Rheinland-Pfalz знакомства.
Никогда не видел бабу с яйцами?:)))
Почему не видел, даже некоторых знаю. У них даже имени, как правило нет, просто Баба. Назвать такую женщиной язык не повернётся.
не все "писюносцы" и все, что к этому прилагается, мужики:))))
А что Вы хотите? Его воспитала одинокая баба, он с неё и вырос.
это картина художника Рылова, написана в1934 году. Фантазия в общем
Что еще за Рылов? Репина знаю, а Рылов кто? Рыла чтоль писал? Не было таково, художник назвался бы творчески - Портретистов или Мордоворотов. Словом, не картина это а фото это из семейного альбома Наденьки. У нее несколько фоток из Разлива. Видите там справа казанок на костре, а подле кепочка Ильича на газете. Так на другой фотке Володечка кепиком костерок раздувает под казанком, в ём гусик варится,Володенька его у местных крестьян на кальсоны сменял.
прекращай издеваться над народом!)))
Скучно же, снегом все завалило, носа из дому не высунешь.
Дама на полном серьезе утверждает что это не фото а картина, явно поколение пепси, историю партии их учить наизусть уже слава богу не заставляли))
Для этого мне нужен тот, у которого они уже есть и он им соответсвует:)))))))))))
Тут вообще всё просто. Снимаешь трусы и подходишь к зеркалу. Есть что предложить взамен? Выбираешь ты.
Либо ждёшь принца с конём и радуешься тому, что тебя выбрал конь.
На каждый товар есть свой покупатель. Кто-то боится продешевить и ждёт годами, а кто-то реально оценивает свои возможности.
Обычная математика.
Это как в мебельном магазине, берёшь то, что можешь себе позволить.
Строго говоря, у ангелов и трусов-то нет)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини