Брак.
там Китти выше хорошо написала.
Кто там знает, чего они смотрят, на прикольных бабулек тоже смотрят)
ну почему нет, если им это настроение повышает, почему надо обязательно над этим насмехаться.
Фантазии -это вообще классно )
Фантазии -это вообще кладссно )
Да ну нафиг, я за реальность. А то фантазии бог знает куда заведут
некоторые женщины нафантазируют себе всякой ерунды, что хотят их все и чуть ли не влюбились и замуж позвали
у меня случай был. поднял обронённую варежку одной дамочки, она кстати была коллега жены. так она такого нафантазировала и на рабочем месте расписала свои измышления другим тёткам, что мама не горюй🤦♂️. благо все в курсе были, что у неё каждую неделю новый "поклонник" уже практически проживающий с ней в её фантазиях.
куда? Что плохого, если дамочка думает, что на неё мужчины смотрят с интересом , ей хорошо, кому от этого плохо. Пока она сама на них не кидается 😁
в следующий раз пни ногой перчатку...от себя подальше. Точно ничего хорошего не подумает:))))))))))
Что плохого
плохо, если такая тётя озвучивает свои фантазии о том кто ни сном ни духом об этом не ведает. а потом ещё можно люлей отхватить от жены. я там выше пример привёл. так моя супруга была в курсе заскоков этой дамочки.
ну это другое, я про безобидные фантазии, типа все меня хотят) если при этом страдает чья то репутация, такое ноу гоу конечно
Я конечно могу улыбнуться при виде бабульки-хиппи лет 70-80, но точно не буду оглядываться, чтобы заценить ее вид с тыла...
)))
Я тоже не всегда на красавиц оглядываюсь. Иногда встречаются ну до того страшные дамочки, что глаз не оторвать. Смотришь и думаешь - неужели ее кто-то трахает?
так может и нет:) Если бы с ней это делали, она бы не была такая страшная....
Не помню где. то ли кто-то рассказал, то ли где-то прочитала. Парень девушке говорит ,,Знаешь,почему я в тебя влюбился? Ты стояла на остановке , платье до колен и ножки кривенькие , волосатенькие,, Это очень давно было. Поэтому влюбиться наверное можно во что угодно.
Интересно, когда видишь какую-то некрасавицу мягко говоря, а трахателя рядом, который хотя бы по виду многим фору даст. Вот это да, это культурный шок..
и мне всегда интересно, чем же она его берет то? Но жизненный опыт и общение с ооооооооооочень многими в реале показывает, что у каждого свои тараканы/скелеты в шкафу/прибабахи :))) что меня теперь уже ничего не удивляет :)
слуш - ну это как-то глупо - хотя? Хмммм - мне глупо - мой рассказывал - поехал на свидание - написано было 10 лет меньше, чем оказалось и фоты соотвественные - он ее сразу и спросил - зачем обманывать так? Она тоже сказала, ну я надеялась, что покорю всем другим - типо влюбишься - хммммм - мне это не понятно - из-за этого он на сайте знакомств снизил возраст искомых женщин, так как исХодил из того, что многие занижают себе возраст и среди своих лучше не искать - удивлен был, что мы нашлись и что мой возраст оказался достоверным
я тоже не знаю зачем врать. Ты не успеешь так быстро покорить, прежде чем он с первого взгляда увидит, что ты себе лет 10,15 скинула. Это одна секунда, после этого уже все потеряно.
Когда у меня началось половое созревание, лет в 14, 15.. я ещё ходил в музыкальную школу по классу фортепиано. На уроках по "специальности", учительница, ей тогда лет 25 было, сидела рядом со мной. В короткой юбке и колготках., Совсем рядом. Я играл и вместо того чтоб смотреть на клавиши, смотрел на ее ножки. Ножки были небритые и под колготками были видны расплющенные волоски.,💕
Потом дома я лежал и фантазировал как я однажды осмелею, порву эти колготки и прям на пианино овладею ей!
Даже снились мне эротические сцены с ней. Которые заканчивались поллюцией! 😖
Вот тут тоже соглашусь. Бывает что и таких встречаешь - он такой ничего, спортивный, высокий, красивый... А рядом с ним кракозябра, метр двадцать по игрику и по иксу...
Смотришь и не знаешь - чем она его зацепила?