О конях и ангелах..
:))) а надо? :))) мне честно говоря смешно от кого такие опусы чаще всего - но озвучивать не буду - а то ругатся снова будут и забанят :)))
ну это же не моя теория была:))) И да, мне тоже такое говорили, потому что та же ситуация. А некоторые не могут решить между моей внешностью и моей ситуацией, я сама никогда не комплексовала ни по одному из этих поводов.
при таких фантазиях как у тебя- ничего хитрого, что именно такие представления о сегодняшней Г и её жителях
фашисты- это не национальность, но ведь ты именно это хочешь видеть и слышать
ты думаешь, что только ты троллишь? тебя здесь троллят более твоего
и не жди другого отношения, ибо ты зачинщица
не к теме..но ответить надо было
тут в основной массе занятые люди, иначе- у них большой круг знакомств, у многих взрослые дети-круг увеличивается
вот не знаю среди соседей, коллег, друзей детей, кто бы подходил под твоё представление
исключения есть ..но! они есть в любом обществе ..везде, даже в России
фашизм -это пятно на немцах, они понесли наказание за него и всё ещё помнят о том, что натворили
жаль , что не понимаешь по-немецки..вот только прослушала проповедь немецкого пастора, где он касается этого вопроса
нет табу здесь на эту тему и нет поддержки, наоборот, немцы очень осторожны в этом плане и порой перегибают палку в определении некоторых
Я не поняла мысль, которую ты пыталась донести. Обрывками как-то.
Я не поняла мысль, которую ты пыталась донести.
перечитай
но не обязательно, ты её никогда не хотела понимать и не поймёшь, покуда желания не возникнет, но и оно тоже не появится..
Разумеется, прежде чем тебе ответить, я перечитала. Трижды. Что-то я конечно поняла. Но единую мысль не поняла.
Ты за кого?)
Ты за кого?)
я за истину
"за кого"..-понятие растяжимое
ангелов нет, не обязательно правый в одном (человек , система, государство...)прав в остальном
поэтому никогда не буду фанаткой...
Ничего конкретного.
ты прикалываешься? что такое очки за 200. каждый год покупаю пар пар таких, это абсолютно нормально. ты придираешься к своей ж.
а что бы ты хотела услышать?
я против фашизма, осуждаю его, боюсь проявления его в любой форме
но не каждый, кто его осуждает не является им..я не о себе сейчас и не о Германии..так понятней, Мамила?
мне не нравится, когда норовят манипулировать моей совестью, она у меня чиста, как и у большинства сегодняшнего поколения немцев
так понятней, Мамила?
Мне понятно, что ты слишком осторожно пытаешься мне сказать о чём то.. Но сказать не можешь)
Мне понятно, что ты слишком осторожно пытаешься мне сказать о чём то.. Но сказать не можешь)
домысливаешь..я всё могу.. и сказала тебе, моя манера изъясняться такова, исключений не делаю
Одну за обьяснения,другую за непонятливость.
)) Мяв, ты поняла , что я объясняла Мамиле? да или нет?
мне нравится модерация
Дисциплинирует!
Я такая скромная становлюсь🤪
Когда кажется крестятся. Меня тут уже с кем только не путали. Я привыкла. Но по сравнению с другими, у меня нет никаких тайн и интриг.
Ты вот до сих пор считаешь, что я мужик, даже на худой конец, не парень, не мужчина) гы)
И где я за Алекса сказала, что-то нелицеприятное? Покажи пальцем.
В остальном, ты права, мы разные.