Приятного аппетита!
я в ней тесто ставлю :))) не дружу я с дрожжевым, а в машинке она и температуру нужную сделает и вымешает как следует - включил и забыл на полтора часа - потом достал и пеки в духовке что хочешь :) оч суперская вещь
Часто уже слышала, что именно для приготовления теста хлебопечку используют)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
🙂👍 у меня такой же ликер в баре стоит, делала десертик с ним недавно. https://www.einfachbacken.de/rezepte/baileys-dessert-selber-machen-cremig-lecker
Ну мне не так близко. Пешком минут 10 наверное быстрым шагом. Проблема только в том, что часто после работы дальше куда-то еду. А так придется сначала пешком за машиной идти. У нас снега много, но есть же с чем сравнивать. По сравнению с Питером это тьфу.
Я так же, часто на машине еду 😁
Если бы дочка сама ездила в школу, то наверное бы все-таки ходила я пешком на работу. 10 минут тоже не время. Но я боюсь ее еще отпускать. Не знаю почему.... Но теперь школы нету, все-таки начну пишеком ходить думаю. Кстати, за счет того, что все время на машине, становишься каким-то отшельником:)))) Уже забыла как в общественном транспорте, может поэтому страшно ее отпускать :)))
Натали,ты не знаешь вкус и действие
Bio-Griechischer-Bergtee?