О конях и ангелах..
Тот, у кого есть яйца и возможность выбора, будет выбирать ангела с минимальным пробегом и свежим годом выпуска. И комплектацию будет подбирать по своему кошельку.Остальным достанется конь.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
))речь идёт о б\у?
по мужской части понятно ... у счастливчиков в наличии яйца, выбор,в идеале набитый кошель
если нет таковых , по определению- конь
теперь об ангелах..не совсем понятно..
минимальный пробег исчисляется в дете-разводах?
У меня всё на долгую службу. Ну почти.
Вот на днях сломалась тостерница Сименс. Старушке 18 лет. Но я её не брошу. Починю))
У меня ещё в чулане две старушки есть. Мастера не могу найти)
Эта современная дружба такая непостоянная)
А я считаю наоборот, что если у него есть яйца, то он выберет свой уровень. Это какой-то ошибочное мнение у автора цитаты. Я знаю кто это писал, там нет смысла больше реагировать.
Тот у кого есть они, хочет их сохранить, а если он выберет свежий год выпуска то они просто отсхонут за ненадобностью у него....Не совсем знаю как объяснить свою мысль.
сравнение у автора хорошее))
но есть вопросы
почему счастливчики пускаются в повторный поиск? что стало с их ангелочками?))
о, тут наверное фаберже виновны или кошелёк..?
фацит : счастливчик - субстанция не постоянная, риск попасть в списки парнокопытных очень велИк..
Вот на днях сломалась тостерница Сименс. Старушке 18 лет. Но я её не брошу. Починю))
У меня ещё в чулане две старушки есть. Мастера не могу найти)
Это психология нищеты, увы...
С одной небольшой поправочкой: с богатым внутренним стержнем. Или с ОБВМ «офигенно богатым внутренним миром». Диагностируется у людей, демонстративно и напоказ выставляющих свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе с целью сказать:Вы все унылое говорите, а я граф Монте-Кристо..
Я вчера мастера для швейной машинки пригласила. Ей лет, наверное, за 30. Он в шоке, что у меня педалька и мотор от неё родные сохранились. Но когда я сумку с инструментами вытащила, он обзавидовался) Я прям почувствовала, как он хотел всё сломать, чтоб ни у кого не былО)
Насчёт тостерницы.. Зашла я в магазин Бош.. чтоб купить новую, разговорились с продавцами. Обалдели, что тостерница, после многократного ежедневного использования у меня прослужила 18 лет. Предложили не покупать новую. Но починить. Посмотрим. Приходите, мол, покупать, если уж совсем безнадёга.
почему счастливчики пускаются в повторный поиск? что стало с их ангелочками?))
Я попробую.
Когда моя женщина видит во мне не яйца, а всё в целом, мне с такой хорошо и комфортно.
Точно так же я вижу в своей женщине человека, который меня полностью устраивает.
Зачем менять? Есть много общего. Есть годы совместной жизни, есть стадии "притирки", которые партнёры прошли и знают друг другу цену.
Мужчина редко станет менять хорошее на нечто неопределённое. Даже с жиру. Чаще всего он уже сравнивает.
Девочки так же. Терпят, пока планка позволяет. А если всё хорошо, зачем куда-то бежать за новым апдейтом?
ПыСы
И дело даже не только в деньгах. Деньги сегодня есть, завтра их нет.
Это психология нищеты, увы...
неее....потребительское общество не есть хорошо.....А ты современно думаешь.
Старушке 18 лет. Но я её не брошу. Починю))У меня ещё в чулане две старушки есть. Мастера не могу найти)
Как только приехал в Германию, тоже немцев удивлял в начальной школе, куда меня от социала за 2 марки в час послали работать, своим стремлением и умением починить копеечные вещи, которые они бы просто выкинули заменив на новое. :)) Со временем и у меня прошло. Плохого в этом ничего нет, но и хорошего тоже.
Как в том анекдоте:
Вышла замуж за мужчину с золотыми руками, сначала радовалась, а теперь в трауре..
Ничего, твою мать, нового в дом не купишь, эта скотина всё всегда починит!!!
Это её капиталисты так научили думать)
умением починить копеечные вещи,
Есть существенная разница, между штопаньем дырявых носок, склеиванием разбитой чашки, и вещью, у которой просто полетела деталь. Причём не из дешёвых.
Мужчина редко станет менять хорошее на нечто неопределённое. Даже с жиру. Часше всего он уже сравнивает.
)) в тайне от ангелочка?
сравнивает-то хотя бы среди ангелочков? неужели с бабами
Девочки так же. Терпят, пока планка позволяет.
пока совсем в коня не превратится?)
тема-
во истину- народная мудрость..век живи- век учись..
Все на самом деле просто. Если твой час работы стоит больше часа работы сантехника (как пример!), то смысла самому менять смеситель нет никакого. Ну если иметь в виду практический смысл.
рискую быть побитой , но ты тоже отлично излагаешь мысль
Я что-то уже поплыла:))) Не могу въехать в тему :))))))
тема-![]()
Нет никакой темы.
Есть вечно во всём виноватый хрен. Где-то он, как тут уже заметили, с яйцами. А где-то без них.
Яиц на всех не хватает. А поиск затягивается в одиночество.
Вот и вся тема.