О конях и ангелах..
Я за вещь, а не за деталь, что дорогая..
Это я в общем.
Если за тостерницу разговор, то у неё расплавилась внутри металлическая проволока. Та, что хлеб держит. Вид у самой всё ещё товарный.
Если деталь, как сейчас в сервисе просят, по цене почти новой вещи, то производитель явно старался обеспечить быстрый износ. Сейчас так принято. У меня из новых пролетело два блендера. И починка равно новой покупке. Это же о чём то говорит. Так что, если моя техника ещё может послужить, и там всего лишь проволоку заново натянуть, то, разумеется, я её сохраню. А это папье маше из новых меня мало интересует. Мало того, удовольствием бы купила у людей, если избавляются от "не модно".
Есть вечно во всём виноватый хрен. Где-то он, как тут уже заметили, с яйцами. А где-то без них.Яиц на всех не хватает. А поиск затягивается в одиночество.Вот и вся тема.
красиво пишешь
но не соглашусь с тобой
не в кренах счастье, во всяком случае не у всех, женщина всегда хочет быть любимой и единственной...
остальное от..коней
А при чём сума и судьба к теме "Моего избранника именно с яйцами"?
Я свою женщину нашёл будучи с голой жопой и коммуналкой в миллионном городе. У меня были яйца? Бубенчики в драных штанах.
Вокруг полно мужчин и с яйцами, и со стержнем. Но их не рассматривают, потому как с голой жопой нам не надо.
Нам принца и с яйцами подаваj, способного накрыть облаком желаний.
фигня все это :))) каждому свое - тут Серега прав :)
мне тоже говорили - кому ты с двумя детьми, собакой, котом стареющая тетка под 40 нужна - хммм а почему-то оказалось, что много кому нужна оказалась - извините за каламбур. Без всяких там коней и ангелов :)
не в кренах счастье, во всяком случае не у всех, женщина всегда хочет быть любимой и единственной...
Женщина всегда хочет...
Вот она уже единственная и любимая и что ? Она полностью счастлива и ей больше ничего не нужно ? Хрен там, она уже хочет что то другое.