных времен. Так воспиталось. Но я на другом не экономлю на себе, на вельнессе и путешествиях, сейчас ни того, ни другого, эх. Приоритеты у нас просто разные.
тю блин, куда вас несет? Я тоже это знаю, там мы били фашисты, здесь руссен 😳 ну и что? Тут я согласна с Конотопкой.
хм... Откуда ты знаешь мои приоритеты и что вообще имеешь в виду, странно немного.
Путешествия и велнесс люблю очень и на этом не экономим тоже. Сейчас только вынужденно.
Не сочиняй за других)
Ну я уже писала, что на себе никогда не испытывала. И руссен я тут тоже никогда не была. А в Питере фашисткой не была:))))