Брак.
у многих климакс наступает, у других безденежье(очено уже опасно хвасаться шмотьем, отпусками и прочими приятными вещами), у кого то крыша едет от недотраха, у нкотрых скоро деменция шарахнуть может, уже есть предпосылки. германка стареет. я пока еще тут, хотя на мордокниге стала зависать чаще. а еще тут слова лишнего не скажи и сразу в бан а хамов то и не пошешь на три буквы, хамов не банят почему то......
у меня вся родня на вы, то есть поколение маших мам и пап к дедушкам бабушкам, наше поколение первое кто к деду бабе на ты 🙈🙈🙈 а к теткам дядькам на вы, парадокс? Возможно, просто дедушка и бабушка такие родные ❤️ Что невозможно сказать им Вы, как и родителям.
Я папу по имени называю.
Моя дочь, когда была маленькой, дедушку(моего папу) Коляша звала) Мама моя так его звала, ну и она так же)
Меня зять сейчас по имени зовёт)
Сначала странно было немного, а сейчас привыкла уже)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Русское "Вы" в немецких семьях образовалось от немецкого "Ihr". Мы до сих пор так к маме и ко всем старшим из нашей деревни обращаемся.
Вот это объяснение вероятно самое понятное и верное для пп.
судя по профилю ты здесь самая молодая 😁
И как не странно, у меня там чистая правда. Никогда не понимала скрывания возраста. Предпоследний был такой, скрывал долго. Вообще ВСЁ скрывал из жизни. Ну и че, в результате помехой совсем не возраст был 😂😂😂
Ну я не скрываю, вон смотри, в какой шок девушку вогнала!
ну вот странно. Ведь если нам повезет, то все мы будем в любом возрасте, ну лет до 85, а кому ОЧЕНЬ повезет то и дальше. Всегда смешны те, которые связывают возраст и жизненную ситуацию. Или свои какие-то успехи на 100% себе приписывают. Понятно же, что каждый день у самих может всегда, что-то не зависящее от них, случиться. Как-то так....может не совсем понятно изложила.