О конях и ангелах..
ты знаешь,последнее время у меня создалось впечатление,что новое немецко-китайское качество рассчитано макс.на 2 года,потом можно выбрасывать
Старое немецкое качество было отличным
У мужчин действительно гораздо проще. Классный секс, кушать вкусно и вовремя, отсутствие выноса мозга без причины, чистота в доме и налаженный быт, хорошая и хорошо оплачиваемая работа, может быть ещё классная машина. ВСЁ !!
Законсервируйте так пожалуйста!! :)))
Девочки так же. Терпят, пока планка позволяет. А если всё хорошо, зачем куда-то бежать за новым апдейтом?
Девочки может и терпят но тиотки это не девочки. У тиоток не бывает всё хорошо, тиоткам если всё хорошо, то это для них не хорошо, им нужен драйв, внешние раздражители, им энтропию надо куда-то сливать, им нужно снова чуйствовать себя женщиной, кому-то моск сношать.
я вижу в своей женщине человека
Это начало конца. 😃
Но ты щас ещё всё это не поймёшь.
.то хрен там она любимая и единственная)
Фантазии женской нет предела... Не так давно на очередном празднике подруги моей подруги подвыпив и прищурив глаз, пытались мне вменить, что я купил хорошую новую машину, с одной целью, чтобы было удобнее соблазнять новых любовниц!!
Твоюжеж мать!!! Вот это поворот ! Кто бы мог подумать!
Твоюжеж мать!!! Вот это поворот ! Кто бы мог подумать!
Ну вот видишь пока женщины не объяснят сам не поймешь!)))😀
не верю - хочется каждому человеку больше и больше - ну скажем так развивающемуся человеку как м так и ж
Да, только М, достигает своих хотелок сам, а Ж, тендирует повесить свои хотелки на М, ещё и вынести моск, что он не обеспечил её очередные хотелки вовремя ;)
А при чём сума и судьба к теме "Моего избранника именно с яйцами"?Я свою женщину нашёл будучи с голой жопой и коммуналкой в миллионном городе. У меня были яйца? Бубенчики в драных штанах.Вокруг полно мужчин и с яйцами, и со стержнем. Но их не рассматривают, потому как с голой жопой нам не надо.Нам принца и с яйцами подаваj, способного накрыть облаком желаний.
Я теперь поняла твою мысль 😆
Но если вы познакомились совсем в молодости то понятно, яйца ещё не задеревенели, хорошо что ещё вместе и не по привычке. Но если в моей возрастной категории все ещё та-же картина, как ты описываешь, то это уже клиника😉.
Я же не обсуждаю тут что было лет 15 назад.
Ты описываешь совсем другой возраст, а тема о текущем времени.
или ты уже "подвозил" кого и был замечен?
Не, я уже стал на столько стар, что те молодые красавицы, на которых у меня стоит, мне не по карману, а доступные ровесницы, по сравнению с моей подругой в большинстве случаев не тянут вообще ни на какие то потуги с моей стороны
Да, только М, достигает своих хотелок сам, а Ж, тендирует повесить свои хотелки на М, ещё и вынести моск, что он не обеспечил её очередные хотелки вовремя ;)
слушай, ты по Сергеевой системе кто?
здесь часто и густо приходится читать, что Ж сидят на шеях спинах..
в реале может двух знаю таких, всё
остальные трудятся , зарабатывают наравне, знаю таких, где М не работает, потому как Ж его содержит (не ленность как фактор , а финансовое налогообложение причина)