письма из прошлого.
Никогда не писала.
У меня и дневника-то никогда не было.
Хотя, однажды, в классе 7-8 изложила какие-то чувственные мысли (не помню точного содержания), и через плечо двоюродная сестрёнка распознала несколько слов. Я поняла тогда для себя- никаких письменных компроматов быть не должно))
Мне писали. Раз в жизни. Ученик)
Висела только два раза в жизни. С одноклассником по прозвищу Карман. В 6 классе. И в 9 наверное, с соседом, он старше на 4 года. Но не по амурной теме. Мне нравился его друг и я ему. Мы просто провисели 3,5 часа, потому что никто не хотел первым повесить трубку. За это время папа мне завёз курицу гриль, 3-хлитровую банку пломбира с тёртым шоколадом)) И сказал: - доча, хватит с этим юездельником разговаривать. Кушай, давай!
)))
Ничего и не скучно. Мы общались визуально. Каждый вечер на улице около дома общались. Догонялки, битвы, сплетни))
Я поздно повзрослела)) Надо было ещё позже)
Забыла..
Мне звонили.. Мальчики, но молчали в основном.
Но однажды позвонил одноклассник в 10 классе и типа хочу с тобой познакомиться.
Вот это тупизм)) Короче, он потом замутил с другой одноклассницей. Потом они разбежались. Сейчас он живёт в Москве. Пухляш)) И уже меня не стесняется. Достиг критической массы)))
ты путаешь детство с играми и проказами во дворе, с юношеской влюблённостью. когда влюбляешься в девушку, друзья отходят на второй план и ты готов как можно чаще с ней видеться, а если нет такой возможности, то висишь на телефоне, чтобы слышать её. а когда в силу обстоятельств влюблённые находятся далеко, то писались письма. не всегда были деньги на меж городской звонок. хотя некоторые аж по рублю говорят тратили на обед в 70-ые, подозреваю что врут.
Мы с ним не общались никогда. В школе. Он меня стеснялся. В какой-то момент даже нравился. Но я и шага бы не сделала. Мне отец башку бы отвинтил. Да и я сама по себе не торопилась. Я в школьные годы никогда ни с кем не встречалась))
А написал он мне уже спустя много лет. Да, наверное, лет 10 назад. В ОК. В школе не разговаривали даже, а тут как ни в чём не бывало)
Я не знаю, какой козырь у него вырос после этого)))
Он "в друзьях", но мы не поддерживаем диалога.
В старших классах в меня был влюблён друг моего соседа. Мы общались. Без поцелуев и тд.. У меня тоже чувства у нему позже возникли. Конечно, он пьяный влез на дерево и грозился упасть. До сих пор не пойму, зачем)) Его друг меня упрекал в чёрствости и бессердечии)) Это было поздно вечером. Мы компанией друзей пообщались и стали расходиться по домам. И вдруг в нём проснулся обезьян))
Правда, я прям около дома и тусовалась)) Дальше то меня не отпускали)))
Короче, вернуть бы то время.. Я б даже на улицу не вышла)))
Я люблю себя перечитывать. На форумах, например)))
Честно говоря, я не очень понимаю писем, когда люди рядом. Вот ты, вот она.. Чего ещё надо?
В войну писали, с БАМа писали- понятно, там другая романтика.. Настоящего больше было. Всё остальное-кокетство.
Я нашла дневник девушки, она жила в годы войны и после.. Очень депрессивный дневник. Постоянно о суициде говорила. Нашла его в школе среди бумаг, которые в макулатуру сдавали. Потом куда-то запропастился..
Мне кажется, свои тайные мысли писать не следует. Но если пишешь, то надо понимать, что их кто нибудь прочтёт. И в этом случае нужно относиться к себе снисходительно. То есть вырасти на собой тогдашним.
А любовь надо выражать действием. Навстречу к человеку, который нужен. Иначе если, то и не нужен он вовсе, человек этот. И на бумаге человек излагает лишь свою немощь, не более. Невозможность. Бессмыслица.
А не узнаёшь себя потому, что глубины в излагаемом не было.
У рабочего моего коллеги в тайге крыша поехала. Утром заявил, что он хочет на почту сбегать, письма забрать( до ближайшего села км 150). Думали, шутит, а он начал бегать босиком по кустам, разминаться, типа. Пришлось связывать, вызывать вертушку.
Прилетели в Киренск, он стоит и по слогам читает название аэропорта: Ир- кутск.
Больше этого почтальона не встречали.
Мы с подружкой длиннющие письма писали друг другу, еле в конверт помещались, сейчас наверное уже бы по весу не прошли. И жили в 15 км друг от друга и в субботу я всегда приезжала к бабушке на выходные. Так смешно читать потом было. Спросить бы у нее, мои письма она сохранила? Я думаю, выкинула.
А дневник хорошо вести, если никто твой язык не знает и текст от руки написан, можно даже не прятать. Еще один плюс международного брака.
Правда, я прям около дома и тусовалась)) Дальше то меня не отпускали)))
Целомудренность берегли? Добереглись...Сейчас папа локти кусает, внучат хочет, да поздно уж.
Короче, вернуть бы то время.. Я б даже на улицу не вышла)))
Так ты ж повернула время вспять. На улицу не выходишь, в виртуале зажигаешь. А папка не заругает??