Брак.
я в корне не согласна, но спорить не стану. Если ты так думаешь-твоё право.
Когда-то людей приучили, что счастье в этом и в этом. И иначе не бывает.
а на самом -то деле, у меня любимый цвет жёлтый. А у тебя? Тоже? Или другой цвет?
Ты умеешь красиво рисовать? А я нет.
и мне пофиг, что я не умею рисовать. Если восхищаюсь тобой-то это искренне, но у меня нет потребности рисовать. Совсем. И так далее.
так же и в отношениях...
у тебя таки есть проблемы с женщинами. Большие
Вывод просто шикардос )) И сделан он на основании того, что я не потерплю дома засранку. Сначала она не моет посуду, а потом дойдёт до того, что ей лень будет нижнее бельё поменять, так и будет с лисичками в труселях ходить ))
Чарли у тебя с логикой проблемы.
Ну, я тоже в корне не согласна с тем, что вы пишете о моём браке "по обязанности" за кого попало, "кто сгодился тот и пригодился" мне особенно смешно это о себе читать, ну чтож, чего только на тусовке о себе не узнаешь, фантастика да и только!
возьми себе домработницу. Или денег нет и хочешь экономить таким образом.
И с логикой у меня круто. У тебя вопросы с женщинами.
душ, расслабься, можешь не оправдываться на самом деле. Ты мне до лампочки.
у меня такой период был аж целых 6 месяцев
я себе 8 лет сказала никаких серьезных отношений, это после развода. Сначала тоже пыжилась- да я его сама бы бросила, да он еще пожалеет. Пока подружка мягко так не сказала- че ты психуешь? Он тебя бросил, а не ты бы, женился на другой .хватит уже придумывать. после этого я себе честно все рассказала и во всем призналась. И решила , что действительно сейчас ничего не хочу, а там будет видно.
Поэтому мне кажется у ТС тоже драма какая-то. Но она пока честно себе не может признаться ,поэтому такие жесткие рамки и не дает себе права на смену мнений и убеждений.
Был бы до лампочки не гоняла бы за мной. А с Белоруссией это вообще хохма.
Я тебе 4-ый раз предлагаю пари, что я живу в Германии и к белорусам никаким боком.
Но ты сольёшься как всегда
По поводу денег, да нехочу платить за то что можно сделать самим. Ещё не хватало платить за мытьё посуды. Я же говорю логика не твоё.
НП
ТС спросила какие прототипы брака подходят вам.
Ей ответили.
Вчера, 18:52 в ответ JunonaLu Вчера, 16:31
Если любовь и брак, то нравится вместе жить, вместе спать, есть, путешествовать, ездить, чинить машину, делать ремонт в квартире
На что она очень бурно отреагировала. Хотя я тоже поняла , что человек имел ввиду только себя. И пошло-поехало ,, да ты ,да я !,,
ты никак не можешь принять.что все люди разные.и то. что хорошо. например . для тебя.может быть неприемлимым для меня.тебе нужно полное обладание партнером. причем в основном телесное.а мне нужны несколько иные вещи
Жить под копирку-недопустимо.
Про копирку это точно не ко мне.
Но я и веток не открывала для того, чтобы внушить другим правильность моего образа жизни и доказать всей тусовке и заодно самой себе какая я МЕГА счастливая 😊
Мне это неинтересно, доказывать чего-то
когда денег маловато-такие рассуждения.
Если успешно экономишь-поздравляю.
ты тоже хочешь пролететь в споре?
я подумаю, буду ли я тобой заниматься. Тут надо личное присутствие и сумма должна быть веушительной.
какое примитивное мышление. Майн Готтт
Ничо, рождённые ползать тоже имеют право жить и радоваться. У тебя счастье в том, чтоб шпилиться с любимым в 3 часа ночи? Так вперёд. А я причём? ))) наивный чукотский мальчик)))
ты тоже хочешь пролететь в споре?
я подумаю, буду ли я тобой заниматься. Тут надо личное присутствие и сумма должна быть веушительной.
Оставляю за тобой право озвучить сумму. И предлагаю тут всем накидать варианты для честного спора. Ну и твои предложения.
Да согласна я полностью. Но почему с таким наездом, я не поняла. ,, ТЫ не можешь принять ...,, Человек же не написал ,,Нет. ты не правильно думаешь! Надо вот как я - вместе спать и ремонт делать! Точка,,